*

Patê de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 130 g de sardinha em oléo
  • 4 colheres de sopa bem cheia de maionese
  • 1 colher rasa de sopa de leite
  • 1 pitada de tempero sazon amarelo (de preferência)

Modo de Preparo

  1. Coloque a sardinha em um recipiente pequeno
  2. Adicione o leite junto com a maionese e vai misturando até a sardinha se desfazer e a mistura ficar bem homogênea
  3. Para finalizar, coloque o tempero final para dar um realce no patê
  4. E servi nas torradas ou pão de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline e Airton em 17/05/2014

fiz e ficou surpe aprovado ! eu tb coloquei molho shoyo e cheiro verde.. muitoo boa mesmo essa receita !

4
Leonardo Castanho em 11/09/2011

ei colocar o oleo tambem ou nao o ole da sardinha

2
Leonardo Castanho em 11/09/2011

estou indo para o mercado compra essa sardinha pra fazer esse pate, estou um preguisa pra cozinhar quero alguma coisa facil e rapido e isso me ajudo muito obrgado

2
Denise Carmo em 15/04/2014

legal!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Chefe KID através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar