*

Pão de mel macio (receita econômica)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de mel ou favinho
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (sopa cheias) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 kg de chocolate fracionado para banhar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata muito bem os ovos na batedeira, até ficar bem espumoso e amarelo claro
  2. Depois, adicione o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha
  3. Bata muito bem até ficar uma massa totalmente homogênea
  4. Por último, adicione o bicarbonato e o fermento e misture a massa à mão, até ficar completamente misturada e homogênea (este é o segredo para a massa além de crescer, não murchar)
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC antes de começar a encher as forminhas previamente untadas com margarina ou manteiga
  6. Asse por aproximadamente 25 minutos, na mesma temperatura
  7. Corte todos os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência
  8. Banhe-os no chocolate, espere secar bem, e embale-os
  9. Essa receita pode ser vendia a R$ 2,50 cada pãozinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

silmara em 29/07/2014

oi , eu fiz a receita , nunca tinha feito, maravilhosa! agora estou fasendo a duas semanas para vender! estão ótimas as vendas! obrigada pela receita ! fica a minha dica para penerar o bicabornato , não encha as forminhas ! e um bom recheio de prestigio ! perfeito!

5
Priscila karla em 26/07/2014

Nunca tinha feito pão de mel antes, fiz com essa receita para o aniversário do meu filho e foi um sucesso. Super aprovado!

5

Fiz a metade da receita, vamos ver se vai dar certo!!!

3
angelina em 26/07/2014

como faço pra banhar o pao de mel.... depois de banhar no chocolate como coloco pra secar....

5
LIVIA PIANCA em 23/07/2014

Meninas voces que ja vendem o pao de mel por favor como começaram ??? na rua mesmo ou vendem em casa ? pois estou em duvida onde começar , me ajudem dicasssssssss!!!!!!!!

0
mariana botelho em 21/07/2014

deu super certo. alem de delicioso!!

0
DENISE C SILVA em 18/07/2014

Quanto se deve usar de anti-mofo nesta receita?Sem o anti-mofo esta receita dura quantos dias depois de feita :)

4
Vanessa de Freitas em 16/07/2014

receita maravilhosa! da super certo! além de ser muito gostoso!

5
Michelli Oliveira em 15/07/2014

Receita maravilhosa

5

Maravilha de receita nunca comi um pão de mel tão bom amei fiz 3 vezes seguidas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Guermandi Caride através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar