Pão de mel macio (receita econômica)

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Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de mel ou favinho
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (sopa cheias) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 kg de chocolate fracionado para banhar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata muito bem os ovos na batedeira, até ficar bem espumoso e amarelo claro
  2. Depois, adicione o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha
  3. Bata muito bem até ficar uma massa totalmente homogênea
  4. Por último, adicione o bicarbonato e o fermento e misture a massa à mão, até ficar completamente misturada e homogênea (este é o segredo para a massa além de crescer, não murchar)
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC antes de começar a encher as forminhas previamente untadas com margarina ou manteiga
  6. Asse por aproximadamente 25 minutos, na mesma temperatura
  7. Corte todos os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência
  8. Banhe-os no chocolate, espere secar bem, e embale-os
  9. Essa receita pode ser vendia a R$ 2,50 cada pãozinho

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Comentários

Maravilhoso e o pão de mel não fica ressecado. Vale a pena experimentar!

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Adriana em 28/02/15

Alguém sabe informar o prazo de validade...

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Adriana em 28/02/15

Alguém sabe informar o prazo de validade dos pães?

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Iara Gama em 27/02/15

Boa tarde Estou precisando muito de ajuda, minha massa assada fica ótima mais não fica bonito não fica lisinho fica com umas ondas encima :( já fiz 2 fezes e não dei conta de deixar como a foto encima!

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Iara Gama em 27/02/15

Boa tarde Estou precisando muito de ajuda, minha massa assada fica ótima mais não fica bonito não fica lisinho fica com umas ondas encima :( já fiz 2 fezes e não dei conta de deixar como a foto encima!

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Elaine Ferreira em 26/02/15

eu fiz três vezes e amei! Se Deus quiser vou vender!

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Lariss Oliveira em 22/02/15

Muitoo bom!!

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sandra em 21/02/15

faço sempre esta receita e fica mais q dez . o povo adora.

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Maravilhosa receita! Fiz, porém não coloquei em forminhas, fiz em uma assadeira retangular 24x33 cm. Assou em 30 minutos.

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Lariss Oliveira em 15/02/15

Receita maravilhosa!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Guermandi Caride através desta página.
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