Sobremesa tipo Chandelle deliciosa

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 caixas de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexa sem parar (para não empelotar), até tomar a consistência de um mingau
  2. Retire do fogo e bata rigorosamente esse mingau com uma colher (de preferência colher de pau) por 1 a 2 minutos
  3. Após ter batido, pare e deixe-o esfriar
  4. Depois de frio, coloque esse mingau de chocolate em uma batedeira ou no liquidificador e bata com o creme de leite com o soro
  5. Se não couber tudo divida o creme de leite e o mingau e bata para misturar em duas vezes
  6. Bata na velocidade máxima para que fique bem misturado e lisinho
  7. Após isto feito, transfira o creme para uma travessa funda ou coloque em taças individuais (como preferir)
  8. Leve à geladeira (não coloque-o no freezer) por 12 a 24 horas
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode variar o sabor, trocando o pó para pudim de chocolate por outros sabores, como: coco, morango, baunilha etc.

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Comentários

Sophia em 26/05/15

Fiz numa reunião familiar e todos gostaram

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Sophia em 26/05/15

Maravilhosoa

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Fran Andrade em 16/05/15

Fiz e ficou ótimo! Ficou bem firme e saborosa. Acrescentei por cima para enfeitar chantilly, ficou super bonito e delicioso.

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Da pra faser com flan???

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Carina M. Dias em 04/04/15

Caixinha qr dizer aquelas de 50g??

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Tudo Gostoso em 07/04/15

Sim.

Carolina Melo em 02/03/15

Super recomendo, mas o meu ficou molhe, fiz algo errado ? '-'

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angela fernandes em 27/01/15

Muito boa, adorei fica igual ao do supermercado. Eu usei pudim royal de chocolate, siga a receita não tem erro

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Carina M. Dias em 04/04/15

Aqueles de pacotinho de 90 g angela??

Rozianne Aquino em 25/12/14

Gostei muito do sabor e recomendo a receita. O que eu poderia fazer para a consistência melhorar? O meu ficou um pouquinho mole.

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Jessica em 28/03/15

Adicionar uma colher de sopa cheia de amido de milho (maizena) enquanto está aquecendo ajuda bastante na consistência. Tome cuidado com o liquidificador, ele quebra a emulsão, pode misturar bem à mão que dá certo também (:

dayane em 28/11/14

Super recomendo, ficou uma delicia as visitas aprovaram !!!

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rosemere pereira em 15/11/14

Ficou perfeito com o mesmo gostinho do que compramos usei pudim de baunilhae ficou muito, muito gostoso sabor chocolate branco. Obrigada!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rebeca Laila através desta página.
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