Torta de sonho de valsa

170 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 chocolates "sonho de valsa"

Modo de Preparo

  1. A torta é preparada em três camadas
  2. Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina
  3. Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex
  4. Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates "sonho de valsa" despedaçados e em seguida coloque no congelador
  5. Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau
  6. Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro
  7. Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa
  8. Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme
  9. Acrescente mais dois chocolates em pedaços
  10. Deixe um poquinho no congelador para as camadas não se misturarem
  11. A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
  12. que também é colocada sobre as duas camadas anteriores
  13. Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador
  14. (Estas medidas são para um pirex médio)

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Heitor Hugo da Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.