Bolo de milho no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

293 votos 318 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos inteiros
  • 8 colheres de sopa de fubá
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Untar uma forma redonda com margarina e polvilhar com farinha de trigo, facilita para desenformar depois de frio
  3. Leve em forno moderado por aproximadamente 40 minutos
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andressa em 01/07/15

Delicia...

5
Andressa em 01/07/15

Otimo...delicia

5
Andressa em 29/06/15

Qual a temperatura do forno?

5
Tudo Gostoso em 30/06/15

180ºC.

Jucimara em 29/06/15

Maravilhosa.coloquei fermento e o maximo

0
Diane em 23/06/15

Coloca o milho com a água?

0

Posso usar manteiga/maergarina ao invez do oleo?

0
Eliene Silva em 20/06/15

Eu fiz com flocão e acrescentei uma colher (chá) de fermento. Ummmmm shou de bola muito fôfo e gostoso.

0
Marcielly em 09/06/15

Acabei de comer!!! Delicioso. Eu fiz umas adaptações: como não tinha milharina coloquei trigo (8colheres) e 1 colher de fermento. Ficou muito bom, senti um pouco falta do sabor do milho, mas estava com preguiça de ir na rua comprar. Na falta da milharina use o trigo e continua gostoso!

0
Marilu em 18/05/15

Eu posso ao invésde colocar a lata de milho verde em conserva colocar o próprio milho e acrescentar leite?

0
Liocate em 16/05/15

Nao vai fermento?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Não.

Eliene Silva em 20/06/15

Eu coloquei ficou otimo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por valdeci amaro dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store