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Escondidinho de charque

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Ingredientes

  • 300 g de macaxeira (aipim)
  • 100 g de queijo catupiry (ou requeijão)
  • 100 g de queijo de coalho picado
  • 300 g de creme de leite
  • 250 g de carne de charque desfiada
  • 100 g de manteiga sem sal
  • Queijo parmesão a gosto
  • 1 cebola cortada em fatias finas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem a macaxeira, depois faça um purê da mesma e separe, em uma frigideira em fogo brando, acrescente a macaxeira o creme de leite e o catupiry e deixe ferver por cinco minutos sempre mexendo
  2. Leve a charque ao fogo para ferver por 3 vezes até tirar o sal, depois desfie e frite na manteiga com a cebola
  3. Coloque uma camada de macaxeira, depois uma camada da charque e assim até terminar toda macaxeira e a charque
  4. Acrescente um toque suave de queijo parmesão e por cima o queijo de coalho picado
  5. Leve ao forno até gratinar

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Comentários

Roberta em 12/07/12

simples e muito fácil, vou fazer! (:

Ficou maravilhosa, coloquei requeijão e ficou bem leve!!!!!! Parabéns

5

Adorei essa receita!!!!! O prato ficou maravilhoso, coloquei apenas o requeijão e ficou bem leve, no ponto!!!!! Parabéns

5
Gisele Rodrigues em 16/09/06

Fiz e ficou uma delícia.... nós comemos com torrada e/ou pão.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila Freire através desta página.
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