*

Baixaria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de milharina
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 300 g de carne moída preparada a gosto
  • Ovos fritos
  • Tomate picada a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o sal junto com a água e misture
  2. Acrescente a milharina e coloque em uma panela de fazer cuscuz (fazer um cuscuz simples)
  3. Na horas de servir coloque o cuscuz, a carne moída, 1 ovo e as verduras

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

alaide em 21/07/2014

Se é do nordeste, do norte, do sul ou sudoeste, não importa, o importante é que é gostoso, façam para provar. Eu adoro as receitas quando não me servem, não perco tempo em criticar ou localizar a origem.!

0
Beatriz Pirovani em 20/07/2014

Muito boa receita, aprovadissima por meus clientes. Obrigada pela receita

5
Kelly Mendonça em 19/07/2014

sempre fiz essa receita, mas tbm acrescento cebola picadinha e conheço pelo nome de gostosinho. uma delícia!

0

muito gostoso e fácil de fazer

5
Luana Almeida em 11/11/2013

cuzcuz combina com tudo! ate com feijao e arroz e uma costelinha....

5
Claudia em 9/11/2013

ADOROO comida nordestina, sou uma Cearense que mora na Bahia, e essa receita vai direto pro café do meu marido...hehee!!!!!!!!!!!!!!!

5

não sabia que o nome era baixaria, pois já faço esse prato em casa e minha familia adora. Só que substituo a carne moída por carne de seca desfiada ou carne do sol picadinha. Huuuum fica um espetáculo!!!

5
Barbara em 5/11/2013

Achei o nome super criativo, vou fazer pra familia...

4
Claudia em 9/11/2013

tbm achei :)

Alessandro em 27/10/2013

Só pra esclarecer: http://pt.wikipedia.org/wiki/Cuscuz O cuscuz não é brasileiro, mas no Brasil é usado em muitos locais e de modos diferentes.

5

Também sou nordestina e nunca vi esta comida antes... Tudo bem sabebos o que é cuscuz e o utiizamos bnastante mas não desta maneira....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandrineide de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar