Sobremesa tipo Chandelle deliciosa

53 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 caixas de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexa sem parar (para não empelotar), até tomar a consistência de um mingau
  2. Retire do fogo e bata rigorosamente esse mingau com uma colher (de preferência colher de pau) por 1 a 2 minutos
  3. Após ter batido, pare e deixe-o esfriar
  4. Depois de frio, coloque esse mingau de chocolate em uma batedeira ou no liquidificador e bata com o creme de leite com o soro
  5. Se não couber tudo divida o creme de leite e o mingau e bata para misturar em duas vezes
  6. Bata na velocidade máxima para que fique bem misturado e lisinho
  7. Após isto feito, transfira o creme para uma travessa funda ou coloque em taças individuais (como preferir)
  8. Leve à geladeira (não coloque-o no freezer) por 12 a 24 horas

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode variar o sabor, trocando o pó para pudim de chocolate por outros sabores, como: coco, morango, baunilha etc.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rebeca Laila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.