*

Bolo formigueiro

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (37) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 100 g de chocolate granulado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo
  2. Acrescente o leite e os demais ingredientes
  3. Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente
  4. Leve para assar em forno quente
  5. faça uma cobertura de chocolate se preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

alicya safyra em 16/04/2014

tudo + gostoso,todo mundo fica de boca aberta!!!

5
Pâmela Bruna em 6/04/2014

Muiiiito bom! Mas da próxima vez, irei colocar menos coco..

5
Amaly em 5/04/2014

Bate onde? E onde vai o granulado?

0
Tudo Gostoso em 7/04/2014

Na batedeira ou à mão, o granulado entra no item 2 do modo de preparo: "Acrescente o leite e os demais ingredientes".

Ângela Andrade em 4/04/2014

Receita maravilhosa!!! simples e rápida de fazer... Diminui o açucar uma vez que o granulado ja é doce! Recomendo

5
Larrubia Souza Sa em 21/03/2014

e pra bater na batedeira ou no liquidificador?

2
edinara em 14/03/2014

por isso que encheu de formiga quando eu fiz

4

vou fazer o meu hoje, levando em consideração os comentários sobre a menor quantidade de açúcar...mais tarde eu digo comprar ficou.

3
Nane Lima em 11/03/2014

posso substituir o granulado por nescau ???

4
daniel inacio em 11/03/2014

Nao.

Tariana Zanchetta em 6/03/2014

Maravilhosa receita, o bolo ficou delicioso! Fiz algumas alterações só, em vez de colocar leite, coloque um como de leite de coco, e somente um copo de açúcar, e também não é necessário colocar 100g de granulado e nem de coco ralado, coloque um pouco menos, ficou DIVINO! Recomendo.. Postei até fotinho do meu ali em cima :)

5
Rosana L. Oliveira em 10/02/2014

Qual o tamanho do copo que diz na receita. Copo Americano, de requeijão?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar