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Pão italiano recheado

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/3 de colher de sal
  • 1 colheres de açúcar
  • 1 tablete de fermento Fleshman
  • 1 copo pequeno de leite morno
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 kg de farinha mais ou menos (até dar o ponto)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador
  2. Acrescentar a farinha até dar o ponto de massa
  3. Sovar bem
  4. Deixar descansar aproximadamente 1h30
  5. Para saber quando a massa já deixou de crescer, colocar uma bolinha da massa num copo com água
  6. Quando a bolinha subir até a boca do copo a massa já cresceu o suficiente
  7. Abrir a massa, rechear e enrolar, deixar crescer mais um pouquinho

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Comentários

katia fiz hontem este pão e ficou maravilhoso nunca fiz pão na minha vida e deu certíssimo. Recomendo fazer

5
Ana C. S. França em 26/04/2014

Receita excelente! super recomendo!

5

Eu fiz essa receita e ficou muito bom... todos gostaram!!!!

5

gostaria de saber se ao terminar de enrolar a massa em qualquer ingrediente precisar levar ao forno. Obs: na instrução da receita foi informou isto. obrigado

5

adoro fazer pães. Essa receita é tudo de bom.... fiz com recheio de frango, presunt e queijo e frango e chedar...coloquei fatias de muzzarella por cima, ficou ótimo.

5
Mayka em 25/06/2011

uma massa leve e ótima!! essa massa vc pode fazer até sem nada que fica maravilhosa!! tb fiz com leite condensado...tudo é maravailhoso!!

5
Stephane em 16/08/2010

Fiz a receita com recheio de requeijão, mussarela, presunto, milho e azeitona. A família toda adorou! Dica: ele fica mais gostoso no outro dia.

5
tIa cleyde em 20/07/2009

Fiz e a massa ficou deliciosa e fofinha pois coloquei a farinha peneirada. Deu 3 paes de bom tamanho e recheios diferentes. otima receita.

5
Soraia em 17/10/2008

A primeira vez que fiz ficou um pouco sem sal, a segunda acrescentei um pouco a mais e ficou maravilhosa, fiz com recheio de pizza, frango. Minha família adorou. Ótima opção pra um lanche da tarde.

4
Sonia Cahu em 1/06/2008

Ficou maravilhosa, fiz uma festa com queijos e vinhos, mas o pão foi o mais apreciado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Walczak através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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