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Pave de Nutella e Bombom

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Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite 200g
  • 2 caixas de nutella 200g
  • 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
  • 1 copo de leite
  • 16 bombons (estilo ouro branco)
  • granulado para a decoração
  • 1 refratário

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de nutella
  2. Misture bem até ficar homogêneo
  3. Reserve
  4. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar
  5. Reserve
  6. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato
  7. Reserve
  8. Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato
  9. Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o nutella até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme
  10. Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha)
  11. Despeje o resto do creme ate acabar
  12. Decore com o granulado e com os bombons restantes
  13. Colocar em geladeira por 12 horas

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Comentários

Gabriela Jales em 31/08/14

Fiz e ficou muito bom. Só que troquei o bombom por uma barra de chocolate LAKA ralada. Divinoooo!

5
Amanda em 14/08/14

Fiz e ficou otimo, porém, meus bombons ficaram duros, mesmo em pedaços !

3
Cintia Firence em 22/07/14

A turminha aqui de casa adorou.

5

gostoso , show e maravilhoso

5
Giovana Alves em 19/06/14

Uhhm q delícia!!

5
Dani Antunes em 15/06/14

Achei divino, mas, como não achei Ouro Branco, coloquei laka ralado e, olha, ficou muito gostoso!

5
Sandra em 24/05/14

Eu fiz hj e ficou uma delícia!!! Aprovado!!

4
Diana em 21/05/14

Pessoal, coloca na geladeira ou no congelador?

5
Hillary em 23/05/14

Lá em cima está escrito: Colocar em geladeira por 12 horas. :)

Bruno Campos em 18/05/14

Acabei de fazer, apesar de ainda não ter esperado o tempo de geladeira, já comprovo que ficou una delicia.

4
Michelle Soares em 18/05/14

Parece bom!! :)

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniella Rita Ramos através desta página.
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