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Torta de sonho de valsa

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 chocolates "sonho de valsa"

Modo de Preparo

  1. A torta é preparada em três camadas
  2. Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina
  3. Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex
  4. Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates "sonho de valsa" despedaçados e em seguida coloque no congelador
  5. Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau
  6. Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro
  7. Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa
  8. Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme
  9. Acrescente mais dois chocolates em pedaços
  10. Deixe um poquinho no congelador para as camadas não se misturarem
  11. A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
  12. que também é colocada sobre as duas camadas anteriores
  13. Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador
  14. (Estas medidas são para um pirex médio)

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Comentários

patricia passos em 22/12/14

muito bom....recomendo!!

5

hum amei a receita

5
lu em 09/12/14

vou fazer este fim de semana parece ser muito boa

3

Parece ser bom, vou fazer!!

5
Bob em 09/07/14

... deliciosa ... coloquei apenas uma camada de bombons, pois, acho o sonho de valsa muito doce ... receita prática !!!

4

a ultima camada, é batida tudo junto na batedeira?

5
Cecília Assaf em 20/07/14

Não. Primeiro bata as claras até ficar em neve, depois continue batendo e acrescente o açucar aos poucos. Ainda batendo e já com uma consistência de suspiro acrescente o creme de leite.

juliana stefany em 04/07/14

acabei de fazê-la maravilhosa dupliquei a receita e fico muito bom super aprovo !!!

5
Aline Silva em 05/06/14

super recomendo eu fiz e todos amaram!!!! e super facil de fazer!!!!

5
Flávia Newell em 18/05/14

Eu substituí o nescau por cacau em pó, ficou maravilhoso. Não gosto de usar achocolatado, acho que fica muito doce. Deixei por 3 horas no congelador, depois deixei na geladeira. Obrigada pela receita. Uma delícia.

5
Flávia Newell em 15/05/14

Posso finalizar substituindo a terceira camada pela primeira, e decorar com bombom?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Heitor Hugo da Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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