Bolo de milho no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos inteiros
  • 8 colheres de sopa de fubá
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Untar uma forma redonda com margarina e polvilhar com farinha de trigo, facilita para desenformar depois de frio
  3. Leve em forno moderado por aproximadamente 40 minutos
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marilu em 18/05/15

Eu posso ao invésde colocar a lata de milho verde em conserva colocar o próprio milho e acrescentar leite?

0
Liocate em 16/05/15

Nao vai fermento?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Não.

Thiago Bezerra em 11/05/15

Coloquei apenas 1 copo de açúcar (bem cheio). Também adicionei 1 colher de chá cheia de fermento em pó é um pouco de coco ralado. Ficou show!! Massa fica leve e fofinha, como deve ser um bom bolo de milho.

5
poliana em 04/05/15

Eu coloquei fermento, meia colher e ficou bom pq a 1 vez q fiz sem fermento não cresceu. Mas ficou uma delícia.

0
Raissa Carolaine em 02/05/15

Pode botar a massa de milho e o mormal

0

Nao coloca fermento? Nota 8,0

0
myrileia em 17/04/15

Minha filha flavia de 7 anos fez. Ficou muito bom

0
Thais em 11/04/15

Em vez do leite normal, pode usar leite de coco?

0
Raissa Carolaine em 02/05/15

Acho que não pode não

Ficou ótimo mas acrescentei um colher de fermento e faltou inclui nos ingredientes o fermento.

4
THAIS PENA em 27/03/15

Não vai fermento na receita é isso mesmo?!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por valdeci amaro dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store