Bolachinhas de aveia

18 40
  • Imagem enviada por Rebecca Aguiar Eufrosino Da Silva de Carvalho Zoom Rebecca Aguiar Eufrosino Da Silva de Carvalho
  • Imagem enviada por Tatiana Vitorino dos Santos Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinhaa de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (chá) de água ou leite
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque tods os ingredientes e mexa bem
  2. Pegue porções da mistura com as mãos, faça pequenas bolinhas e disponha em uma assadeira untada
  3. Leve ao forno, pré - aquecido, por 15 minutos ou até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Estou fazendo a massa, porem ficou mole , vai virar um bolo !! Como não tinha chocolate acrescentei banana!! Vamos ver se ficar bom eu conto!!

  • Olá, não sei o que aconteceu... Segui a receita passo a passo e as bolinhas q eu havia feito com tanto cuidado, ao serem colocadas no forno, se espalharam por toda a assadeira, formando uma massa única. Acho que depois vou cortar em quadradinhos com o disco de pizza... :(

  • ótima!

  • ficou uma delicia

  • Receita maravilhosa! Adorei! Obrigada por compartilhar! =)

  • Fiz e me surpreendi, muito deliciosa, vale a pena.

  • é uma delicia rende bastante ,descubri tem que tirar do forno quando voce ve que esta dourado em baixo ai tem que deixar esfriar que élas endurecem , eu untei a forma com óleo e farinha percebi que gruda mesmo ,mas o segredo para soltarem da forma com facilidade é deixar que esfriem bem ai élas se soltam com muita facilidade bjs

  • Adorei! Saborosas e nutritivas.Para quem não usar o papel alumínio para forrar a forma e não quiser que grude só com a forma untada é só desenformar quente com cuidado porque são delicadas depois coloque num topper e tampe para que não percam totalmente a maciez. Coloquei um pouquinho de canela na massa.

  • to indo fazer... mas sou novata na cozinha e queria saber quantos graus deixo no forno?

  • Acabei de tirar do forno. Nossa muito saborosa e prática a receita, acrescentei um pouco de granola...Muito boa!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nícholas Correia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.