Pão de mel macio (receita econômica)

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Ingredientes

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  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de mel ou favinho
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (sopa cheias) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 kg de chocolate fracionado para banhar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata muito bem os ovos na batedeira, até ficar bem espumoso e amarelo claro
  2. Depois, adicione o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha
  3. Bata muito bem até ficar uma massa totalmente homogênea
  4. Por último, adicione o bicarbonato e o fermento e misture a massa à mão, até ficar completamente misturada e homogênea (este é o segredo para a massa além de crescer, não murchar)
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC antes de começar a encher as forminhas previamente untadas com margarina ou manteiga
  6. Asse por aproximadamente 25 minutos, na mesma temperatura
  7. Corte todos os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência
  8. Banhe-os no chocolate, espere secar bem, e embale-os
  9. Essa receita pode ser vendia a R$ 2,50 cada pãozinho

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Comentários

Ivan Morin em 26/08/15

Se colocar 1/2 xícara de conhaque nessa massa vai alterar alguma coisa ?

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Ivan Morin em 25/08/15

Gostaria de saber se posso substituir o mel com outro produto para dar o mesmo sabor ?

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Ivan Morin em 25/08/15

Fiz essa receita e realmente ficou maravilhoso. Essa era a receita que eu estava procurando para começar o meu negocio.

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Ivan Morin em 25/08/15

Fiz essa receita e realmente ficou maravilhoso. Essa era a receita que eu estava procurando para começar o meu negocio.

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Precisa de bicarbonato?

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Nilza Tibaes em 23/08/15

Olá gosto muito das receitas de vcs , agora vou esperimentar do pao de mel, pois estou procurando algo para fazer e vender. Espero conseguir fazer.

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Daianne Nunes em 18/08/15

Voce usa forminha de qual tamanho? qual numero

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Numéro 2.

muito boa...vale muito a pena !!!

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Ariana em 13/08/15

Bom dia!!! Gostaria de saber a validade do pao de mel, fora da geladeira. Obrigada!!! e se usar anti mofo dura mais tempo a massa?

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Fora da geladeira duram uma semana =)

Luci Takeda em 13/08/15

Para o recheio de doce de leite feito com leite condensado, sao necessarios qtas latas de leite condensado para 1 receita?

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São necessárias duas latas de leite condensado (doce de leite) pra rechear a receita inteira.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Guermandi Caride através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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