Patê de sardinha

8 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 130 g de sardinha em oléo
  • 4 colheres de sopa bem cheia de maionese
  • 1 colher rasa de sopa de leite
  • 1 pitada de tempero sazon amarelo (de preferência)

Modo de Preparo

  1. Coloque a sardinha em um recipiente pequeno
  2. Adicione o leite junto com a maionese e vai misturando até a sardinha se desfazer e a mistura ficar bem homogênea
  3. Para finalizar, coloque o tempero final para dar um realce no patê
  4. E servi nas torradas ou pão de sua preferência

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Chef KID através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.