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Pão de mel macio (receita econômica)

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Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de mel ou favinho
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (sopa cheias) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 kg de chocolate fracionado para banhar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata muito bem os ovos na batedeira, até ficar bem espumoso e amarelo claro
  2. Depois, adicione o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha
  3. Bata muito bem até ficar uma massa totalmente homogênea
  4. Por último, adicione o bicarbonato e o fermento e misture a massa à mão, até ficar completamente misturada e homogênea (este é o segredo para a massa além de crescer, não murchar)
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC antes de começar a encher as forminhas previamente untadas com margarina ou manteiga
  6. Asse por aproximadamente 25 minutos, na mesma temperatura
  7. Corte todos os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência
  8. Banhe-os no chocolate, espere secar bem, e embale-os
  9. Essa receita pode ser vendia a R$ 2,50 cada pãozinho

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Comentários

mariana botelho em 21/07/2014

deu super certo. alem de delicioso!!

0
DENISE C SILVA em 18/07/2014

Quanto se deve usar de anti-mofo nesta receita?Sem o anti-mofo esta receita dura quantos dias depois de feita :)

4
Vanessa de Freitas em 16/07/2014

receita maravilhosa! da super certo! além de ser muito gostoso!

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Michelli Oliveira em 15/07/2014

Receita maravilhosa

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Maravilha de receita nunca comi um pão de mel tão bom amei fiz 3 vezes seguidas

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Cathiane Santos em 8/07/2014

Humm parece q esta otimo, vou fazer para meu esposo Rafael.

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Cathiane Santos em 8/07/2014

Hummmm ta com.cara de.ótimo, Não fiz, mas logo em breve farei para meu esposo, Rafael....

4
Fernanda Yamamoto em 2/07/2014

Simplesmente maravilhosooo!!!

5

Ah....tenho mais uma dúvida: é melhor colocar o anti-mofo ou se não colocar tem alguma relevância? Valeu...

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Olá. ...vou fazer essa receita para vender, mas onde encontro as forminhas para pão de mel? Obrigada...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Guermandi Caride através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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