Bolo de banana no liquidificador - receita vinda direto da Bahia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

190 votos 254 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 3 banana nanicas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
  2. Bata por uns 5 minutos
  3. Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento
  4. Asse em forno a 180º graus
  5. Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno)
  6. Sirva com um cafezinho e bom apetite

Envie um comentário

Comentários

Juliana em 02/02/16

Posso usar banana prata super madura?

0
Claudia em 31/01/16

Este bolo é maravilhoso, mas substituir a farinha de rosca por farinha de trigo, acho um pecado, a farinha de rosca que faz toda diferença na receita, acrescentar castanha em lascas ou rodelas de bananas na massa o deixa melhor ainda!! Vendo esse bolo como água....Parabéns !!

0
Fernanda Cruz em 24/01/16

Huuum... Delícia! Segui a receita, só acrescentei na massa, no momento de misturar os ingredientes do liquidificador com a farinha, mais 2 bananas picadas grosseiramente. Ficou divino. Além de umidecer um pouco mais a massa, você sente a banana. ;)

0

Adorei!! Coloquei mais meia xicara de oleo e cobri com bananas, canela e açucar!! Delícia!!

0
Isolda Carvalho em 26/12/15

Muito bom!! Coloquei uma farinha de trigo e uma da rosca. Mto gostoso

0

Minha massa ficou extremamente grossa!!! Ao ponto de o liquidicador não conseguir rodar...e depois pra misturar a farinha, foi quase impossível!!! Parecia massa de pastel!!!! Pra colocar na forma, tive que esticar a massa!!! Alguém sabe Oq aconteceu????

0

Vc deve ter batido os ingredientes junto com a farinha. A farinha é pra ser misturada a mão

Sheila Ismério em 02/12/15

Bom,mas fofo demais.

0

Maravilhoso. Ficou super fofinho. Coloquei farinha de trigo no lugar da farinha de rosca. E deu super certo. Podem fazer é muito bom.

5
Elaine em 20/11/15

Muito bom mesmo, fiz com farinha de trigo e coloquei aveia e canela. Delicia

0

Acabei de fazer esse Bolo e ficou delicioso, muito fofinho. Só que aumentei o óleo, coloquei uma xícara, coloquei 3 xícaras de trigo e o açúcar coloquei duas xícaras e meia, porque quis que o Bolo ficasse maior. Vale a pena fazer, e farei sempre.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Catania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store