Bolo formigueiro

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Ingredientes

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  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 100 g de chocolate granulado Dr. Oetker
  • 100 g de coco ralado Dr. Oetker
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo
  2. Acrescente o leite e os demais ingredientes
  3. Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente
  4. Leve para assar em forno quente
  5. Faça uma cobertura de chocolate se preferir

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Comentários

Luciana em 04/02/16

muuuito bom! a massa fica aerada....

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Cleudiane Costa em 31/01/16

Eu ja fiz e ficou uma delicia

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Fernanda Alex em 30/01/16

Otima receita, preferi sem cobertura e sem o granulado...se transformou num bolo de coco delicioso!!! 100%aprovada

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Diana Liima em 27/01/16

Gente... Se vocês não sabem o tamanho da forma, comecem a não encher de massa a que vocês tem. Assim o bolo sairá perfeito sem melar o seu forno. Depois assa o restante. Na próxima você já coloca em uma forma maior. Lembrem o BOLO LEVA FERMENTO então ele VAI CRESCER.

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Graciela em 22/01/16

Ficou delicioso... Fácil de fazer. Barato e saboroso. Acabou ligeirinho. Fica bom tanto com cobertura como sem.

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Camila em 20/01/16

Segui a risca esta receita porem nao deu certo o bolo transbordou e perdi todos os ingredientes horrivel nao recomendo.

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Diana Liima em 27/01/16

Gente.... Vocês sabem que bolo que vai fermento ele cresce. Por que insistem em encher a forma de massa? Sempre preencha o espaço da forma em 60%, assim terá espaço para crescer sem derramar. Eu fiz e ficou muito bom, mesmo!!!

Grace Kelly em 15/01/16

Segui toda a receita. A massa ficou boa porem o granulado ficou todo embaixo e grudou na forma, devido a massa ter ficado bem liquida. Mas gostei muito da massa ficou fofinha. Da pra diminuir no acucar tbem.

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Posso faze-lo na forma retangular , rechear e cobrir como bolo de aniversario e o que fazer de cobertura sem ser chantily

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Muito boa, fácil, fica bem fofa! Achei um pouco doce, mas como não sou muito chegada, acho que pra quem gosta está ótimo!

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Oi Gabriela, segue a dica. Costumo a retirar sempre 1/2 copo de acucar e 1 ovo para receitas que vao mais de três ovos.

Lucciana em 12/12/15

Vou tentar fazer, mas antes gostaria de saber se posso usar leite sem lactoseb prq meu bb ama bolo, mas tem intolerância a lactose! Serà que interfere muito na receita?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marli através desta página.
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