*

Bombom de coco facinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
  • Formas de plástico para fazer bombom ou trufa

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
  2. Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça
Montagem:
  1. Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
  2. Cubra com o chocolate derretido
  3. Leve ao congelador novamente para que endureça por completo
Informações Adicionais
  • Obs.: O bombom só estará pronto para ser desenformado quando a forma estiver esbranquiçada.
    Desenformar com cuidado, em um local seco.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mirene Andrade em 17/04/2014

por quanto pode ser vendido??

5
fatima em 15/04/2014

muuito boom , tenho 11 anos , vou fazr com meu amigo , vai fikr uma delicia , :)

5
Marina Motta em 3/02/2014

Fiquei em dúvida. Diz na receita pra colocar uma camada de chocolate na forma e por na geladeira e depois de colocar o recheio diz pra colocar no congelador. É isso mesmo? Primeiro na geladeira e depois no congelador? Estou louca pra fazer essa receita!

3
Marina Motta em 14/02/2014

Fiquei com medo de errar, nunca fiz bombom. Obrigada, Hilda! ;)

tanto faz, o objetivo é endurecer o chocolate então pode ser qualquer um . mas o congelador e melhor por ser mais rápido!

Roberta Laiane Lima em 22/01/2014

quero fazer p meu casamento, posso fazer c qts dias de antecedência??

5
Monica Silva em 25/01/2014

10 a 15 dias

Elaine Souza em 23/11/2013

Geladeira ou congelador?

4
Tudo Gostoso em 26/11/2013

geladeira conforme escrito na receita.

gabrieli leite em 15/11/2013

Uma delicia, fiz para vender e é um sucesso!

5
JuSarah em 25/09/2013

Deliciosoooo Adorei :)

5
Fernanda em 17/09/2013

parece ser fácil vou tentar fazer...

1
Larissa em 25/07/2013

os bombons podem ser feito em formas de gelo?

4
Jessica Trindade em 18/07/2013

Delicioso d+++++++++++++

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar