Torta de sonho de valsa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 chocolates "sonho de valsa"

Modo de Preparo

  1. A torta é preparada em três camadas
  2. Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina
  3. Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex
  4. Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates "sonho de valsa" despedaçados e em seguida coloque no congelador
  5. Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau
  6. Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro
  7. Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa
  8. Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme
  9. Acrescente mais dois chocolates em pedaços
  10. Deixe um poquinho no congelador para as camadas não se misturarem
  11. A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
  12. que também é colocada sobre as duas camadas anteriores
  13. Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador
  14. (Estas medidas são para um pirex médio)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela em 18/04/15

Mas essa torta nao tem massa????? Fica bom???

0

Eu fiz e todo mundo amou!!!

0
Raiany em 19/02/15

A ultima camada fica mole???

0

Excelente...inverti a ordem, coloquei o preto embaixo por ser mais "pesado", e fiz com cacauc em pó. Nao coloquei gema no branco, substitui por uma colher de chá de amido de milho. E pra finalizar coloquei uma caixa de creme de leite adoçada com duas colheres de sobremesa de açucar. Na hora de servir coloquei granulado. Adorei. Sucesso total.

0
Gleyson em 15/02/15

Aprovada a receita, ficou uma delicia!!

0
Maria Lucia em 07/02/15

Fica muito bom. Mas coloquei gelatina sem sabor na primeira e na última camada. E troquei o nescau pelo chocolate em pó.

0

Muito boa. Mais a terceira camada ficou mole. Por que?.

5

A terceira camada. Fica mole mesmo?

5
Maria Lucia em 07/02/15

Coloca gelatina sem sabor. Ajuda a ficar firme.

se trocar as claras em neve por chantilly deve ficar maravilhosa

3

eu achei boa a receita,só não gosto das claras em neve, quando eu fizer a receita vou trocar por chantily de creme de leite fresco.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Heitor Hugo da Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store