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Sobremesa tipo Chandelle deliciosa

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 caixas de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexa sem parar (para não empelotar), até tomar a consistência de um mingau
  2. Retire do fogo e bata rigorosamente esse mingau com uma colher (de preferência colher de pau) por 1 a 2 minutos
  3. Após ter batido, pare e deixe-o esfriar
  4. Depois de frio, coloque esse mingau de chocolate em uma batedeira ou no liquidificador e bata com o creme de leite com o soro
  5. Se não couber tudo divida o creme de leite e o mingau e bata para misturar em duas vezes
  6. Bata na velocidade máxima para que fique bem misturado e lisinho
  7. Após isto feito, transfira o creme para uma travessa funda ou coloque em taças individuais (como preferir)
  8. Leve à geladeira (não coloque-o no freezer) por 12 a 24 horas
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode variar o sabor, trocando o pó para pudim de chocolate por outros sabores, como: coco, morango, baunilha etc.

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Comentários

dayane em 28/11/14

Super recomendo, ficou uma delicia as visitas aprovaram !!!

5
rosemere pereira em 15/11/14

Ficou perfeito com o mesmo gostinho do que compramos usei pudim de baunilhae ficou muito, muito gostoso sabor chocolate branco. Obrigada!!

0

uma delicia

5
Andre Bernardes em 12/08/14

muuuuuuuuuuito bom!!! recomendo!

5
gisleine em 28/06/14

Receita maravilhosa, fica uma delícia, além de render bastate a consistência fica igual chandelle. Eu fiz de baunilha e acrescentei duas caixinhas de creme de leite e meia barra de chocolate branco.

5

Fiz hoje, com o pudim da Royal. Ficou perfeito, sabor idêntico! Sucesso absoluto em família! Coloquei um pouquinho do chocolates "dois frades" para deixar mais pretinho, não ficou muito pretinho mas, ficou uma delícia do mesmo jeito!

5

nossa maravilhosooooo....

5

fiz hj, usei o pudim da marca oetker, ficou gostoso mas nao ficou escurinho como o da ilustraçao

3
Sueli Michels em 08/03/14

Receita maravilhosa! ! Passo a passo perfeito!!

5
Carol Miranda em 06/03/14

Fiz com pudim sabor baunilha... ficou igualzinho o chandelle de chocolate branco! Todos adoraram! O próximo farei de chocolate!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rebeca Laila através desta página.
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