Pão de mel macio (receita econômica)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de mel ou favinho
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (sopa cheias) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 kg de chocolate fracionado para banhar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata muito bem os ovos na batedeira, até ficar bem espumoso e amarelo claro
  2. Depois, adicione o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha
  3. Bata muito bem até ficar uma massa totalmente homogênea
  4. Por último, adicione o bicarbonato e o fermento e misture a massa à mão, até ficar completamente misturada e homogênea (este é o segredo para a massa além de crescer, não murchar)
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC antes de começar a encher as forminhas previamente untadas com margarina ou manteiga
  6. Asse por aproximadamente 25 minutos, na mesma temperatura
  7. Corte todos os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência
  8. Banhe-os no chocolate, espere secar bem, e embale-os
  9. Essa receita pode ser vendia a R$ 2,50 cada pãozinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pri Perella em 21/05/15

adorei segui exatamente a receita ficou perfeito macio e saboroso leve até testei outras mas só faço essa agora muito boa e aprovada pela família e amigos

0
Beatriz em 19/05/15

Da pra fazer numa forma grande e depois cortar os pedaços?

0
Jaqueline em 18/05/15

Posso trocaro açúcar mascavo por açúcarrefinado

0
lucineia torres em 17/05/15

Ótimo, ótimo! Aprovado

0
Aline Pereira em 14/05/15

oi mais ou menos quanto gasta em casa receita,pra saber quanto e o lucro ?

5
Vanessa em 13/05/15

Posso fazer em uma forma inteira, quadrada?

5
Julia em 13/05/15

Muito gostoso

0
Steffany em 13/05/15

posso usar o leite em pó?

5
Steffany em 10/05/15

Vou começar a vender na escola em que eu estudo por 2,00. O preço tá bom?

5
Steffany em 10/05/15

Achei a receita maravilhosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Guermandi Caride através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store