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Torta de sonho de valsa

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 chocolates "sonho de valsa"

Modo de Preparo

  1. A torta é preparada em três camadas
  2. Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina
  3. Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex
  4. Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates "sonho de valsa" despedaçados e em seguida coloque no congelador
  5. Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau
  6. Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro
  7. Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa
  8. Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme
  9. Acrescente mais dois chocolates em pedaços
  10. Deixe um poquinho no congelador para as camadas não se misturarem
  11. A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
  12. que também é colocada sobre as duas camadas anteriores
  13. Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador
  14. (Estas medidas são para um pirex médio)

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Comentários

Bob em 09/07/14

... deliciosa ... coloquei apenas uma camada de bombons, pois, acho o sonho de valsa muito doce ... receita prática !!!

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a ultima camada, é batida tudo junto na batedeira?

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Aline Silva em 05/06/14

super recomendo eu fiz e todos amaram!!!! e super facil de fazer!!!!

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maria gabriel em 07/02/14

a terceira camada tb é colocada em cima das outras camadas ou só na ultima?

4
Thalia Galvão em 03/02/14

amo essa receita, faço sempre, todos adoraaam, muito bom :D

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Sirlei em 21/01/14

Realmente esta torta é uma delícia. já fiz várias vezes

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A margarina do creme pode ser substituída por óleo ou não colocar? Não tenho hábito de usar nem margarina nem manteiga em casa, por isso não tenho nenhum dos dois! Obrigada.

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angélica em 26/12/13

fiz ontem na madrugada de natal, e ficou delicioso ,nao coloquei amido no creme de chocolate ,é só ter um pouquinho de paciencia que o creme engrossa e fica uma delicia.

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Paloma Terezinha em 24/12/13

Eu vou tentar fazer nesse natal ..... Vamos ver como que vai ficar.... depois dou noticias.... Mas pelo que eu li parece facil...

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ariana ribeiro em 23/12/13

queria saber fiz um doce parecido e coloquei maizena no creme e ficou muito duro será porque ??

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Heitor Hugo da Silveira através desta página.
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