*

Umbuzada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de umbu verde
  • 250 g de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o umbu e a água para ferver até casca sair do caroço
  2. Apague o fogo e deixe esfriar
  3. Depois de frio, coloque o açúcar e o leite condensado
  4. Mexa bem
  5. Sirva
  6. Se quiser leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fagna Vieira em 6/03/2014

Adorei esta receita!!! Não sabia fazer...rsrsr

5
Francimar Araujo em 18/02/2014

eu fiz acrescentei bicabornate leite de vaca creme de leite, batei no liquidificado coloquei para gela . 120

5
lilian em 3/02/2014

estou fazendo...:)

5
Nete Sayd Nete Sayd em 11/02/2014

eu estou fazendo agora não sei se vai ficar bom

A receita apresentada nesta página foi enviada por avaneide gama novaes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar