Galinha escabelada

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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 2 tomates (médios)
  • 2 cebolas (pequenas)
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 300 g de queijo fatiado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito e desfie
  2. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas
  3. Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar
  4. Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem
  5. Acrescente o creme de leite e misture novamente
  6. Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite
  7. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo
  8. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo
  9. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno
  10. Está pronto!

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Comentários

Amanda Vieira em 29/06/15

Ola,posso derreter o queijo no microondas?quanto tempo coloco?

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Ju Macedo em 23/06/15

Amei a receita!

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Fabiana Daniel em 22/06/15

Adorei

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Patrícia em 15/06/15

Ótima,super saborosa!!

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Obrigada! Fico muito feliz que tenha gostado! :)

Yokana Gavião em 13/06/15

Fantástico! Salvou o meu sábado!

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Fiz ao molho branco....ficou ótima!!!

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nuria em 17/05/15

Muito pratica e gostosa!Aqui em casa todos aprovaram!

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Manuela Almeida em 14/05/15

Fiz e ficou perfeitoooo! Muito bom!

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Arahd em 13/05/15

Galinha escabelada! Ta aí,gostei desse nome kkkkkkkkkkkk

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Ficou delicioso. Só fiz umas modificações para render mais. Mas adorei!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Leonir Oliveira Pereira através desta página.
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