Fricassê de frango (rápido, simples e prático)

9 4.5
  • Alessandro Miguel Sil
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500g de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de requeijão
  • 1 cebola
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite e o milho
  2. Reserve
  3. Refogue a cebola e o tomate picados em uma panela
  4. Acrescente o frango desfiado e misture bem
  5. Derreta o requeijão em outro recipiente (até ele ficar pastoso)
  6. Acrescente o requeijão ao frango e mexa bem
  7. Deixe o frango no fogo por 10 minutos (se estiver meio seco acrescente um pouco de leite)
  8. Retire o frango do fogo acrescente o creme de leite com milho e misture bem

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Campello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.