Torta de sonho de valsa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 chocolates "sonho de valsa"

Modo de Preparo

  1. A torta é preparada em três camadas
  2. Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina
  3. Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex
  4. Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates "sonho de valsa" despedaçados e em seguida coloque no congelador
  5. Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau
  6. Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro
  7. Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa
  8. Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme
  9. Acrescente mais dois chocolates em pedaços
  10. Deixe um poquinho no congelador para as camadas não se misturarem
  11. A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
  12. que também é colocada sobre as duas camadas anteriores
  13. Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador
  14. (Estas medidas são para um pirex médio)

Envie um comentário

Comentários

Jac Padilha em 08/02/16

Achei muito doce e a última camada não dá ponto.

0

Maravilhosa e pratica , jogar umas gotas de essencia de baunilha na ultima camada da um toquesinho especial. Ameei

0
Miriam Gauthier em 05/01/16

Desculpe não entendi o item 12 ,alguém podee explicar ?

0
Sofia Nunes em 14/01/16

Ele deve ter escrito errado, imenda a questao 11 com a 12 que voce vai entender.

Andiara Silva em 03/01/16

por quanto tempo posso deixar no congelador?

0

Já fiz essa receita varias vezes ...pratica e deliciosa.Parabéns q mandou

0
Taynara Silva em 22/12/15

Nao entendi o item 12..

0
Joice Rodrigues em 07/12/15

Olaa acabei de fazer,e gostaria de saber se serve ela congelada?ou coloca no congelador só por um tempo?

0

Muito gostosa! Fiz conforme receita mas, acrescentei muito mais bombons. Ficou excelente!

0
Dry em 09/11/15

Deliciosa ,nota 10

0

Eu fiz no dia das crianças e foi o maior sucesso .Parabéns pela receita

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Heitor Hugo da Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store