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Bombom de coco facinho

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Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
  • Formas de plástico para fazer bombom ou trufa

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
    3. Retire do fogo e deixe esfriar
    Cobertura:
    1. Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
    2. Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça
    Montagem:
    1. Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
    2. Cubra com o chocolate derretido
    3. Leve ao congelador novamente para que endureça por completo
    Informações Adicionais
    • Obs.: O bombom só estará pronto para ser desenformado quando a forma estiver esbranquiçada. Desenformar com cuidado, em um local seco.

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    Comentários

    Eloisa em 10/08/14

    com faço para os bomboms não grudar nas forminhas por favor me respondam obrigada......

    4
    Warley Fernandes em 29/09/14

    coloca papel mantega facilita !

    vou fazer com minhas amigas para a festinha da minha escola : )

    4

    Eu posso rechear as casquinhas de sorvete com esse recheio? quanto tempo posso guardar o recheio caso eu nao venda tudo no mesmo dia? Obrigada.

    0
    Sabrina sales em 05/06/14

    Oi posso fazer na semana. do casamento... e por na geladeira.. obg

    5

    posso congelar ?? se puder por quantos dias?? obrigado

    5

    Quanto tempo em média na geladeira ?

    4
    Manoel Taveira em 01/05/14

    por quanto posso vender?

    0
    Mirene Andrade em 17/04/14

    por quanto pode ser vendido??

    5
    graziela brasil em 13/05/14

    1,50 é uma boa opção.Mas depende do preço das coisa na sua cidade

    Stella Maciel em 28/05/14

    1,00 real

    fatima em 15/04/14

    muuito boom , tenho 11 anos , vou fazr com meu amigo , vai fikr uma delicia , :)

    5
    Marina Motta em 03/02/14

    Fiquei em dúvida. Diz na receita pra colocar uma camada de chocolate na forma e por na geladeira e depois de colocar o recheio diz pra colocar no congelador. É isso mesmo? Primeiro na geladeira e depois no congelador? Estou louca pra fazer essa receita!

    3

    tanto faz, o objetivo é endurecer o chocolate então pode ser qualquer um . mas o congelador e melhor por ser mais rápido!

    Marina Motta em 14/02/14

    Fiquei com medo de errar, nunca fiz bombom. Obrigada, Hilda! ;)

    A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia costa através desta página.
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