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Pavê mousse de maracujá

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Ingredientes

Para a mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito champanhe 180 g
Para o suspiro:
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açucar
Para a calda:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes da mousse no liquidificador
  2. Colocar em uma travessa
  3. Bater as claras em neve com o açúcar
  4. Levar ao fogo os ingredientes da calda
  5. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos
Montagem:
  1. Sobre a mousse colocar os biscoitos
  2. Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)
  3. Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente
  4. Retirar do forno
  5. Colocar a calda e levar para gelar

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Comentários

rafael marques em 9/07/2014

Muuuuito lindo e muito gostoso...Gente só usar creme de leite de caixinha pra não coalhar, improvisei não tinha suco de maracujá ,usei trink de limão !!! mesmo assim muito bom vou fazer varias e varias vezes.

0
valeska lopes em 26/04/2014

fica maravilhoso

5

Muito gostoso... aprovado. Só substitui as claras em neve por chantily e não levei ao forno. Ficou uma delíciaaaa.

5
Alessandra em 20/04/2014

Ótima receita ,aprovadíssima... ( obs: qdo forem fazer o mousse tds os utensílios tem q estar s/ resíduo nenhum de alimento) Talvez isso esteja desandando o mousse de vcs.

5
maruana em 22/03/2014

ah que droga,o meu mousse talhou....rsrs acho q deixei demais no forno.

5
Vanessa Caldas em 6/03/2014

Faço sempre!! Muito fácil e saborosa!!!

5
Helena em 26/02/2014

Fiz sucesso com essa sobremesa! Show!

4
regina em 21/02/2014

adorei!!! muito fácil de fazer..

5
Rafaella Santos em 21/02/2014

o biscoito é pra bater no liquidificador.

0
Bleiford Leonardo em 3/05/2014

Não, com o biscoito vc faz as camadas.

abqueile em 21/02/2014

não gostei, não deu certo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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