Pavê de Nutella e Bombom

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Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite 200g
  • 2 caixas de nutella 200g
  • 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
  • 1 copo de leite
  • 16 bombons (estilo ouro branco)
  • granulado para a decoração
  • 1 refratário

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de nutella
  2. Misture bem até ficar homogêneo
  3. Reserve
  4. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar
  5. Reserve
  6. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato
  7. Reserve
  8. Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato
  9. Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o nutella até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme
  10. Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha)
  11. Despeje o resto do creme ate acabar
  12. Decore com o granulado e com os bombons restantes
  13. Colocar em geladeira por 12 horas

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Comentários

Bruna Santos em 15/06/15

Fiz e amei!!!

0

fiiz e ficou divinaaa!! mtoo bom

5
Milla Mazzo em 06/06/15

Fiz e ficou ótimo!!

5
Thayná Costa em 03/06/15

O bombom pode ser sonhi de valsa?

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Sim.

Tábatta Fonseca em 31/05/15

Pessoal, não entendi direito sobre a última camada. A receita diz que a última camada tem que ser de bolacha, mas na foto está coberta. É a camada de bolacha e depois o creme e o granulado? Obrigada

0
Tudo Gostoso em 01/06/15

Sim, bolacha e depois o restante do creme.

Catia Maforte em 12/05/15

Maravilhoso! Muito bom! Recomendo!

5
Paulo Nascimento em 03/05/15

Muito bom. Sucesso no almoço de domingo

0
Vanessa em 01/05/15

Gente eu fiz, parece q ficou bom, agora é só esperar as 12 hrs rsrs

0
Maria Rita em 26/04/15

O meu ficouuu otimooo!!! Adoreii

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OMG! Vou fazer, pois amo nutella, amo ouro branco !!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniella Rita Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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