Baixaria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de milharina
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 300 g de carne moída preparada a gosto
  • Ovos fritos
  • Tomate picada a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o sal junto com a água e misture
  2. Acrescente a milharina e coloque em uma panela de fazer cuscuz (fazer um cuscuz simples)
  3. Na horas de servir coloque o cuscuz, a carne moída, 1 ovo e as verduras

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ita Dresch em 21/05/15

Uma delícia...acabei de fazer...e comer!

0
janaira em 14/04/15

comida tipica do Acre, amo!

0

parabéns pela receita maravilhosa

0

Esse é o carro chefe no café dos Acrianos. Aprovadíssimo.

0
Jeisa em 13/04/15

Sou do ceara ,adoro essa mistura ...fica muito bom!!

0
Gilvania em 13/04/15

ficou otimooooo amei vou fazer de novo

0
Taina Alcantara em 13/04/15

Eu sempre faço esse cuscuz... Aqui em casa chamamos de 40. Eu faço do mesmo jeito que está aí na receita, mas antes de colocar a milharina na água, coloco manteiga, fica delicioso!

0

Comida nordestina é tão boa, adoro a comida daqui do Maranhão, pena que nem todos tem o prazer de desfrutar do cuxá que só tem por essas bandas. Essa receita além de pratica é facil

0
Midiane Mendes em 13/04/15

Cuscuz é vida! Amoooo!! Com tudo cai bem. <3

0
paula em 13/04/15

Muito bom msm. Conheço baixaria com musculo cozido a ponto de desfiar. Bem temperado com tomate cebola, e cheiro verde. Dai sirvo o cuzcuz com a carne e ovo frito.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandrineide de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store