*

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento .
Cobertura:
  • Chocolate amargo em pó
  • 3 colheres de leite
  • 1 1/2 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras
  2. bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos
  3. Em uma vasilha a parte colocar os secos
  4. Misturar os dois, mexer bem
  5. Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda
  6. é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse
  7. se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar
  8. Colocar em cima do bolo ainda quente
  9. Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Show de bola ;)

0
Crisalbuquerque em 24/01/15

Muito Boa.

0

ta bom mais precisa de menos açúcar e gordura também tem que ter um de forno seria melhor

5

fico maravilhoso e muito bom todos aque em casa amarão

5
Hevelin Amorim ? em 18/01/15

Muito boom

0
stephanie soares em 18/01/15

perfeito! faço no forno e fica uma delicia!

5

Muito bom ,,, Otimo e facio de prepara

0
Aline Benevides em 13/01/15

Muito bom , mais podia ser no forno , axo q fica mais gostoso !

4

Perfeito

5

A massa ficou leve e fofinha, adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSELI APARECIDA DE SOUZA CASERTA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play