*

Bolo formigueiro

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (40) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 100 g de chocolate granulado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo
  2. Acrescente o leite e os demais ingredientes
  3. Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente
  4. Leve para assar em forno quente
  5. faça uma cobertura de chocolate se preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Katia Dragone em 23/07/2014

Divino!! Fica muito macio!

5
Katia Dragone em 23/07/2014

Divino!!!

5
Nalú Borges Leite em 18/07/2014

Por favor, qual o tamanho da forma? Obrigada

5
Danusa Goulart em 16/07/2014

aprovado! uma delícia!

5
tadiana dantas em 16/07/2014

em que momento se coloca o granulado e sua finalidade?

5
Wagner Oliveira em 20/07/2014

Quando todos os ingredientes exceto as claras em neves, estiverem batidos. Quanto a finalidade, é dar a aparência de bolo "formigueiro".

Acabei de fazer ! ficou perfeito !!!

5
Viviane Costa em 8/07/2014

delicia. aprovado.

5
Viviane Costa em 8/07/2014

fiz e ainda molhei com leite de coco, açúcar e coco. ta impossível parar de comer.

5
Ana Lucia Moniz em 7/07/2014

posso colocar as gemas e as claras sem separa-las?

1
Viviane Costa em 8/07/2014

olha, a clara deixa o bolo fofinho. eu bato na mão. demora, mas fica bom do mesmo jeito. nao tenho batedeira.

joao vitor em 4/07/2014

caraca bom de mais

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar