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Biscoito champagne

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Despeje 1/3 do açúcar sobre as gemas
  2. Bata até ficarem brancas
  3. Bata as claras em neve com os 2/3 restantes do açúcar
  4. Juntar as 2 misturas
  5. Misture delicadamente com a espátula ou colher de pau
  6. Junte a farinha de trigo peneirada
  7. Misturar suavemente de maneira uniforme
  8. Use o bico perlê grande e forme bastões sobre o papel manteiga untado e enfarinhado
  9. Antes decolocar o papel manteiga, unte a forma
  10. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, deixe passar 10 minutos e polvilhe uma segunda vez
  11. Leve ao forno à 180°C por 10 minutos
  12. Posso garantir que fica uma delícia e igualzinho ao original,no sabor
  13. Você pode perfumar com baunilha,casca de limão ralada,ou de laranja
  14. As meninas adoraram, e vou sempre fazendo para as minhas sobremesas como charlottes,tortas e pavês
  15. Espero que gostem
  16. Como dicas ,tenho que coloquem os ovos pequenos, senão a massa fica mole ,e se espalha na forma
  17. Use-os também em temperatura ambiente, eles gelados ,fazem a clara não ficar em neve,como queremos,e isto altera o resultado

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Comentários

Acabo de fazer a receita. Ficou muito parecida com a comprada. Não untei o papel ou a assadeira. Também não salpiquei açúcar. Deu muito certo.

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Samara Jennifer em 3/11/2013

Posso fazer sem colocar o papel manteiga ?? Pq não tenho onde comprar por aqui, onde eu moro.

5

Boa tarde, estou com duvidas , não vai fermento nem manteiga

0
Flora em 2/09/2013

Rosiane, você explicou muito bem a receita, obrigada! Receita anotada, agora é hora de preparar, certo ?! Depois comento de novo para dizer como ficou!

5
Flora em 7/09/2013

Bom, eu fiz e posso dizer que ficou maravilhoso. O gostinho é idêntico ao da bolacha comprada no mercado!

Fica com o mesmo sabor, muito bom realmente!

5
Rafaela em 28/10/2011

eu vou fazer agora mesmo

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane Moreira Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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