*

Bolo de milho no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos inteiros
  • 8 colheres de sopa de fubá
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Untar uma forma redonda com margarina e polvilhar com farinha de trigo, facilita para desenformar depois de frio
  3. Leve em forno moderado por aproximadamente 40 minutos
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Line Wotkoski em 15/07/14

Não coloquei fermento e nem a água do milho, ficou muito gostoso! Fiz uma versão diet usando adoçante, no lugar do açucar e leite desnatado e tbm ficou ótimo!

5
Sheyla Salles em 12/07/14

Este bolo fica maravilhoso!!! e pra ficar ainda mais perfeito é só substituir o fubá pelo flocão, eu fiz várias vezes! é bom demais.

5
Raquel sousa em 01/07/14

Posso substituir o fubá pela a milharina ?

Claudia em 27/04/14

Fizemos e ficou uma delícia! Diminuimos os ovos e o açucar, e colocamos uma colher de fermento!

4
Denise Moraes em 26/04/14

Gente que delicia, adorei mto bom...adicionei uma colher de fermento e ficou mto bom...nota 10!!!

5

Ficou perfeito, inchou mesmo sem fermento. E pra quem pode adoçar mais um pouco, vai a dica: depois de frio, polvilhei por cima canela com açúcar. Hummmmmm...... Maria Tereza 26/04/2014

5

Ficou perfeito, inchou mesmo sem fermento. E pra quem pode adoçar mais um pouco, vai a dica: depois de frio, polvilhei por cima canela com açúcar. Hummmmmm...... Maria Tereza 26/04/2014

5

Ficou perfeito, inchou mesmo sem fermento. E pra quem pode adoçar mais um pouco, vai a dica: depois de frio, polvilhei por cima canela com açúcar. Hummmmmm...... Maria Tereza 26/04/2014

5

Ficou perfeito, inchou mesmo sem fermento. E pra quem pode adoçar mais um pouco, vai a dica: depois de frio, polvilhei por cima canela com açúcar. Hummmmmm...... Maria Tereza 26/04/2014

5

Ficou perfeito, inchou mesmo sem fermento. E pra quem pode adoçar mais um pouco, vai a dica: depois de frio, polvilhei por cima canela com açúcar. Hummmmmm...... Maria Tereza 26/04/2014

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por valdeci amaro dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play