Bolo formigueiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

308 votos 354 comentários
Avalie essa receita
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 100 g de chocolate granulado Dr. Oetker
  • 100 g de coco ralado Dr. Oetker
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo
  2. Acrescente o leite e os demais ingredientes
  3. Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente
  4. Leve para assar em forno quente
  5. Faça uma cobertura de chocolate se preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jéssica em 29/08/15

O meu derramou todo dentro do forno.Ficou horrível!

0
Elícia Trindade em 24/08/15

Troquei a farinha branca por integral, e o granulado por gotas de chocolate e ficou divino!!! Fiz uma calda de cacau também

0
Cristiane em 24/08/15

Uma delícia

0
Bruna Marques em 18/08/15

Este bolo fica maravilhoso,muito saboroso e fofinho.Ja fiz diversas vezes.

0
Erica em 17/08/15

Maravilhoso. Fiz e todo mundo aprovou.

0

Amei...nunca vi uma coisa tão gostosa..

0
Liliane em 06/08/15

Uma delicia,fiz a receita e deu super certa.Agradeco ao td gostoso por me ajudar na cozinha com essas receitas maravilhosas!!!!!!

0
Karine em 03/08/15

Maravilhoso! Fiz cobertura de brigadeiro mole, ficou espetacular

0
Aline Jach em 29/07/15

Otima receita, tmb diminui o açucar, adorei

0
Julia G Pivatto em 26/07/15

Tem q bater em liquidificador ou batedeira?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store