*

Sobremesa tipo Chandelle deliciosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 caixas de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexa sem parar (para não empelotar), até tomar a consistência de um mingau
  2. Retire do fogo e bata rigorosamente esse mingau com uma colher (de preferência colher de pau) por 1 a 2 minutos
  3. Após ter batido, pare e deixe-o esfriar
  4. Depois de frio, coloque esse mingau de chocolate em uma batedeira ou no liquidificador e bata com o creme de leite com o soro
  5. Se não couber tudo divida o creme de leite e o mingau e bata para misturar em duas vezes
  6. Bata na velocidade máxima para que fique bem misturado e lisinho
  7. Após isto feito, transfira o creme para uma travessa funda ou coloque em taças individuais (como preferir)
  8. Leve à geladeira (não coloque-o no freezer) por 12 a 24 horas
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode variar o sabor, trocando o pó para pudim de chocolate por outros sabores, como: coco, morango, baunilha etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andre Bernardes em 12/08/14

muuuuuuuuuuito bom!!! recomendo!

5
gisleine em 28/06/14

Receita maravilhosa, fica uma delícia, além de render bastate a consistência fica igual chandelle. Eu fiz de baunilha e acrescentei duas caixinhas de creme de leite e meia barra de chocolate branco.

5

Fiz hoje, com o pudim da Royal. Ficou perfeito, sabor idêntico! Sucesso absoluto em família! Coloquei um pouquinho do chocolates "dois frades" para deixar mais pretinho, não ficou muito pretinho mas, ficou uma delícia do mesmo jeito!

5

nossa maravilhosooooo....

5

fiz hj, usei o pudim da marca oetker, ficou gostoso mas nao ficou escurinho como o da ilustraçao

3
Sueli Michels em 08/03/14

Receita maravilhosa! ! Passo a passo perfeito!!

5
Carol Miranda em 06/03/14

Fiz com pudim sabor baunilha... ficou igualzinho o chandelle de chocolate branco! Todos adoraram! O próximo farei de chocolate!

5
Erick Nunes em 24/02/14

Fiz e ficou muito bom. Além dos ingredientes adicionei 1 barra de chocolate meio amargo derretido. A marca do pudim de chocolate usei da Royal.

5
vivian em 23/02/14

Parabéns !!! essa receita é maravilhosa, recomendo que façam.

5
miriam em 19/02/14

muito bom ,adorei ficou uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rebeca Laila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play