Bolo de banana no liquidificador - receita vinda direto da Bahia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 banana nanicas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
  2. Bata por uns 5 minutos
  3. Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento
  4. Asse em forno a 180º graus
  5. Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno)
  6. Sirva com um cafezinho e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscilla Luiz em 21/04/15

Adoro essa receita. Já fiz diversas vezes! Meu marido adora. Já usei açúcar mascavo e refinado. Já usei farinha de trigo e de rosca, sempre da certo! Hehehe... Recomendo muito!

5

Esse bolo eh uma delicia!!!

5
andressa em 13/04/15

fiz e ficou maravilhoso muito bom mesmo e assou super rapido recomendo gente

0
Pri Poly em 12/04/15

Muito bom ,adorei

0

Ficou maravilhoso, fiz a medida de uma receita e meia ficou um bolão, adorei. O tempo pra assar no meu forno foi de 40 minutos na temperatura indicada. Beijos

5

Bom mesmo

Mari em 27/03/15

Muito bom adorei

5
Andre Bonnano em 24/03/15

Massa muito pesada pra fazer no liquidificador, mas uma delicia.

0

ja fiz muito esse bolo e uma delicia so tinha perdido a receita fiquei feliz que encontrei vou fazer para domingo

0
Jose Marcelo em 14/03/15

Parabéns Fabiola, excelente receita. E com um cafezinho é tudo de bom.

5
daniella em 13/03/15

maravilhosa essa receita. salpiquei por cima açúcar e canela. mto bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Catania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store