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Filé de peito de frango light

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Ingredientes

  • 700 g de filé de peito de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite light
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 pacote pequeno de bolacha água e sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o creme de leite e o creme de cebola, misture bem acrescente sal a gosto
  2. Apanhe os filés de peito de frango e passe-os nesta mistura
  3. Reserve
  4. Bata no liquidificador o pacote de bolacha água e sal até que fique uma farinha bem fininha
  5. Acrescente o queijo parmesão ralado
  6. Empane os filés de peito de frango com esta farinha
  7. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os filés, cubra com o papel
  8. Coloque para assar em forno médio por 30 a 40 minutos, dependendo da grossura do filé

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Comentários

bom deve ficar uma delicia! mas nao eh light kk

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Marcia Cordeiro em 3/04/2014

Fiz e ficou muito bom! Receita fácil e muito gostosa!

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ana paula em 3/04/2014

Muito bom!! Mas como o creme de cebola é salgado, a bolacha e o queijo tbem, achei melhor não salgar o frango, ficou ótimo. No laminado grudou, da próxima vez vou por assar direto na forma de teflon .

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Amanda em 25/03/2014

Temperei antes com alho e sal e depois segui a receita, fiquei na duvida se na hora que estava assando tinha que trocar de lado, entao quando tirei do forno uma parte debaixo do empanado tinha colado no papel aluminio. :0( Ou seja nao ficou bonito como o da foto, mas ficou muito gostoso. Ficou pronto em 30 minutos.

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será que também vai ficar legal se trocar o água e sal por farinha de rosca?

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Tudo irei fazer para experimentar!!!!!! As fotos estão lindas!!!!!!Parabéns..... Lu

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Cleide em 3/02/2014

Delicioso, tambem misturei oregano e pimenta calabresa no biscoito triturado

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Rafa Cristina em 7/01/2014

Uma duvida, o papel alumínio vai por baixo dos files, e cobre a forma tbm???

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Ketllen Barreto em 15/02/2014

Isso mesmo!!!

Suzan Lira em 25/11/2013

Cortei fatias finas do peito e os temperei com um pouco de sal, salsinha, manjericão, alho e juntei ao creme de leite e ao creme de cebola (como eu fiz com uma quantidade menor de frango utilizei a metade d um pacote de creme de cebola)... reservei por alguns minutos, e depois passei na farinha de creamcracker, ficou ótimo!!

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gostei das suas dicas... vou pôr em prática. .

Junior Barcelos em 23/11/2013

Fiz com farinha de rosca e linhaça no lugar da bolacha, e iogurte light no ao invés de creme de leite. Ficou uma delicia!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Renata Pitoli Cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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