Bolo formigueiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 100 g de chocolate granulado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo
  2. Acrescente o leite e os demais ingredientes
  3. Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente
  4. Leve para assar em forno quente
  5. faça uma cobertura de chocolate se preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

11 colheres de açucar ?

0
Leticia Valadão em 21/04/15

No lugar do coco radado e chocolate granulado, coloquei MeM de chocolate, otimo e colorido....

0
Alline Silva em 18/04/15

Tem que bater o granulado e o coco na hora q fala para bater os demais ingredientes ne?

0
Amanda Fonseca em 16/04/15

Acabei de fazer, ficou perfeito! Troquei o leite por um vidro de leite de côco. Ficou ótimo.

5
Juliana Freitas em 03/04/15

Adoreiiii

0
Edivaldo em 01/04/15

Alê; amei só fiquei um pouco perdida na hora de colocar o fermento ñ fala mais deu tudo certo nota 10

0

O fermento sempre colocarmos por último e misturando delicadamente pq senão o bolo não cresce....

Rafael em 25/03/15

Muito bom

0
Maristele Borges em 24/03/15

Quantos graus deve estar o forno?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

180ºC.

beatriz em 22/03/15

Coco é opcional?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Sim.

Vanessa Santos em 21/03/15

Adorei :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store