*

Torta rápida de sobras de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
    • 3 xícaras de leite em temperatura ambiente
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • Sobras de frango picadas (despreze as peles)
    • 1 cebola picada
    • 2 cenouras raladas
    • Azeitonas verdes picadas
    • Cheiro verde picado
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Prepare inicialmente o recheio
    2. Voce só precisa misturar todos os ingredientes, a única exigencia é que o recheio seja frio para não embatumar a massa
    3. Minha sugestão é usar o frango para aproveitar as sobras de uma refeição, mas voce poderá utilizar sardinhas em lata, atum, sobras de peixe, frios, e por aí vai
    4. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento e do queijo
    5. Quando estiver tudo bem batido, acrescente o fermento e o queijo e bata mais um pouco
    6. A massa fica bem líquida
    7. Despeje metade em uma forma retangular previamente untada com um fio de óleo
    8. Coloque o recheio espalhando-o bem
    9. Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido (180°C a 200°C) por aproximadamente 40 minutos
    10. Quando corar espete uma faca para ver se está assada
    11. Particularmente gosto de fazer em forma refrataria para acompanhar o cozimento
    12. Ótima para lanche no fim de tarde e gelada é melhor ainda

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    elis em 01/07/14

    Fiz a essa receita...e me arrependi... muito leite pra pouca farinha... 1hora e meio de forno a massa por fora quase queimando enquanto por dentro uma massa mole e crua... desperdício de ingredientes e gás...

    1

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Fiorentini através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play