Bolo formigueiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 100 g de chocolate granulado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo
  2. Acrescente o leite e os demais ingredientes
  3. Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente
  4. Leve para assar em forno quente
  5. faça uma cobertura de chocolate se preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jeanne.Dias em 25/02/15

Como faço para ficar o chocolate ao meio

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

O bolo é formigueiro então o chocolate irá ficar espalhado no bolo.

Kau Gomes em 22/02/15

Nossa que fofinho. Adorei. Vou fazer outra vez.

0

Gente amei esta receita primeira vez que fiz e deu super certo.

0
Thais Nardella em 15/02/15

É maravilhoso! Fica fofinho e saboroso. Recomendo!

5
Thays Rayanne em 13/02/15

Pode ser feito no liquidificador?

0
Daiane Gross em 11/02/15

Maravilhoso já fiz duas vezes e todo mundo adora!!!!

0

Super prática e fácil de fazer! troquei o leite, por leite de coco! fica super fofinho! !!@

4
Vanessa Raiane em 02/02/15

Ficou maravilhoso o meu :D

0
Vitória Alves em 29/01/15

Ficou muito bom

0

Muito bom, já fiz várias vezes, todos adoraram, recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play