*

Pave de Nutella e Bombom

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite 200g
  • 2 caixas de nutella 200g
  • 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
  • 1 copo de leite
  • 16 bombons (estilo ouro branco)
  • granulado para a decoração
  • 1 refratário

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de nutella
  2. Misture bem até ficar homogêneo
  3. Reserve
  4. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar
  5. Reserve
  6. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato
  7. Reserve
  8. Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato
  9. Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o nutella até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme
  10. Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha)
  11. Despeje o resto do creme ate acabar
  12. Decore com o granulado e com os bombons restantes
  13. Colocar em geladeira por 12 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cintia Firence em 22/07/2014

A turminha aqui de casa adorou.

5

gostoso , show e maravilhoso

5
Giovana Alves em 19/06/2014

Uhhm q delícia!!

5
Dani Antunes em 15/06/2014

Achei divino, mas, como não achei Ouro Branco, coloquei laka ralado e, olha, ficou muito gostoso!

5
Sandra em 24/05/2014

Eu fiz hj e ficou uma delícia!!! Aprovado!!

4
Diana em 21/05/2014

Pessoal, coloca na geladeira ou no congelador?

5
Hillary em 23/05/2014

Lá em cima está escrito: Colocar em geladeira por 12 horas. :)

Bruno Campos em 18/05/2014

Acabei de fazer, apesar de ainda não ter esperado o tempo de geladeira, já comprovo que ficou una delicia.

4
Michelle Soares em 18/05/2014

Parece bom!! :)

3
Karolayne Dayane em 18/05/2014

Nossa amo demais esse pave

5
Débora Sales em 18/05/2014

Delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniella Rita Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar