Frango assado ao vinho tinto e batatas

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 frango grande resfriado
  • Salsinha
  • 2 dentes de alho esmagado
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • 1 kg de batatas pequenas cozidas inteiras
  • 4 colheres de sopa de vinho tinto suave
  • 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Faça uns cortes no frango
  2. Misture um pouco de sal, pimenta, orégano e passe na galinha
  3. Pique a salsinha e acrescente no frango, despeje o vinho e o suco do 1/2 limão, deixe descansar por 1 hora
  4. Coloque em um refratário com um pouco de óleo
  5. Coloque a galinha no meio e as batatas na volta
  6. Leve para assar até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por daniele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.