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Baixaria

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Ingredientes

  • 1/2 pacote de milharina
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 300 g de carne moída preparada a gosto
  • Ovos fritos
  • Tomate picada a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o sal junto com a água e misture
  2. Acrescente a milharina e coloque em uma panela de fazer cuscuz (fazer um cuscuz simples)
  3. Na horas de servir coloque o cuscuz, a carne moída, 1 ovo e as verduras

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Comentários

Fabiana Martins em 22/07/14

Sou Paulista, adoro cuscuz, doce, salgado , faço essa receita com tudo misturado tipo farofa, além dos ingredientes dessa receita, acrescento bacon, carne seca, linguiça calabresa.

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Moro em Fortaleza, sou nascida em Juazeiro do Norte (cidade da região do Cariri cearense), ou seja nordestina até a alma, aqui no Ceará o prato que leva ovo frito, carne moída e cuscuz chama-se gostosinho, se o prato é do Nordeste ou não, nem ligo, mas que a mistura é boa é viu, quem é daqui sabe que cuscuz com panelada, buxada, carneiro, cuscuz doce, com ovo, feito o angu é bom demais.

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alaide em 21/07/14

Se é do nordeste, do norte, do sul ou sudoeste, não importa, o importante é que é gostoso, façam para provar. Eu adoro as receitas quando não me servem, não perco tempo em criticar ou localizar a origem.!

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Beatriz Pirovani em 20/07/14

Muito boa receita, aprovadissima por meus clientes. Obrigada pela receita

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Kelly Mendonça em 19/07/14

sempre fiz essa receita, mas tbm acrescento cebola picadinha e conheço pelo nome de gostosinho. uma delícia!

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muito gostoso e fácil de fazer

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Luana Almeida em 11/11/13

cuzcuz combina com tudo! ate com feijao e arroz e uma costelinha....

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Claudia em 09/11/13

ADOROO comida nordestina, sou uma Cearense que mora na Bahia, e essa receita vai direto pro café do meu marido...hehee!!!!!!!!!!!!!!!

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não sabia que o nome era baixaria, pois já faço esse prato em casa e minha familia adora. Só que substituo a carne moída por carne de seca desfiada ou carne do sol picadinha. Huuuum fica um espetáculo!!!

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Barbara em 05/11/13

Achei o nome super criativo, vou fazer pra familia...

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Claudia em 09/11/13

tbm achei :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandrineide de oliveira através desta página.
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