*

Bolo formigueiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 100 g de chocolate granulado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo
  2. Acrescente o leite e os demais ingredientes
  3. Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente
  4. Leve para assar em forno quente
  5. faça uma cobertura de chocolate se preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Manu Brilhante em 12/10/14

Acho interessante esses comentários de que "deu certo, essa receita é super fácil". Sigo a risca o modo de preparo, e nunca funcionou. E não é dizer que a culpa pode ser os ingredientes, pois uso tudo de boa qualidade.

1

Muito boa esta receita. O bolo fica fofinho. Todos em casa adoraram!

5
Suellen L. em 05/10/14

O melhor de tudo, é que é super fácil e rápido de fazer. Pra complementar, eu fiz uma cobertura de brigadeiro. Meu bolo ficou maravilhoso!!!!

5
Thaís Brito em 05/10/14

Sim, se e formigueiro ela n fala a parte de mesclar o chocolate na massa do bolo. Nao entendi

2

Esse que vc está falando não é formigueiro, é marmorizado. ;)

joelma santos em 03/10/14

fiz e ficou delicioso ;todos q comeram amaram!

5

Nossa fiz e murchou inteirinho, não entendi, fiz do jeito que está na receita. Decepcionada.

0

Muito facil!

5
Fernandes Grazy em 29/09/14

mto bom eu fiz uma cobertura de chocolate e ficou maravilhoso ....

5

Foi um desastre, o bolo cresceu, ficou oco. E fizemos conforme a receita. Ainda deixamos 1 e 10 min

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play