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Fricassê de frango (rápido, simples e prático)

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Ingredientes

  • 500g de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de requeijão
  • 1 cebola
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite e o milho
  2. Reserve
  3. Refogue a cebola e o tomate picados em uma panela
  4. Acrescente o frango desfiado e misture bem
  5. Derreta o requeijão em outro recipiente (até ele ficar pastoso)
  6. Acrescente o requeijão ao frango e mexa bem
  7. Deixe o frango no fogo por 10 minutos (se estiver meio seco acrescente um pouco de leite)
  8. Retire o frango do fogo acrescente o creme de leite com milho e misture bem

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Comentários

muitooo bomm

5

Dei uma pequena modificada como sempre faço. Cozinhei fatias grassas de batatas em água temperada com ervas (manjericão e salsa). Forrei o refratário e sobre elas coloquei o fricassê e levei ao forno. Na hora de servir coloquei a batata palha. Ficou muito bom e o povo aqui de casa pediu bis. Adorei a receita.

5
Nat em 19/05/2013

uuum eu fiz mas sem creme de leite , e juntei tudo e colokei no forno , depois servi com batata palha

5
Fabiana Rahal em 16/02/2012

Acabei de preparar o meu fricassê, modifiquei um pouquinho!!! Fiz um purê coloquei por cima e gratinei!!!Antes de servir vou colocar batata palha. Muito bom!!!!!

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cleide oliveira em 6/07/2011

Sem comentários!

5
Sabrina em 3/06/2008

meu marido fez a receita para mim e uns amigos e todos nós aprovamos, o requeijão dá um toque todo especial. realmente é muito gostoso!!! dica: sirva com batata palha

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Campello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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