*

Torta de sonho de valsa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 chocolates "sonho de valsa"

Modo de Preparo

  1. A torta é preparada em três camadas
  2. Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina
  3. Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex
  4. Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates "sonho de valsa" despedaçados e em seguida coloque no congelador
  5. Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau
  6. Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro
  7. Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa
  8. Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme
  9. Acrescente mais dois chocolates em pedaços
  10. Deixe um poquinho no congelador para as camadas não se misturarem
  11. A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
  12. que também é colocada sobre as duas camadas anteriores
  13. Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador
  14. (Estas medidas são para um pirex médio)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa. Mais a terceira camada ficou mole. Por que?.

5

A terceira camada. Fica mole mesmo?

5

se trocar as claras em neve por chantilly deve ficar maravilhosa

3

eu achei boa a receita,só não gosto das claras em neve, quando eu fizer a receita vou trocar por chantily de creme de leite fresco.

3
maria luiza em 02/01/15

vou testar agora mesmo pois adoro torta e principalmente de sonho de valsa

5
Karine Herke em 23/12/14

As claras precisam ser batidas na batedeira ... e se tem outra forma de bater qual seria?

5
patricia passos em 22/12/14

muito bom....recomendo!!

5

hum amei a receita

5
lu em 09/12/14

vou fazer este fim de semana parece ser muito boa

3

Parece ser bom, vou fazer!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Heitor Hugo da Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play