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Pão de mel macio (receita econômica)

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Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de mel ou favinho
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (sopa cheias) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 kg de chocolate fracionado para banhar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata muito bem os ovos na batedeira, até ficar bem espumoso e amarelo claro
  2. Depois, adicione o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha
  3. Bata muito bem até ficar uma massa totalmente homogênea
  4. Por último, adicione o bicarbonato e o fermento e misture a massa à mão, até ficar completamente misturada e homogênea (este é o segredo para a massa além de crescer, não murchar)
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC antes de começar a encher as forminhas previamente untadas com margarina ou manteiga
  6. Asse por aproximadamente 25 minutos, na mesma temperatura
  7. Corte todos os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência
  8. Banhe-os no chocolate, espere secar bem, e embale-os
  9. Essa receita pode ser vendia a R$ 2,50 cada pãozinho

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Comentários

Nataly Messias em 21/08/14

acabei de fazer ficaram perfeitos e fofinhos,fiz com chocolate em pó 50% ,e usei uma pitadinha de cravo e canela.renderam 55 bolinhos tamanho de 6 cm largura por 2,5 altura sem rechear e banhar.usei forminha para pão de mel compradas pela internet no site da www.Barradoce.com.br ,não lembro o nº mais o tamanho é 5,5cm por 2cm. para rechear doce de leite cozido na latinha.para cobrir chocolate cobertura ao leite sicao barry callebaut. as forminhas uso para bem casados tbém .ótimo tamanho.

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andreza lima em 19/08/14

receita otima. gente faça um tabuleiro depois so corta e banha, eu faço pra vender.

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andreza lima em 19/08/14

maravilhoso, so da trabalho pra banha, faço pra vender rende uns 40 paozinho.

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Cássia Beraldi em 17/08/14

ficou uma delicia e cresceu muito.. otimo

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sandra novaes em 17/08/14

amei a receita. A primeira vez q fiz não tinha açúcar mascavo e fiz com açúcar. Ficou otima tb. Rende bem! E fica bem fofinho.

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luana migliati em 13/08/14

boa tarde! gente será que alguém sabe me dizer qual numero da forminha....

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andreza lima em 19/08/14

faça um tabuleiro e depois so corta do tamanho que voce quiser.

Kamila Barros em 13/08/14

Meu pao de mel ficou muito pequeno, sera q coloquei pouca massa na forma? E quanto sai essa receita?

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luana migliati em 12/08/14

Oi gente, adorei a receita bem econômica mesmo. Eu queria saber se eu fosse vender quantos que custaria em media?

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otima receita estou fazendo para vender

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tatiane em 10/08/14

mais de vo assar em qul temperetura? meu forno é bem quente.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Guermandi Caride através desta página.
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