Pão de mel macio (receita econômica)

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Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de mel ou favinho
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (sopa cheias) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 kg de chocolate fracionado para banhar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata muito bem os ovos na batedeira, até ficar bem espumoso e amarelo claro
  2. Depois, adicione o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha
  3. Bata muito bem até ficar uma massa totalmente homogênea
  4. Por último, adicione o bicarbonato e o fermento e misture a massa à mão, até ficar completamente misturada e homogênea (este é o segredo para a massa além de crescer, não murchar)
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC antes de começar a encher as forminhas previamente untadas com margarina ou manteiga
  6. Asse por aproximadamente 25 minutos, na mesma temperatura
  7. Corte todos os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência
  8. Banhe-os no chocolate, espere secar bem, e embale-os
  9. Essa receita pode ser vendia a R$ 2,50 cada pãozinho

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Comentários

Anna em 17/04/15

Muito boa a receita, adorei *-*

5
Geisy Garcia em 17/04/15

Não sou muito boa com massa, pesquisei vi essa receita e fui com a cara dela, fiz algumas vezes ja, uma delicia, algumas coisas eu não coloco e a canela diminuo mas que é uma delícia é. Só não fica lisinho, pelo que li nos comentários é o chocolate que uso.

0
Maysa Clara em 16/04/15

Qual a forma que tem que ser usada?

3

O bicarbonato é indispensavel?

0
Geisy Garcia em 17/04/15

Eu não uso, fica uma delícia

Marcia em 14/04/15

Qual o rendimento?

0
Tudo Gostoso em 15/04/15

50 porções, de acordo com a autora da receita.

Bruna Brito em 09/04/15

Muito boa essa receita meus clientes adoraram obg!

0
paula em 08/04/15

onde eu encontro esse cravo em pó

0
Ana Bahia em 06/04/15

Excelente receita! Um delícia e muito prático. Parabéns!!!

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Ires em 04/04/15

Ola Eu gostaria de saber qual chocolate e melhor para banhar os paes de mel Se alguem poder me ajudar agradeco desde ja Obrigada

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Fernanda em 16/04/15

Eu uso o harold fracionado.

Geisy Garcia em 17/04/15

Eu uso o top, é muito bom

Fernanda Almeida em 17/04/15

Oi Ires eu uso o Top Harold cobertura ao leite misturado ao meio amargo.

Eu fiz e deu muito certo só q fiz quadradinhos e maiores fiz com recheio de doce de leite e brigadeiro com nutela

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Guermandi Caride através desta página.
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