*

Berinjela ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 berinjelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 100 g de molho de tomate (sabor de sua preferencia)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque uma panela com bastante água para ferver e acrescente o vinagre e o sal
  2. Corte as berinjelas em rodelas grossas e coloque na água fervente
  3. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos
  4. Escorra e reserve
  5. Em uma fôrma coloque uma camada de berinjelas, uma de queijo mussarela, outra de molho, outra de queijo mussarela e mais um pouco de molho
  6. Salpique orégano e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos
  7. Sirva quente
  8. Se preferir acrescente camadas de presunto, e azeitonas para decorar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcelo I Zicatti em 20/07/2014

Ficou, maravilhoso, muito saboroso.

4

Virou rotina na minha casa, coloco peito de peru junto fica bem bom!

5
Suzani Cristina em 28/05/2014

Aprovadíssima .Ficou uma delicia.

5
Yasmin Camily em 12/04/2014

minha avó vai fazer huumm...Deve que vai ficar uma delícia!!Estou guardando a receita no meu notbook que daqui a pouco ela vai fazer :)

4
Maiara Carine em 20/03/2014

Não é necessário passar a berinjela na farinha de trigo e fritar?? A receita que conheço é assim!!

4
Vanessa Domingos em 5/03/2014

amamos uma delicia recomendo ,so q em vez de duas beringelas usei tres maravilha

5

Adorei, acrescentei pimentão, cebola e no final tomate e azeite. Simplesmente Maravilhoso

5
Fabiana Lanz em 15/02/2014

Eu fiz para o almoço dos funcionários do restaurante que eu trabalho,todos adoraram,muito boa essa receita!!!!!!

5
Kelly em 15/01/2014

fiz mas não sei se fiz certo eu não gostei marido não comentou mas acho que também não gostou.. tragico

1
Bruna Sena em 11/01/2014

Já fiz e adorei. Muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Livia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar