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Galinha escabelada

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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 2 tomates (médios)
  • 2 cebolas (pequenas)
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 300 g de queijo fatiado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito e desfie
  2. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas
  3. Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar
  4. Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem
  5. Acrescente o creme de leite e misture novamente
  6. Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite
  7. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo
  8. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo
  9. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno
  10. Está pronto!

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Comentários

Allana Gill em 23/08/14

Super aprovada!!!! Ficou uma delicia!!!!

5
EMILENE em 10/08/14

É rápido e fácil. Ficou uma delícia.

5

vou fazer hoje

4
Thais em 06/08/14

Adorei! Fiz p meu Pai e ele amou! Fiz uma substituição, ao invés do requeijão coloquei cream cheese!

5
Mary Fidalgo em 02/08/14

Receita fácil de fazer,e muito gostosa! Fiz agora no almoço...aprovadissimo! Parabéns! =]

5

Ficou ótimo, é simples de fazer e uma delícia!!!!

5

Parece ser boa, só achei engraçado que o nome é galinha escabelada mas o que vai na receita é peito de frango...mas vou fazer concerteza !!!!

3
Cristine Bivar em 18/07/14

Fiz para o jantar. Todos amaram.

5
Ana Carolina em 10/07/14

Muito Boa!!! Ficou ótimo!!

5
Pri Gouveia em 17/05/14

vou tentar hoje .. tomara que de certo.... #anciosaaaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leonir Oliveira Pereira através desta página.
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