Pavê de Nutella e Bombom

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Ingredientes

82 votos 182 comentários
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  • 2 caixas de creme de leite (200 g cada)
  • 2 caixas de nutella (200 g cada)
  • 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
  • 1 copo de leite
  • 16 bombons (estilo ouro branco)
  • granulado para a decoração
  • 1 refratário

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de nutella
  2. Misture bem até ficar homogêneo
  3. Reserve
  4. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar
  5. Reserve
  6. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato
  7. Reserve
  8. Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato
  9. Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o nutella até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme
  10. Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha)
  11. Despeje o resto do creme ate acabar
  12. Decore com o granulado e com os bombons restantes
  13. Colocar em geladeira por 12 horas

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Comentários

Laura Caroline em 31/07/15

Tudo gostoso adorei o pano de prato onde consigo adoraria ter um

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Tudo Gostoso em 31/07/15

Aguarde, em breve teremos novidades.

Priscila em 27/07/15

Ótima

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To com água na boca nutella já é vom eu ajo uma delicia marailaaaa

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Isabela Cunha em 27/07/15

Fiz e todos aprovaram!! Minha sugestão é intercalar com um creme branco. A receita deu em um refratário quadrado, achei que não rendeu muito.

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Franciane em 26/07/15

fiz nesse.final de semana.e.sinceramente é uma sobremesa mais.bonita.que.gostosa....enxe os olhos mas é super enjoativa...ninguem aprovou aqui.em casa... que.pena

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Rosemeri Moraes em 26/07/15

Uma delícia!

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stephanie souza em 26/07/15

fica uma delícia

3
Ericina em 26/07/15

Perfeita amei

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Fernanda em 26/07/15

bom mesmo

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Joziel Rocha em 25/07/15

pessima eu quase morri de tanto açucar

1
Franciane em 31/07/15

tb.odiei..é.uma overdose.de tanto.acucar.srsrs

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniella Rita Ramos através desta página.
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