*

Bolo de banana no liquidificador - receita vinda direto da Bahia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 banana nanicas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
  2. Bata por uns 5 minutos
  3. Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento
  4. Asse em forno a 180º graus
  5. Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno)
  6. Sirva com um cafezinho e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana Brasil em 11/04/2014

Mesmo em duvida com a farinha de rosca, eu fiz. E ficou otimo. Segui a receita deu certo. Uma delicia !!!

5
Luciana Brasil em 11/04/2014

Eu moro aqui na Italia. E no Brasil nao cozinhava. Gostaria de fazer esse bolo, mais eu nao conheço farinha de rosca. Essa farinha seria a qual aqui na Italia? Se alguem puder me ajudar. Fico agradecida.

5
Telma em 12/04/2014

Oi Luciana, a farinha de rosca vc pode fazer em casa mesmo... não sei se aí tem pão francês... então, depois de alguns dias o pão francês fica duro, aí vc corta em pedaços e bate no liquidificador... vai virar uma farinha, aí é só passar em uma peneira grossa. Está pronta sua farinha! Sempre faço aqui em casa.

Cecy Fagundes em 2/04/2014

Ficou ótimo! Usei farinha de trigo com fermento no lugar da farinha de rosca, mas para assar demorou mais de 20 minutos. Valeu a pena, ficou fofinho, muito gostoso. Receita aprovada!

5
Micheli em 15/03/2014

Amei!! Fiz com farinha normal... Da segunda vez que fiz, misturei uns pedacinhos de banana e de castanha do pará na massa antes de por pra assar, ficou show de bola!

5
Michelle Oliveira em 20/02/2014

fiz e todos amaram aqui em casa :)

5
Alejandra Badaracco em 17/02/2014

excelente! fácil de fazer e muito gostosa

5
Susana em 11/02/2014

Deve ser bom, vou fazer hoje para ver como fica, depois volto a escrever!!!

5
Aline em 29/01/2014

Acabei de fazer a receita. Segui a risca e não deu certo, o bolo não cresceu! Muito triste. =/

2
rafaela em 28/01/2014

acabei de colocar pra assar.... mas to com pouco de medo pq a massa ficou bem grossa, mas vamos depois volto a escreve se ficou bom!!!

0
Telma em 27/01/2014

Adorei!! Muito fácil de fazer e muito gostoso... obrigada Fabiola por compartilhar. ;-)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Catania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar