Pavê mousse de maracujá

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Ingredientes

    Para a mousse:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 lata de suco de maracujá concentrado
    • 1 pacote de biscoito champanhe 180 g
    Para o suspiro:
    • 4 claras
    • 4 colheres de sopa de açucar
    Para a calda:
    • Polpa de 2 maracujás
    • 1/2 xícara de chá de água
    • 4 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes da mousse no liquidificador
    2. Colocar em uma travessa
    3. Bater as claras em neve com o açúcar
    4. Levar ao fogo os ingredientes da calda
    5. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos
    Montagem:
    1. Sobre a mousse colocar os biscoitos
    2. Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)
    3. Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente
    4. Retirar do forno
    5. Colocar a calda e levar para gelar

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    Comentários

    Fiz e ficou uma delicia...

    4
    Jaine santana em 08/02/15

    ficou perfeito meu forno tem grill então liguei só a parte do grill pra dourar o suspiro e fucou perfeito.

    4
    Neves Bernardo em 24/01/15

    Fiz e ficou uma delicia !!

    4
    Maisa Netto em 14/09/14

    Fiz e o meu mousse talhou por ter ido ao forno ! Que pena, fiquei só na vontade :(

    2
    fernando em 15/08/14

    maravilhoso minha familia amoooou e eu tbm

    5
    luzia andrade em 04/08/14

    coloquei em banho maria para não cozinha a mousse ficou ótimo.

    4
    Michelle em 31/07/14

    nooossaa, ficou muuuito gostoso... farei mais vezes !

    5
    rafael marques em 09/07/14

    Muuuuito lindo e muito gostoso...Gente só usar creme de leite de caixinha pra não coalhar, improvisei não tinha suco de maracujá ,usei trink de limão !!! mesmo assim muito bom vou fazer varias e varias vezes.

    0
    valeska lopes em 26/04/14

    fica maravilhoso

    5

    Muito gostoso... aprovado. Só substitui as claras em neve por chantily e não levei ao forno. Ficou uma delíciaaaa.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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