*

Bolo de banana no liquidificador - receita vinda direto da Bahia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 banana nanicas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
  2. Bata por uns 5 minutos
  3. Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento
  4. Asse em forno a 180º graus
  5. Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno)
  6. Sirva com um cafezinho e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adriana em 17/07/2014

Ficou maravilhoso! No lugar da farinha de rosca, usei 2 xícaras de farinha de trigo e 1 xícara de aveia em flocos.

5
Aline Santos em 17/07/2014

fiz hoje e ficou muito bom, so troquei 1 xicara de farinha de rosca por farinha de trigo :p

5

Amo esse bolo! Já fiz várias vezes! Pra não ficar seco coloco uma xícara de farinha de trigo e uma de farinha de rosca, dá muito certo e fica uma delícia! ;-)

4
luisa faria em 4/07/2014

fiz este bolo e achei que ficou muito seco!! será que uma xicara de leite nao deixaria mais molhadinho?

3
Gisele Araújo em 30/06/2014

Perfeito! Fiz com bananas bem maduras, farinha de trigo e misturei castanha triturada na massa e na fôrma untada logo antes de assar. Ficou uma delícia, crocante por fora e maciiiio por dentro!

5
Daniela em 27/06/2014

Ficou delicioso!!! Amei a receita! E da um bolo bem grande em forma redonda. O único porém é que tive que deixar uns 30 minutos para o palito sair sequinho...

5
AMANDA L. ALMEIDA em 19/06/2014

Muito Bomm!! fiz com Farinha de trigo, que prefiro, e alem de ter crescido bem, ficou muito fofinhoo!!!

5
Vanessa em 8/06/2014

Amei!!! Receita muito boa e fácil!!!

5
Bianca Mares em 3/06/2014

Delícia !! Fiz e todos em casa amaram ...

5
Gabriela Gambini em 27/05/2014

Queria fazer com farinha de trigo, é a mesma quantidade?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Catania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar