Pavê de Nutella e Bombom

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Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite 200g
  • 2 caixas de nutella 200g
  • 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
  • 1 copo de leite
  • 16 bombons (estilo ouro branco)
  • granulado para a decoração
  • 1 refratário

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de nutella
  2. Misture bem até ficar homogêneo
  3. Reserve
  4. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar
  5. Reserve
  6. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato
  7. Reserve
  8. Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato
  9. Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o nutella até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme
  10. Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha)
  11. Despeje o resto do creme ate acabar
  12. Decore com o granulado e com os bombons restantes
  13. Colocar em geladeira por 12 horas

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Comentários

Catia Maforte em 12/05/15

Maravilhoso! Muito bom! Recomendo!

5
Paulo Nascimento em 03/05/15

Muito bom. Sucesso no almoço de domingo

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Vanessa em 01/05/15

Gente eu fiz, parece q ficou bom, agora é só esperar as 12 hrs rsrs

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Maria Rita em 26/04/15

O meu ficouuu otimooo!!! Adoreii

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OMG! Vou fazer, pois amo nutella, amo ouro branco !!!!

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waldir coletto em 26/04/15

Duas caixas de Nutella??

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muito Bom adorei

5
Denise Carvalho em 25/04/15

Gente eu não sei o que é nutella alguém pode me informar eu quero fazer tb

0
brunna em 29/04/15

nutella é tipo uma pasta de chocolate mto gostosa que se passa no pão, mas da pra usar para mtas coisas, se acha nos mercados com facilidade

John Santiago em 25/04/15

Posso usar bolachas calipso? Deve dar um toque interessante

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John Santiago em 25/04/15

Joao: e uma delicia mas sera q da pra incrementar usando bolacha calipso da nestle??

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniella Rita Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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