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Pastel de Forno

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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite em uma vasilha e junte o ovo
  2. Adicionando a farinha misturada com o queijo e o sal, amassando bem
  3. Asssim que terminar a farinha, bata um pouco a masssa e estenda com um rolo
  4. Corte os pastéis e recheie a seu gosto
  5. Pincele com gema
  6. Leve ao forno moderado por aproximadamente 20 minutos

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Comentários

Pra essa receita a farinha é com ou sem fermento?

4
Debora Guerra em 16/05/14

eu uso sem fermento....

receita ótima!!!! em relação ao comentário do Eduardo acho que ele não soube fazer, pois ficou maravilhoso...

5

Maravilhosa essa receita amei acabei de fazer e meu marido amou tambem,uma delicia............

0

gostei deste pastel a massa e muito boa, amei

5
Carolina Santos em 30/05/12

adorei a receita xerooooooooooo.....

5
cristina szegeri em 02/05/12

achei facil de fazer e ficou bem gostoso!!!

4
eduardo em 04/03/12

Esse é sem dúvida o pior pastel de forno que ja comi na minha vida. Essa massa é horrível, difícil de trabalhar com ela e fica dura depois de pronta, essa receita deveria sair desse site de tão ruim que é. Fui querer fazer um lanche para minha namorada e passei a maior vergonha. Tirem essa borracha do ar.

1
cristiani felipe em 11/08/10

Ela fica dificil de manusear ela... incorporei manteiga pra melhorar ela e mta farinha! Talvez a culpa foi minha mesmo...

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Bom, a massa batumou, ou é um tipo de massa podre...

1

Fiz essa massa e ela fica dura pra abrir..Será que não tinha que levar margarina??

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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