Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

683 votos 697 comentários
Avalie essa receita
  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento .
Cobertura:
  • Chocolate amargo em pó
  • 3 colheres de leite
  • 1 1/2 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras
  2. bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos
  3. Em uma vasilha a parte colocar os secos
  4. Misturar os dois, mexer bem
  5. Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda
  6. é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse
  7. se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar
  8. Colocar em cima do bolo ainda quente
  9. Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Taianifer Lira em 24/07/15

Amei a receita!!! Fiz em 10 minutos em potencia 100% no microondas!! Coloquei uma colher de sopa de fermento! Bati bem a clara separada!

0
Laryssa em 21/07/15

Muito gostoso!

0
Patrícia em 17/07/15

Nossa, díficil compreensão.... Leva ao microondas por 10 minutos e ao fogo? Qual a potência do microondas? Qual o tamanho da forma?

0
Taianifer Lira em 24/07/15

Eu coloquei na potencia 100% por 10 min! Só a calda vai no fogo! Forma media! Eu usei duas pequenas!

Tem q por às cenouras cruas ou cozidas??

0
Tudo Gostoso em 20/07/15

Cruas.

Maiara Perazza em 13/07/15

Meu bolo não deu muito certo! Ele ficou tipo bolo cremoso, eu queria saber o porquê?

0
Daiane Arnaut em 15/07/15

Olha bater as claras, faz com que ele fique fofo!

LAERCIO MOREIRA em 15/07/15

Boa noite! Eu acho que é a quantidade de óleo para esta receita eu uso 1/2 xicara de óleo. Boa sorte

Amanda Laura em 08/07/15

Precisa bater o bolo?

0
LAERCIO MOREIRA em 15/07/15

Boa noite ! Depois de bater no liqüidificador a cenoura,ovos... coloque na batedeira e acrescente a farinha aos poucos depois de uns 3 minutos desligue acrescente o fermento e misture com auxílio de uma espátula. Boa sorte

Tem q untar a forma

0

Amooo deliciosooo

0

Da pra fazer a calda de chocolate com leite empó sem misturar na água?

0
Tudo Gostoso em 07/07/15

Não.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSELI APARECIDA DE SOUZA CASERTA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store