*

Bolo de banana no liquidificador - receita vinda direto da Bahia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 banana nanicas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
  2. Bata por uns 5 minutos
  3. Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento
  4. Asse em forno a 180º graus
  5. Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno)
  6. Sirva com um cafezinho e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adoro sta receita simples de fazer e muito gostosa.

0
leandro henrique em 08/01/15

Gostaria de saber se é farinha de rosca ou trigo pra fazer esse bolo achei estranho farinha de rosca ou farinha de trigo

0

usei mais 2 bananas pois coloquei tiras d banana tanto na parte d baixo Quanto de cima, e p finalizar polvilhei canela e açúcar antes d levar ao forno p q ficasse bem saboroso.... ficou ótimo!

5

sou baiana tb, e usei farinha de trigo integral e 1e1/2 xícara d açúcar mascavo... ficou mto bom!

5

fiz e amei... ja refiz com algumas alterações e tb deu super certo: na primeira nao tinha farinha de rosca então foz com trigo. ja na segunda fiz com rosca porém com banana prata e em todas eu coloquei canela na massa. amooo.

5
Lilian em 28/12/14

Fiz algumas modificacoes. Usei farinha sem gluten, coloquei apenas 1 xicara de acucar, adicionei aveia sem gluten e 2 colheres de sopa de amido de milho. Por cima da massa salpiquei bananas em rodelas, passas e canela. Ficou macio e saboroso.

5
cristiane em 27/12/14

maravilhoso!!!!!!!!!!!!! acabei fazer, so substitui a farinha de rosca por farinha de trigo

0
Thabata em 01/12/14

Ajudei minha vó a fazer e ficou muito bom e bem macio, fatiamos uma banana em 3 partes e colocamos por cima do bolo para assar.

5
Katarina em 30/11/14

Fiz duas receitas, ainda não provei, mas tenho certeza que estão maravilhosas. Já desenformei, os bolos estão super fofinhos. O cheiro é divino. Aproveitei a sugestão de colocar açúcar e canela na forma, hummmm!

5
CARLA DENISE em 24/11/14

Oi gente! Pode usar banana prata?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Catania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play