Bolo de banana no liquidificador - receita vinda direto da Bahia

193 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 banana nanicas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
  2. Bata por uns 5 minutos
  3. Em seguida, apenas misture a farinha de rosca e o fermento
  4. Asse em forno a 180º C
  5. Fique atento, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno)
  6. Sirva com um cafezinho e bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Excelente, deliciosa.

  • ficou ótimo! mas próxima vez acho q vou aumentar as bananas e diminuir o açúcar!

  • Eu reaproveito pão velho para fazer farinha de rosca, posso usar essa farinha de pão para fazer essa receita ?

  • Esse bolo pode ser feito com farinha de trigo também é fica uma delícia.

  • Não gostei, fica bonito, cheiroso, porem fica massudo!

  • Uma colher de sopa ou de chá de fermento ?? Favor especificar! Grata

  • Tem que ser rápida. Melhor deixar já tudo cortadinho e forma untada. Depois que vc põeo fermento e a farinha de rosca a maça começaa inchar. Acrescentei uma xícarade leite. Troqueio óleopor 3 colheresde margarina. A farinha de rosca sem querer errei botei 3 xícara, mas sóprecisa 2 mesmo. Cortei 2 bananas e uma colher de canela em pó e acrescentei na massa. Rspero que fique bom. A receita é ótima

  • Esse bolo é simplesmente delicioso, já fiz várias vezes e ainda incrementei uvas passas e banana picada, fica perfeito. O ideal é usar farinha de rosca que se vende nas padarias, fica mais saboroso. Parabéns pela receita! !!!!

  • Fiz na panela elétrica de arroz. Não ficou muitio bonito, mas ficou bem gostoso.

  • Primeiro bolo que eu faço que sai bom. Rsrsrs Ótima receita! O bolo ficou fofo e macio! Parabéns pela receita!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Catania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.