Berinjela ao forno

38 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 berinjelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 100 g de molho de tomate (sabor de sua preferencia)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque uma panela com bastante água para ferver e acrescente o vinagre e o sal
  2. Corte as berinjelas em rodelas grossas e coloque na água fervente
  3. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos
  4. Escorra e reserve
  5. Em uma fôrma coloque uma camada de berinjelas, uma de queijo mussarela, outra de molho, outra de queijo mussarela e mais um pouco de molho
  6. Salpique orégano e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos
  7. Sirva quente
  8. Se preferir acrescente camadas de presunto, e azeitonas para decorar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Livia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.