Pão de mel macio (receita econômica)

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Ingredientes

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  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de mel ou favinho
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (sopa cheias) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 kg de chocolate fracionado para banhar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata muito bem os ovos na batedeira, até ficar bem espumoso e amarelo claro
  2. Depois, adicione o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha
  3. Bata muito bem até ficar uma massa totalmente homogênea
  4. Por último, adicione o bicarbonato e o fermento e misture a massa à mão, até ficar completamente misturada e homogênea (este é o segredo para a massa além de crescer, não murchar)
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC antes de começar a encher as forminhas previamente untadas com margarina ou manteiga
  6. Asse por aproximadamente 25 minutos, na mesma temperatura
  7. Corte todos os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência
  8. Banhe-os no chocolate, espere secar bem, e embale-os
  9. Essa receita pode ser vendia a R$ 2,50 cada pãozinho

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Comentários

Giselle em 24/06/15

Gostaria de saber quanto tempo os pães de mel dura pois vou fazer para vender obrigado ;)

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eu fiz e deu certo!!!!!

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gente e muito bom a minha mae que fez

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Nossa e muito bom o pao de mel

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Qual forminha tenho que usar?

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Maria Rita Assis em 20/06/15

Uso chocolate meio amargo fracionado Harald é ótimo

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Nayde em 19/06/15

Qual chocolate uso pra banhar?

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O chocolate fracionado, ele é aquela barra de chocolate bem mais grossa que as outras.

Sheila Paschoal em 20/06/15

Eu faço e vendo, utilizo chocolate Harald o fracionado ele é muito bom. Espero ter ajudado.

Kaline em 21/06/15

Vc pode usar o Harald ou Garoto. O Blend da Garoto é maravilhoso

Edna Silva em 17/06/15

Acabei de fazer ficou muito bom Que receita pratica e gostosa amei

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Guermandi Caride através desta página.
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