Pão italiano recheado

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/3 de colher de sal
  • 1 colheres de açúcar
  • 1 tablete de fermento Fleshman
  • 1 copo pequeno de leite morno
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 kg de farinha mais ou menos (até dar o ponto)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador
  2. Acrescentar a farinha até dar o ponto de massa
  3. Sovar bem
  4. Deixar descansar aproximadamente 1h30
  5. Para saber quando a massa já deixou de crescer, colocar uma bolinha da massa num copo com água
  6. Quando a bolinha subir até a boca do copo a massa já cresceu o suficiente
  7. Abrir a massa, rechear e enrolar, deixar crescer mais um pouquinho

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
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