Bolo formigueiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 100 g de chocolate granulado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo
  2. Acrescente o leite e os demais ingredientes
  3. Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente
  4. Leve para assar em forno quente
  5. faça uma cobertura de chocolate se preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafael em 25/03/15

Muito bom

0
Maristele Borges em 24/03/15

Quantos graus deve estar o forno?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

180ºC.

beatriz em 22/03/15

Coco é opcional?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Sim.

Vanessa Santos em 21/03/15

Adorei :D

5
Clessella em 19/03/15

Adorei a receita, Fez sucesso em casa.

0

Muito bom!!!

5
Laura Lopes em 18/03/15

Sao 11 copos de açúcar mesmo?

5
Tudo Gostoso em 19/03/15

Não, 1 copo e mais 1/2 (meio/metade) do copo.

Betânia Santana em 17/03/15

Esse copo é copo de requeijão?

0
Tudo Gostoso em 18/03/15

Copo tipo americano (200 ml).

Uuuuuu show

0
Meri em 11/03/15

Nota 1000 fiko ótimo minha familha amou o bolo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play