*

Bolo de banana no liquidificador - receita vinda direto da Bahia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 banana nanicas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
  2. Bata por uns 5 minutos
  3. Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento
  4. Asse em forno a 180º graus
  5. Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno)
  6. Sirva com um cafezinho e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hevanna em 21/08/14

O meu já esta ha 25min no forno e nada...

3
Fabiana Medeiros em 21/08/14

Essa receita é simplesmente maravilhosa, acrescentei meia xícara de farinha de trigo e meia xícara de leite, aí foi que ficou melhor ainda.

5
Vanessa Sousa em 15/08/14

Perfeita esta receita, fiz com farinha de trigo ai invés da farinha de rosca, ficou macio, fofinho e com a massa úmida.

5
Fabricia Pimenta em 05/08/14

Q bolo delicioso, o meu ficou alto, e uma delicia, fiz com bananas prata e 1 xicara de farinha comum e 1 xicara de farinha de rosca, ótimo!!

5
Daninha em 01/08/14

Fiz com uma xícara de farinha de rosca e uma de trigo. Coloquei uma colher de sopa de canela em pó e depois de pronto cobri com uma calda de chocolate. Ficou fofinho e muito gostoso. Nunca havia usado farinha de rosca para fazer bolo e aprovei.

0

Delicia!! Fiz hj , mas usei 1x e meia de farinha de trigo + meia x de farinha de linhaça. Tbm acrescentei mais 2 bananas cortadinhas e cobri com cobertura de chocolate simples (achocolatado, leite e margarina)...já terminou, minha filha e meu marido adoraram!

5
adriana em 17/07/14

Ficou maravilhoso! No lugar da farinha de rosca, usei 2 xícaras de farinha de trigo e 1 xícara de aveia em flocos.

5
Aline Santos em 17/07/14

fiz hoje e ficou muito bom, so troquei 1 xicara de farinha de rosca por farinha de trigo :p

5

Amo esse bolo! Já fiz várias vezes! Pra não ficar seco coloco uma xícara de farinha de trigo e uma de farinha de rosca, dá muito certo e fica uma delícia! ;-)

4
luisa faria em 04/07/14

fiz este bolo e achei que ficou muito seco!! será que uma xicara de leite nao deixaria mais molhadinho?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Catania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play