Brownie de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

88 votos 103 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 2 tabletes de margarina
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 ovos inteiros
    • 2 xícaras de (chá) chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 xícar (chá) de leite
    • Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres(sopa) de açúcar
    • 4 colheres(sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sobremesa) de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. separe as gemas das claras e bata as claras em neve
      2. reserve
      3. Bata na batedeira (velocidade alta) a margarina e o açúcar até formarem um creme
      4. Aos poucos junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea
      5. Por fim, misture com uma colher, as claras em neve
      6. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
      7. leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 min
      Cobertura:
      1. coloque todos os ingredientes em uma panela , leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver
      2. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele
      3. Se quiser decore com amêndoas ou castanha-do-pará
      Informações Adicionais
      • Filme de referência: Um Lugar Chamado Notting Hill.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Hedilaine em 17/08/15

      Fiz pela primeira vez, e deu super certo.:)

      0

      Tabletes de que tamanho?

      0
      Letícia Moreira em 30/07/15

      O açúcar é cristal ou refinado?

      0
      Julia Colares em 17/07/15

      Tem q colocar fermento mesmo? Sempre imaginei que essa massa n ia

      0
      Alana Nery em 11/07/15

      E uma delicia gostei muito.

      0

      Fiz e ficou perfeito *-*

      0
      Emily em 23/05/15

      Perfeito fiz e todo mundo gostou - - @

      0

      Leite em pó?

      0
      Tudo Gostoso em 18/05/15

      Leite líquido comum.

      Jessica Reis em 11/05/15

      2 tabletes de quantas gramas?

      0

      Pois é fiquei na dúvida também!!!

      Joice Angelika em 23/05/15

      400g os dois...

      A farinha de trigo ja pode ser com fermento??

      0
      Tudo Gostoso em 08/05/15

      Sim.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store