Bolinho de bacalhau da Vovó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1,5 kg de bacalhau
  • 1,5 kg de batata
  • 1 gema
  • Bastante salsa e cebolinha (picados)
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de farinha de mesa
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
  2. Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
  3. Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem
  4. Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar
  5. Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente
Informações Adicionais
  • Obs.: Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lila em 17/05/15

amanhã farei aqui em casa !!!

0
DAISE BUARQUE em 16/05/15

o meu bolinho não deu certo não kkkk derreteu tufo no óleo kkk

0

Boa noite, fiz a receita e coloquei 1 ovo inteiro com clara, esqueci de colocar o azeite e coloquei farinha de trigo..... Achei que ficou meio mole, não ficou firme....onde errei?

0

Acabei de fazer, uma delícia

0

Ficou terrível. Se é farinha de mandioca, consertem a receita!!

1

Fiz a receita porem usei farinha de rosca e esqueci de colocar a gema,e ficou delicioso e crocante,todos gostaram nota 10

0

Parabéns divino fiz ficou sequinho e com um sabor incrível. ..

5
Marcos Aurelio em 18/04/15

Afinal na receita e farinha de mesa ou de rosca?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Farinha de mesa/mandioca.

Isabela Valentim em 14/04/15

Farinha de mesa não farinha de rosca e sim de mandioca, qual eh pra usar a de mesa (mandioca) ou a de rosca?

0
Tudo Gostoso em 15/04/15

Desculpe, nos equivocamos, a farinha de mesa é a mesma de mandioca e não de rosca como dissemos. Na receita utilize a farinha de mandioca.

Humm vou fazer mas o que é farinha de mesa?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Veronica Souto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store