Bolo formigueiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

308 votos 346 comentários
Avalie essa receita
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 100 g de chocolate granulado Dr. Oetker
  • 100 g de coco ralado Dr. Oetker
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo
  2. Acrescente o leite e os demais ingredientes
  3. Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente
  4. Leve para assar em forno quente
  5. Faça uma cobertura de chocolate se preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Jach em 29/07/15

Otima receita, tmb diminui o açucar, adorei

0
Julia G Pivatto em 26/07/15

Tem q bater em liquidificador ou batedeira?

0
Jaciane Andrade em 25/07/15

Posso bater no liquidificador?

0
Danieli Santos em 25/07/15

Tem q fazer a clara em neve ou se quiser não precisa

0

Bem gostoso. E como muitos falaram acabei diminuindo a quantidade do açucar também. Fiz cobertura de chocolate.

0
Allany em 23/07/15

O granulado,coco ralado e o fermento em pó tem que ser Dr. Oetker?

0
Tudo Gostoso em 24/07/15

Use o que preferir.

maira em 21/07/15

Adorei... Muito fácil e gostosinho rsrs

0

Ficou muito bom

0
Nilceia Lins em 19/07/15

Gostaria de saber se coloca o granulado junto da massa

0
Tudo Gostoso em 21/07/15

Sim.

Ficou muito bom! Recomendo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store