Sunomono

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 3 pepinos tipo japonês
  • 300 ml de vinagre de arroz
  • 250 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Semente de gergelim preta, a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pepinos
  2. Corte o pepino em fatias bem finas, com uma faca afiada, ou com um fatiador de legumes
  3. Não use as pontas do pepino
  4. Para desidratar o pepino, coloque em uma peneira, as fatias com sal, por 30 minutos
  5. Lave em água corrente para retirar o excesso de sal
  6. Em uma panela, coloque açucar e vinagre
  7. Leve ao fogo baixo para ferver
  8. Retire do fogo e espere esfriar
  9. Coloque o pepino em uma tigela
  10. Acrescente o líquido, já frio, sobre os pepinos, até cobrir
  11. Tampe e leve à geladeira por 12 horas
  12. Quando servir, polvilhe gergelim

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A receita apresentada nesta página foi enviada por danielle nagy através desta página.
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