Bolo de banana no liquidificador - receita vinda direto da Bahia

192 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 banana nanicas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
  2. Bata por uns 5 minutos
  3. Em seguida, apenas misture a farinha de rosca e o fermento
  4. Asse em forno a 180º C
  5. Fique atento, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno)
  6. Sirva com um cafezinho e bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Esse bolo pode ser feito com farinha de trigo também é fica uma delícia.

  • Não gostei, fica bonito, cheiroso, porem fica massudo!

  • Uma colher de sopa ou de chá de fermento ?? Favor especificar! Grata

  • Tem que ser rápida. Melhor deixar já tudo cortadinho e forma untada. Depois que vc põeo fermento e a farinha de rosca a maça começaa inchar. Acrescentei uma xícarade leite. Troqueio óleopor 3 colheresde margarina. A farinha de rosca sem querer errei botei 3 xícara, mas sóprecisa 2 mesmo. Cortei 2 bananas e uma colher de canela em pó e acrescentei na massa. Rspero que fique bom. A receita é ótima

  • Esse bolo é simplesmente delicioso, já fiz várias vezes e ainda incrementei uvas passas e banana picada, fica perfeito. O ideal é usar farinha de rosca que se vende nas padarias, fica mais saboroso. Parabéns pela receita! !!!!

  • Fiz na panela elétrica de arroz. Não ficou muitio bonito, mas ficou bem gostoso.

  • Primeiro bolo que eu faço que sai bom. Rsrsrs Ótima receita! O bolo ficou fofo e macio! Parabéns pela receita!

  • Posso usar banana prata super madura?

  • Este bolo é maravilhoso, mas substituir a farinha de rosca por farinha de trigo, acho um pecado, a farinha de rosca que faz toda diferença na receita, acrescentar castanha em lascas ou rodelas de bananas na massa o deixa melhor ainda!! Vendo esse bolo como água....Parabéns !!

  • Huuum... Delícia! Segui a receita, só acrescentei na massa, no momento de misturar os ingredientes do liquidificador com a farinha, mais 2 bananas picadas grosseiramente. Ficou divino. Além de umidecer um pouco mais a massa, você sente a banana. ;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Catania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.