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Pavê mousse de maracujá

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Ingredientes

    Para a mousse:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 lata de suco de maracujá concentrado
    • 1 pacote de biscoito champanhe 180 g
    Para o suspiro:
    • 4 claras
    • 4 colheres de sopa de açucar
    Para a calda:
    • Polpa de 2 maracujás
    • 1/2 xícara de chá de água
    • 4 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes da mousse no liquidificador
    2. Colocar em uma travessa
    3. Bater as claras em neve com o açúcar
    4. Levar ao fogo os ingredientes da calda
    5. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos
    Montagem:
    1. Sobre a mousse colocar os biscoitos
    2. Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)
    3. Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente
    4. Retirar do forno
    5. Colocar a calda e levar para gelar

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    Comentários

    Maisa Netto em 14/09/14

    Fiz e o meu mousse talhou por ter ido ao forno ! Que pena, fiquei só na vontade :(

    2
    fernando em 15/08/14

    maravilhoso minha familia amoooou e eu tbm

    5
    luzia andrade em 04/08/14

    coloquei em banho maria para não cozinha a mousse ficou ótimo.

    4
    Michelle em 31/07/14

    nooossaa, ficou muuuito gostoso... farei mais vezes !

    5
    rafael marques em 09/07/14

    Muuuuito lindo e muito gostoso...Gente só usar creme de leite de caixinha pra não coalhar, improvisei não tinha suco de maracujá ,usei trink de limão !!! mesmo assim muito bom vou fazer varias e varias vezes.

    0
    valeska lopes em 26/04/14

    fica maravilhoso

    5

    Muito gostoso... aprovado. Só substitui as claras em neve por chantily e não levei ao forno. Ficou uma delíciaaaa.

    5
    Alessandra em 20/04/14

    Ótima receita ,aprovadíssima... ( obs: qdo forem fazer o mousse tds os utensílios tem q estar s/ resíduo nenhum de alimento) Talvez isso esteja desandando o mousse de vcs.

    5
    maruana em 22/03/14

    ah que droga,o meu mousse talhou....rsrs acho q deixei demais no forno.

    5

    Não vejo necessidade de levar ao forno, tudo é frio. Se for pelo suspiro, use calda em ponto de fio, ficará um marshmellow e pode jogar um poquinho da calda do maracujá para retirar qualquer cheiro ou gosto de ovo.

    Vanessa Caldas em 06/03/14

    Faço sempre!! Muito fácil e saborosa!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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