Bolo de milho no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos inteiros
  • 8 colheres de sopa de fubá
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Untar uma forma redonda com margarina e polvilhar com farinha de trigo, facilita para desenformar depois de frio
  3. Leve em forno moderado por aproximadamente 40 minutos
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Barbara Favarao em 25/02/15

Não vai fermento em pó ?

3
Tudo Gostoso em 26/02/15

Não.

Ana Carla Regis em 20/02/15

Muito simples e delicioso! Diminui a quantidade de açúcar, ficou melhor. Ahh e coloquei uma pitadinha de sal!

3
Laine Lima em 19/02/15

Vai fermento?

0

Esta receita é divina! já é a terceira vez que eu faço em casa e todos adoram.

5
JS Junior S em 15/02/15

Pode fazer sem ovos?

0
Tudo Gostoso em 19/02/15

Não.

Kelly em 14/02/15

Acabei de fazer ficou ótimo.

0
Shirley em 05/02/15

shirley medeuros gosto muito de bolo de milho mais esse é divino, adorei. vou fazer novamente esse fim de semana, pois meu filho vai chegar de viajem e ele ama bolo de milho.obrigada.

5
Thais Gretzler em 29/01/15

Fiz ele.. ficou muito bom.. poder seria interessante se colocassem a temperatura do forno.. assei em forno eletrico a 200° por 30mins e ficou ótimo..

0
Daniele Borges em 30/12/14

Meu marido nao gosta muito de bolo e amou esse.. Acrescentei duas colheres de coco ralado, ficou muito bom!!

4
Daniele Borges em 30/12/14

Ficou muito bom.. Só achei um pouco doce..

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por valdeci amaro dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play