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Pavê mousse de maracujá

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Ingredientes

Para a mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito champanhe 180 g
Para o suspiro:
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açucar
Para a calda:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes da mousse no liquidificador
  2. Colocar em uma travessa
  3. Bater as claras em neve com o açúcar
  4. Levar ao fogo os ingredientes da calda
  5. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos
Montagem:
  1. Sobre a mousse colocar os biscoitos
  2. Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)
  3. Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente
  4. Retirar do forno
  5. Colocar a calda e levar para gelar

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Comentários

Alessandra em 20/04/2014

Ótima receita ,aprovadíssima... ( obs: qdo forem fazer o mousse tds os utensílios tem q estar s/ resíduo nenhum de alimento) Talvez isso esteja desandando o mousse de vcs.

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maruana em 22/03/2014

ah que droga,o meu mousse talhou....rsrs acho q deixei demais no forno.

5
Vanessa Caldas em 6/03/2014

Faço sempre!! Muito fácil e saborosa!!!

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Helena em 26/02/2014

Fiz sucesso com essa sobremesa! Show!

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regina em 21/02/2014

adorei!!! muito fácil de fazer..

5
Rafaella Santos em 21/02/2014

o biscoito é pra bater no liquidificador.

0
abqueile em 21/02/2014

não gostei, não deu certo

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Danielle Campos em 4/02/2014

Uma delícia essa receita, o mousse realmente não ficou consistente, mas mesmo assim coloquei o suco do maracujá na medida certa, o suspiro ficou perfeito, e ficou com uma aparência muito boa e um sabor perfeito. Foi rápido o preparo, fácil e o resultado melhor ainda, todo mundo aprovou. E com certeza irei repetir mais vezes.

5
Patricia Andrade em 31/01/2014

Nossa ñ gostei!! ficou coalhado,n sei o q pode ter dado errado já que segui a receita corretamente,fiz como sobremesa para um jantar com amigos e nem servi..ainda bem q tinha sorvete em casa para substituir..foi tudo pro lixo,gastei meu ingredientes em vão.Mas tentarei novamente pq há muitos comentários positivos,n é possivel q só comigo deu errado.

1
Van Torrenho em 1/04/2014

Gente não use a lata de creme de leite, mas sim a caixinha se não talha mesmo.

Rachel Cardial em 30/01/2014

Eu fiz e quando coloquei no forno para dourar o suspiro, o mousse coalhou! =( Não deixei mto tempo. O ideal seria um massarico não?!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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