Bolo de banana no liquidificador - receita vinda direto da Bahia

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Ingredientes

180 votos 211 comentários
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  • 3 ovos
  • 3 banana nanicas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
  2. Bata por uns 5 minutos
  3. Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento
  4. Asse em forno a 180º graus
  5. Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno)
  6. Sirva com um cafezinho e bom apetite

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Comentários

Thalita em 30/06/15

Acabei de fazer o bolo.. ficou uma delícia.. fofinho! Adicionei à receita original uma xícara de aveia e bastante canela.. perfeito! E pra adicionar sabor, untei a forma e polvilhei açúcar com canela.. recomendo à todos!

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Rosa em 28/06/15

Esse bolo e maravilhoso.. Parabéns .

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unta a forma com que?

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Tudo Gostoso em 18/06/15

Com margarina e polvilhe farinha de trigo.

Fernanda em 15/06/15

Amoo esse bolo ! Sempre faço.

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Juliano em 09/06/15

ficou muito bom, é bom colocar um pouquinho de canela em pó pra quem gosta.

5

Qual forma? Com furo no meio?

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Tudo Gostoso em 02/06/15

Pode ser.

Delicioso. O meu ficou 40 minutos no forno. Mudei algumas coisas, mesmo com medo de errar, não tinha farinha de rosca então coloquei farinha de trigo e acrescentei meia xícara de nozes picadas e flocos finos de aveia. Fofo e saboroso.

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Fran em 11/05/15

Rendeu um bolão! Ficou super fofo e delicioso. Acrescentei à massa uma pitada de canela em pó e uma banana picadinha. O tempo de forno foi 40 minutos.

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Raquel Guaçasi em 09/05/15

ficou maravilhoso o tempo foi de 40 min ,

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Camila em 06/05/15

Bom. Ficou um pouco seco. A farinha de rosca deixa com um gostinho meio salgado. Coloquei 1 xíc de açúcar, 1/2 xíc de leite, canela e bananas picadas. Untar com açúcar e canela faz diferença.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Catania através desta página.
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