*

Bolachinhas de aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinhaa de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (chá) de água ou leite
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque tods os ingredientes e mexa bem
  2. Pegue porções da mistura com as mãos, faça pequenas bolinhas e disponha em uma assadeira untada
  3. Leve ao forno, pré - aquecido, por 15 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Miriam Torrês em 05/11/14

Olá, não sei o que aconteceu... Segui a receita passo a passo e as bolinhas q eu havia feito com tanto cuidado, ao serem colocadas no forno, se espalharam por toda a assadeira, formando uma massa única. Acho que depois vou cortar em quadradinhos com o disco de pizza... :(

0
carolina em 09/06/14

ficou uma delicia

4
Éryka em 21/12/13

Receita maravilhosa! Adorei! Obrigada por compartilhar! =)

5
Elaine em 02/11/13

Fiz e me surpreendi, muito deliciosa, vale a pena.

5
angélica em 15/07/13

é uma delicia rende bastante ,descubri tem que tirar do forno quando voce ve que esta dourado em baixo ai tem que deixar esfriar que élas endurecem , eu untei a forma com óleo e farinha percebi que gruda mesmo ,mas o segredo para soltarem da forma com facilidade é deixar que esfriem bem ai élas se soltam com muita facilidade bjs

0
Joana Fernandes em 28/09/12

Adorei! Saborosas e nutritivas.Para quem não usar o papel alumínio para forrar a forma e não quiser que grude só com a forma untada é só desenformar quente com cuidado porque são delicadas depois coloque num topper e tampe para que não percam totalmente a maciez. Coloquei um pouquinho de canela na massa.

5

to indo fazer... mas sou novata na cozinha e queria saber quantos graus deixo no forno?

0
Ligia Maria em 14/09/12

Acabei de tirar do forno. Nossa muito saborosa e prática a receita, acrescentei um pouco de granola...Muito boa!!!

0
Rosita em 22/05/12

Super deliciosa,acrescentei farinha de linhaca ,germe de trigo e fiz com oleo de coco que e mais saudavel que margarina ,meus meninos levarao pro lanche adorarao,pedirao mais.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nícholas Correia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play