*

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento .
Cobertura:
  • Chocolate amargo em pó
  • 3 colheres de leite
  • 1 1/2 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras
  2. bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos
  3. Em uma vasilha a parte colocar os secos
  4. Misturar os dois, mexer bem
  5. Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda
  6. é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse
  7. se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar
  8. Colocar em cima do bolo ainda quente
  9. Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michelle Correa em 23/04/2014

Fiz o meu no forno convencional e ficou Muuuuuito bom. Ficou super fofinho e todos adoraram!

5
Liliam Eloi em 21/04/2014

Estou fazendo. Vamos ver como fica daqui há pouco!

4
Sara em 19/04/2014

Experimentei ontem e adorei, muito bom !!!!

5
Júh Souza em 14/04/2014

e tudo esse bolo

5
Eliana lemos em 13/04/2014

maravilhoso fiz hoje, o meu marido e meu filho adoro vou fazer sempre agora ...

5
Bianca Padilha em 13/04/2014

Olá...acabei de fazer o bolo e ficou com uma textura de brigadeirao de microondas. É isso mesmo? parece mais um pudim do que bolo com massa seca. bjs

3
Sara em 19/04/2014

O meu ficou seco e fofinho. Reparou se deixou no forno tempo suficiente ?

como umta o tabuleiro manteiga ou oleo cenoura

5
luciana pereira em 7/04/2014

perfeitoooo amei

5
Rosangela em 27/03/2014

alguém fez em refratário de vidro? fica bom? ou so pode ser forma de plastico?

5
Samara Silva em 19/03/2014

Posso levar ao microondas em refratário de vidro? Obrigada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSELI APARECIDA DE SOUZA CASERTA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar