Pavê mousse de maracujá

89 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Para a mousse:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 lata de suco de maracujá concentrado
    • 1 pacote de biscoito champanhe 180 g

    Para o suspiro:

    • 4 claras
    • 4 colheres de sopa de açucar

    Para a calda:

    • Polpa de 2 maracujás
    • 1/2 xícara de chá de água
    • 4 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes da mousse no liquidificador
    2. Colocar em uma travessa
    3. Bater as claras em neve com o açúcar
    4. Levar ao fogo os ingredientes da calda
    5. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos

    Montagem:

    1. Sobre a mousse colocar os biscoitos
    2. Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)
    3. Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente
    4. Retirar do forno
    5. Colocar a calda e levar para gelar

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.