*

Bolo de banana no liquidificador - receita vinda direto da Bahia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 banana nanicas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
  2. Bata por uns 5 minutos
  3. Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento
  4. Asse em forno a 180º graus
  5. Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno)
  6. Sirva com um cafezinho e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

CARLA DENISE em 24/11/14

Oi gente! Pode usar banana prata?

0
Camila Machado em 06/11/14

amei esse bolo, nunca tinha feito bolo de banana... perfeito.

5
Paula Pinheiro em 08/10/14

o meu ficoy muito saboroso, mas achei a massa pesada. polvilhe a assadeira com açúcar e canela, deu um toque a mais.

4
julia olinda em 04/10/14

fiz,e gostei muito,no lugar da farinha de rosca coloquei trigo,para dar um sabozinho a mais coloquei chocolate em po,ficou uma delicia!!!!!!!

5
Fernanda em 27/09/14

Muito boa receita, cobri com cobertura de chocolate

5

Eu fiz, mas troquei a farinha de rosca por farinha de trigo. Ficou maravilhoso!!!

5
Renata Carvalho em 20/09/14

tbm coloquei leite e uma xícara de farinha de trigo no lugar de uma das de farinha de rosca, ah e tbm bati as claras em neve, tá no forno!! espero que fique bom!!

5

Estou com o bolo no forno há quase 40 min e ainda não assou!

3

Tem q untar?

0
Fabiola Catania em 18/10/14

Sim, unte com farinha de rosca.

Receita maravilhosa! Segui a receita a risca e deu tudo certo! Delicioso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Catania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play