Brownie de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

90 votos 107 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 2 tabletes de margarina
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 ovos inteiros
    • 2 xícaras de (chá) chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 xícar (chá) de leite
    • Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres(sopa) de açúcar
    • 4 colheres(sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sobremesa) de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. separe as gemas das claras e bata as claras em neve
      2. reserve
      3. Bata na batedeira (velocidade alta) a margarina e o açúcar até formarem um creme
      4. Aos poucos junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea
      5. Por fim, misture com uma colher, as claras em neve
      6. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
      7. leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 min
      Cobertura:
      1. coloque todos os ingredientes em uma panela , leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver
      2. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele
      3. Se quiser decore com amêndoas ou castanha-do-pará
      Informações Adicionais
      • Filme de referência: Um Lugar Chamado Notting Hill.

      Envie um comentário

      Comentários

      Laysa em 26/11/15

      As gemas vão para a massa do Brownie ?

      0
      Tudo Gostoso em 26/11/15

      Sim, devem ser batidas na batedeira com os demais ingredientes.

      Ivna Gomes em 12/10/15

      ficou gostoso, mas não ficou com consistência de brownie, e sim de bolo fofo

      5
      Tatiane em 31/01/16

      Logo reparei, pois quando bate a clara em neve o bolo fica fofo...essa receita pelo jeito deve ser de bolo

      Isadora Haro em 16/09/15

      amei!! mas como estudo gastronomia, mudei um pouco a receita. mas ficou perfeito! comi quentinho com sorvete e ficou sen sa cio nal.

      5
      Michelle em 05/09/15

      Ao todo são 400 gramas de margarina???

      0
      Hedilaine em 17/08/15

      Fiz pela primeira vez, e deu super certo.:)

      0

      Tabletes de que tamanho?

      0
      Letícia Moreira em 30/07/15

      O açúcar é cristal ou refinado?

      0
      Julia Colares em 17/07/15

      Tem q colocar fermento mesmo? Sempre imaginei que essa massa n ia

      0
      Alana Nery em 11/07/15

      E uma delicia gostei muito.

      0

      Fiz e ficou perfeito *-*

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store