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Pave de Nutella e Bombom

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Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite 200g
  • 2 caixas de nutella 200g
  • 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
  • 1 copo de leite
  • 16 bombons (estilo ouro branco)
  • granulado para a decoração
  • 1 refratário

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de nutella
  2. Misture bem até ficar homogêneo
  3. Reserve
  4. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar
  5. Reserve
  6. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato
  7. Reserve
  8. Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato
  9. Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o nutella até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme
  10. Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha)
  11. Despeje o resto do creme ate acabar
  12. Decore com o granulado e com os bombons restantes
  13. Colocar em geladeira por 12 horas

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Comentários

Kelly Pires em 18/03/14

Maravilhosa essa receita, muito facil e nao fica muito doce. Fiz com serenata de amor branco.

5
Gabriela Miranda em 12/03/14

Que perfeição!!!

5

umm que deliciaa...

5
Fabiana Ribeiro em 27/02/14

Mto gostoso e facil de faZer... Ralei chocolate de barra e coloquei por cima, e foi sucesso aki em ksa :)

5
yasmim silva em 13/12/13

parece otimooo

5
Patricia em 26/11/13

Fácil de fazer e fica muito gostoso!!!

5

Eu posso em vez de colocar o nutella trocar por uma barra de chocolate meio amargo? Gostaria de uma resposta quero fazer no domingo.

Tatiana em 20/09/13

Deve ser delicioso... imprimindo a receita, esse fim de semana vou testar.

5
Mone Costa em 24/07/13

Muuuuuuuito bom!!

5

Perfeito vale a pena. fácil e gostoso!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniella Rita Ramos através desta página.
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