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Fricassê de frango (rápido, simples e prático)

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Ingredientes

  • 500g de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de requeijão
  • 1 cebola
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite e o milho
  2. Reserve
  3. Refogue a cebola e o tomate picados em uma panela
  4. Acrescente o frango desfiado e misture bem
  5. Derreta o requeijão em outro recipiente (até ele ficar pastoso)
  6. Acrescente o requeijão ao frango e mexa bem
  7. Deixe o frango no fogo por 10 minutos (se estiver meio seco acrescente um pouco de leite)
  8. Retire o frango do fogo acrescente o creme de leite com milho e misture bem

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Comentários

MARIANA em 07/06/14

deliciosa, todos em casa gostou e pediu bis

5

Como o proprio nome diz, facil, simples e pratico. Ficou muito gostoso. Super aprovado.

5

muitooo bomm

5

Dei uma pequena modificada como sempre faço. Cozinhei fatias grassas de batatas em água temperada com ervas (manjericão e salsa). Forrei o refratário e sobre elas coloquei o fricassê e levei ao forno. Na hora de servir coloquei a batata palha. Ficou muito bom e o povo aqui de casa pediu bis. Adorei a receita.

5
Nat em 19/05/13

uuum eu fiz mas sem creme de leite , e juntei tudo e colokei no forno , depois servi com batata palha

5
Fabiana Rahal em 16/02/12

Acabei de preparar o meu fricassê, modifiquei um pouquinho!!! Fiz um purê coloquei por cima e gratinei!!!Antes de servir vou colocar batata palha. Muito bom!!!!!

5
cleide oliveira em 06/07/11

Sem comentários!

5
Sabrina em 03/06/08

meu marido fez a receita para mim e uns amigos e todos nós aprovamos, o requeijão dá um toque todo especial. realmente é muito gostoso!!! dica: sirva com batata palha

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Campello através desta página.
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