Bolo de banana no liquidificador - receita vinda direto da Bahia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

183 votos 221 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 3 banana nanicas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
  2. Bata por uns 5 minutos
  3. Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento
  4. Asse em forno a 180º graus
  5. Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno)
  6. Sirva com um cafezinho e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana em 22/08/15

Maravilhoso. Untei a forma com margarina, farinha, açúcar e canela. Em cima do bolo coloquei algumas fatias de banana. Quando pronto joguei um pouco de açúcar e canela misturados. Divino, meu marido foi as alturas!!

5
Renata em 19/08/15

O bolo não fica fofo não ,fica úmido ,mas o gosto é muito bom,porém como não gosto de bolo muito doce acho 3/4 de xícara (chá)de açúcar o suficiente,principalmente se for untar a forma com açúcar !meu filho adorou isso porque ele não é fã de banana.rs.tb acrescentei um pouco de canela em pó.

4
Lene Lisboa em 17/08/15

Perfeito! Substitui a farinha de rosca,por farinha de trigo! AMEI

0
Ana Paula em 10/08/15

Eu fiz com farinha integral e açúcar mascavo. Ficou show!

5

Ficou muito bom... Apenas coloquei mais uma banana, coloquei canela e tb coloquei banana em cima do bolo mais para enfeitar!!!!!

0
Sandreanecabral em 10/08/15

Troca farinha de rosca por farinha de aroz

0
Filha Do Rei em 17/07/15

Fiz igual a receita manda deu certo porém a massa ficou escura...É normal?

0
Marina Paes em 23/08/15

sim

Ro em 13/07/15

É uma colher de sopa de fermento em pó?

0
Adriana Oliveira em 10/07/15

Otima receita, substitui a farinha de rosca por farinha de trigo e ficou otimo. E coloquei um pouco de canela na massa

0
Mirella Folego em 04/07/15

Acabei de fazer e ficou uma delícia, bem fofinho..acrescentei canela na massa e um pouco mais de banana.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Catania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store