Fricassê de frango (rápido, simples e prático)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

9 votos 12 comentários
Avalie essa receita
  • 500g de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de requeijão
  • 1 cebola
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite e o milho
  2. Reserve
  3. Refogue a cebola e o tomate picados em uma panela
  4. Acrescente o frango desfiado e misture bem
  5. Derreta o requeijão em outro recipiente (até ele ficar pastoso)
  6. Acrescente o requeijão ao frango e mexa bem
  7. Deixe o frango no fogo por 10 minutos (se estiver meio seco acrescente um pouco de leite)
  8. Retire o frango do fogo acrescente o creme de leite com milho e misture bem

Envie um comentário

Comentários

Érika Alvez em 25/01/16

Fabuloso!!! Simples, mas muito bom!!!!

0
Bianca em 27/11/15

Fiz e recomendo !! Fica uma delicia !!!

0
Lú Thompson em 14/11/15

Adorei! Acabei de fazer e ficou top! Acrescentei parmesão ralado!

0
Carla em 14/02/15

Tem algum problema fazer com requeijão cremoso já pronto?

0
Tudo Gostoso em 19/02/15

Não.

MARIANA em 07/06/14

deliciosa, todos em casa gostou e pediu bis

5

Como o proprio nome diz, facil, simples e pratico. Ficou muito gostoso. Super aprovado.

5
Carla em 14/02/15

E se eu fizer com requeijão cremoso tem algum problema?

muitooo bomm

5

Dei uma pequena modificada como sempre faço. Cozinhei fatias grassas de batatas em água temperada com ervas (manjericão e salsa). Forrei o refratário e sobre elas coloquei o fricassê e levei ao forno. Na hora de servir coloquei a batata palha. Ficou muito bom e o povo aqui de casa pediu bis. Adorei a receita.

5
Nat em 19/05/13

uuum eu fiz mas sem creme de leite , e juntei tudo e colokei no forno , depois servi com batata palha

5
Érika Alvez em 24/01/16

Quanto tempo vc deixou no forno?

Fabiana Rahal em 16/02/12

Acabei de preparar o meu fricassê, modifiquei um pouquinho!!! Fiz um purê coloquei por cima e gratinei!!!Antes de servir vou colocar batata palha. Muito bom!!!!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Campello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store