Pavê de Nutella e Bombom

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Ingredientes

85 votos 196 comentários
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  • 2 caixas de creme de leite (200 g cada)
  • 2 caixas de nutella (200 g cada)
  • 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
  • 1 copo de leite
  • 16 bombons (estilo ouro branco)
  • granulado para a decoração
  • 1 refratário

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de nutella
  2. Misture bem até ficar homogêneo
  3. Reserve
  4. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar
  5. Reserve
  6. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato
  7. Reserve
  8. Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato
  9. Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o nutella até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme
  10. Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha)
  11. Despeje o resto do creme ate acabar
  12. Decore com o granulado e com os bombons restantes
  13. Colocar em geladeira por 12 horas

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Comentários

Fabiana Ribeiro em 31/12/15

Maravilhosa, faço sempre.

5

maravilhoso!!!!!! Recomendo fazer com bolacha champagne

5
Carlos A. Lopes em 31/10/15

O creme de leite é com ou sem soro?

0
Tudo Gostoso em 03/11/15

Prefira sem soro.

Carlos A. Lopes em 29/10/15

Pode ser com sonho de valsa também?

0
Eduardo José em 27/12/15

Mas sonho de valsa é bombom

Larissa em 14/09/15

Fiz e ficou maravilhoso

0
Charles Gomes em 19/08/15

fiz e ficou muito bom. adoreii..

0
Cecilia em 16/08/15

Fiz e adorei!!!! Muito rapido e pratico!!!!

5
Francielle Silva em 13/08/15

Delícia ! Super fácil de fazer , e todos amaram!

0
Douglas em 12/08/15

Como o pote de nutella tem 350g, usei dois potes de nutella e 3 caixinhas de creme de leite pra dar aquela equilibrada. Acrecentei uns bomboms a mais, e coloquei algins bis pra dar um toque diferenciado! Ficou uma delícia!! Aqui em casa todo mundo aprovou!

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Daniella Camilo em 09/08/15

Divinooo e adorei o pano ao de posso comprar??

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniella Rita Ramos através desta página.
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