Bolo de banana no liquidificador - receita vinda direto da Bahia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 banana nanicas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
  2. Bata por uns 5 minutos
  3. Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento
  4. Asse em forno a 180º graus
  5. Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno)
  6. Sirva com um cafezinho e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andre Bonnano em 24/03/15

Massa muito pesada pra fazer no liquidificador, mas uma delicia.

0

ja fiz muito esse bolo e uma delicia so tinha perdido a receita fiquei feliz que encontrei vou fazer para domingo

0
Jose Marcelo em 14/03/15

Parabéns Fabiola, excelente receita. E com um cafezinho é tudo de bom.

5
daniella em 13/03/15

maravilhosa essa receita. salpiquei por cima açúcar e canela. mto bom.

5
Suelibeluz em 12/03/15

Acabei de fazer ficou uma delicia bem fofinho

0
suzianne em 12/03/15

muito bom já fiz e todos adoraram.

5

A massa ficou bem durinha...vamos ver, está no forno. Dps volto p/ contar se ficou bom

0

Perfeita, somente modifiquei a quantidade de açúcar, para uma e meia xícara, untei com a farinha de rosca e salpiquei canela com açúcar na forma antes de colocar a massa do bolo para assar. Levou 50 minutos em forno pré-aquecido de 210 a 180 graus.

0

Adorei! Super rápido e fácil! Coloquei só 1 xícara de açúcar e gostei muito.

5

Adoreiiiiiii!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Catania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play