Biscoito champagne

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  • Imagem enviada por Rosiane Moreira  Carvalho Zoom Rosiane Moreira Carvalho
  • Imagem enviada por Isabel Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Modo de Preparo

  1. Despeje 1/3 do açúcar sobre as gemas
  2. Bata até ficarem brancas
  3. Bata as claras em neve com os 2/3 restantes do açúcar
  4. Juntar as 2 misturas
  5. Misture delicadamente com a espátula ou colher de pau
  6. Junte a farinha de trigo peneirada
  7. Misturar suavemente de maneira uniforme
  8. Use o bico perlê grande e forme bastões sobre o papel manteiga untado e enfarinhado
  9. Antes decolocar o papel manteiga, unte a forma
  10. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, deixe passar 10 minutos e polvilhe uma segunda vez
  11. Leve ao forno à 180°C por 10 minutos
  12. Posso garantir que fica uma delícia e igualzinho ao original,no sabor
  13. Você pode perfumar com baunilha,casca de limão ralada,ou de laranja
  14. As meninas adoraram, e vou sempre fazendo para as minhas sobremesas como charlottes,tortas e pavês
  15. Espero que gostem
  16. Como dicas ,tenho que coloquem os ovos pequenos, senão a massa fica mole ,e se espalha na forma
  17. Use-os também em temperatura ambiente, eles gelados ,fazem a clara não ficar em neve,como queremos,e isto altera o resultado

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  • Já fiz duas vezes e não deu certo, a massa fica muito mole e se espalha pela forma, e como já comentaram abaixo, demora mais do que o previsto para assar.

  • Posso assar sem o papel manteiga? Essas 150 g de açúcar e farinha equivale a o q? 1 copo americano? 1 xícara? Gostaria de saber pois não tenho balança

    Resposta 1 Resposta
    • Fiz e adorei, no entanto minha massa ficou mole os biscoitos ficaram mt feios e demorou uns 40 min pra assar. E acho que não untei como deveria. Afinal se unta com óleo ou margarina?

  • Precisa aquecer o forno antes?

  • Posso fazer sem o papel eu não tenho onde comprar aqui no lugar onde moro

  • Amei esta receita! Os biscoitos ficam muuuuiito mais gostosos que os comprados. Como eu não tenho a bisnaga pra fazer os palitos e nem sou muito jeitosinha eu usei a colher pra moldar. Ficaram ovais e bem bonitinhos. Assei uma parte por mais tempo que a outra, assim tive biscoitos mais durinho pra molhar no leite e biscoitos fofinhos pra comer sozinho. Os dois ficaram deliciosos. Obrigada pela receita

  • posso fazer essa receita diet? qual a quantidade de açúcar diet devo usar?

  • Também estou com dúvida na receita fala farinha de trigo,mas não fala se com ou sem fermento!!!

    Resposta 1 Resposta
  • amei...a receita está correta, pra quem tiver dúvida, é só colocar as medidas . Muito obrigada por compartilhar

  • Acabo de fazer a receita. Ficou muito parecida com a comprada. Não untei o papel ou a assadeira. Também não salpiquei açúcar. Deu muito certo.

  • Posso fazer sem colocar o papel manteiga ?? Pq não tenho onde comprar por aqui, onde eu moro.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane Moreira Carvalho através desta página.
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