Berinjela ao forno

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 berinjelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 100 g de molho de tomate (sabor de sua preferencia)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque uma panela com bastante água para ferver e acrescente o vinagre e o sal
  2. Corte as berinjelas em rodelas grossas e coloque na água fervente
  3. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos
  4. Escorra e reserve
  5. Em uma fôrma coloque uma camada de berinjelas, uma de queijo mussarela, outra de molho, outra de queijo mussarela e mais um pouco de molho
  6. Salpique orégano e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos
  7. Sirva quente
  8. Se preferir acrescente camadas de presunto, e azeitonas para decorar

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Comentários

É fácil preparar e fica sensacional!

5

Pelo comentário da pra ver que fica bem gostoso,vou fazer hoje no almoço

5
Jessica em 20/03/15

O sabor ficou uma delicia, porém coloquei menos sal e acho que se assar a beringela fica melhor do que cozida na água, pois assim solta muita água no momento em que vai para o forno

3
Simaura em 24/02/15

Muito deliciosa, fiz ontem pro jantar esperando que fosse sobrar para o almoço RS mais que nada, todos aqui adoraram

0

Fiz várias vezes, simples, fácil de fazer, fica muito deliciosa e não quem não goste!

5
Jade em 27/11/14

Fiz e ficou ótimo!

0
Cesar Galdino em 05/08/14

Costumo usar creme de cebola ou cebola em pó. Fica muito saboroso. São ingredientes que dispensam o uso de sal pois já contém bastante.

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Joelma Amaral em 01/08/14

Fácil e muito saborosa...agrada até quem não gosta de berinjela!

4
Andre Bernal em 30/07/14

Acabei da fazer, ficou uma delicia. Porém, coloquei presunto cortado em pedaços bem pequenos e acrescentei no tempero, manjericão.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Livia através desta página.
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