Sobremesa tipo Chandelle deliciosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

53 votos 46 comentários
Avalie essa receita
  • 1 litro de leite
  • 3 caixas de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexa sem parar (para não empelotar), até tomar a consistência de um mingau
  2. Retire do fogo e bata rigorosamente esse mingau com uma colher (de preferência colher de pau) por 1 a 2 minutos
  3. Após ter batido, pare e deixe-o esfriar
  4. Depois de frio, coloque esse mingau de chocolate em uma batedeira ou no liquidificador e bata com o creme de leite com o soro
  5. Se não couber tudo divida o creme de leite e o mingau e bata para misturar em duas vezes
  6. Bata na velocidade máxima para que fique bem misturado e lisinho
  7. Após isto feito, transfira o creme para uma travessa funda ou coloque em taças individuais (como preferir)
  8. Leve à geladeira (não coloque-o no freezer) por 12 a 24 horas
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode variar o sabor, trocando o pó para pudim de chocolate por outros sabores, como: coco, morango, baunilha etc.

Envie um comentário

Comentários

Cristiane em 28/12/15

Fiz com leite sem lactose, ficou uma delícia!

0

muito gostoso! mas deu diarreia em todo mundo aqui em casa.

4
Ana Clara em 15/11/15

Eu queria saber se pode usar outra coisa no lugar do pó de pudim de chocolate?

0
Sophia em 26/05/15

Fiz numa reunião familiar e todos gostaram

0
Sophia em 26/05/15

Maravilhosoa

0
Fran Andrade em 16/05/15

Fiz e ficou ótimo! Ficou bem firme e saborosa. Acrescentei por cima para enfeitar chantilly, ficou super bonito e delicioso.

0

Da pra faser com flan???

0
Carina M. Dias em 04/04/15

Caixinha qr dizer aquelas de 50g??

0
Tudo Gostoso em 07/04/15

Sim.

Carolina Melo em 02/03/15

Super recomendo, mas o meu ficou molhe, fiz algo errado ? '-'

0
angela fernandes em 27/01/15

Muito boa, adorei fica igual ao do supermercado. Eu usei pudim royal de chocolate, siga a receita não tem erro

0
Carina M. Dias em 04/04/15

Aqueles de pacotinho de 90 g angela??

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rebeca Laila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store