Torta de sonho de valsa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 chocolates "sonho de valsa"

Modo de Preparo

  1. A torta é preparada em três camadas
  2. Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina
  3. Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex
  4. Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates "sonho de valsa" despedaçados e em seguida coloque no congelador
  5. Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau
  6. Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro
  7. Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa
  8. Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme
  9. Acrescente mais dois chocolates em pedaços
  10. Deixe um poquinho no congelador para as camadas não se misturarem
  11. A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
  12. que também é colocada sobre as duas camadas anteriores
  13. Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador
  14. (Estas medidas são para um pirex médio)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Me respondam: da pra substituir o sonho de valsa por ouro branco?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Sim.

Jennifer Jenny em 26/06/15

Uma lata de creme de leite tem quantas gramas??eu só tenho de caixinha mas estou com dúvidada quantidade

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

A lata tem 300 g.

E muito gostoso porem meio forte fiz com chocolate em po e a hr q bate as claras em neve coloca o acucar e por ultimo o creme d leite ele simplesmente amolece e nao da ponto

0
Bruna Carvalho em 25/05/15

Posso fazer com toddy ?

0
Karina Cordeiro em 26/04/15

Gostei, porém o meu ficou muito doce e enjoativo!

4

Amei essa receita! Fácil de fazer e super gostosa, todo mundo aqui em casa comeu e gostou!

5

Já fiz essa receita e ficou ÓTIMA! Pode ser feita com bis ou biscoito maisena também. Cuidado na hora de misturar as claras em neve com o açúcar e o creme de leite ( tem que ser sem soro) mexa delicadamente, não bata, se não ficará muito mole.

5
Daniela em 18/04/15

Mas essa torta nao tem massa????? Fica bom???

0

Eu fiz e todo mundo amou!!!

0
Raiany em 19/02/15

A ultima camada fica mole???

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Heitor Hugo da Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store