Torta de banana fácil

52 3.5
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 6 bananas grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o açúcar, o fermento e a canela em pó, reserve
  2. Corte as bananas na horizontal
  3. Em uma forma untada com margarina espalhe um pouco da mistura reservada
  4. Em cima coloque as bananas o suficiente, alternando até terminar com a mistura, vai dar umas 3 camadas
  5. Bata os ovos com o leite jogue em cima da torta, fure com um garfo para a mistura penetrar
  6. Asse em formo a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA LUISA SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.