Bolo formigueiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

308 votos 337 comentários
Avalie essa receita
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 100 g de chocolate granulado Dr. Oetker
  • 100 g de coco ralado Dr. Oetker
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo
  2. Acrescente o leite e os demais ingredientes
  3. Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente
  4. Leve para assar em forno quente
  5. Faça uma cobertura de chocolate se preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou muito bom! Recomendo.

0
Ana Paula Garbo em 16/06/15

Ótima receita! Ficou uma delícia.

0
Aline de Almeida em 15/06/15

Fiz a receita e ficou muito bom !!!

0
Gleuton França em 10/06/15

Eu fiz ficou uma delícia quero saber se dá pra fazer de chocolate com essa mesma receita?

0
Carlise em 10/06/15

Ficou delicioso!!!

0
Thuanny Henrique em 09/06/15

Gostaria se saber quantas ml é copo no qual se refere na receita?

0
Tudo Gostoso em 11/06/15

200 ml.

Marcele em 08/06/15

Muito bom!!!! Faltou o tempo de forno... deixei 30 minutos a 180° e não foi suficiente... coloquei mais 15 e deu certo...

5

Gente fiz e adorei,vale a pena rápido e fácil...

0

Ficou uma delícia.. fofinho.. mas da proxima vez, por causa do granulado, eu só vou colocar apenas 1 xicara de acucar...

5
Aelita Elia em 01/06/15

Adorei a receita, simples e rápida. Também fiz no liquidificador e diminui o açúcar.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store