*

Caldo de Verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de calabresa defumada
  • 250 g de bacon
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de coentro
  • 1 porção de couve (cortado bem fininho)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e leve para cozinhar
  2. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
  3. Pique todos os temperos (separadamente)
  4. Frite a calabresa (reserve)
  5. Frite o bacon (reserve)
  6. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
  7. Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
  8. Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
  9. Mexa o caldo para não grudar na panela
  10. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve
  11. Sirva com vinagrete, torradas e patê

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz ficou uma delícia!

5

ela ficou muito gostosa mais acho q deveria ter o nome de sopa calórica e não verde.

4

fiz hoje e ficou ótimo adorei a receita!

5
Joseir Alves em 17/11/14

ficou muito bom, e facil de fazer

5
Juliana Oliveira em 07/11/14

perfeito!

5
yasmin Oline em 21/10/14

Muito bom como muito e é delicioso

5
Mel em 30/09/14

Delicioso!!!!!

5
Inairan Jardim em 18/09/14

Eu fiz e ficou uma delicia!

5

Deliciosooo!!! A primeira vez q eu fiz To muito feliz! !!

5

boa demais da conta!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ismayane Novaes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play