*

Bolo de milho no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos inteiros
  • 8 colheres de sopa de fubá
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Untar uma forma redonda com margarina e polvilhar com farinha de trigo, facilita para desenformar depois de frio
  3. Leve em forno moderado por aproximadamente 40 minutos
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maria ribeiro em 18/07/2014

Amo demais esse bolo além de ser fácil,delicioso!!!

5

Fiz o bolo, mas mudei algumas coisinhas! Coloquei leite condensado no lugar do açúcar... 12 colheres de flocão... e acrescentei duas fatias de queijo mussarela e um pouquinho de fermento.... ficou muuuuito bom! ficou cremoso

4

Fiz o bolo, mas mudei algumas coisinhas... coloquei leite condensado no lugar do açúcar... acrescentei duas fatias de queijo mussarela, 12 colheres de flocão e o milho sem água.... ficou muuuuito bom! ficou cremoso

4
Line Wotkoski em 15/07/2014

Não coloquei fermento e nem a água do milho, ficou muito gostoso! Fiz uma versão diet usando adoçante, no lugar do açucar e leite desnatado e tbm ficou ótimo!

5
Sheyla Salles em 12/07/2014

Este bolo fica maravilhoso!!! e pra ficar ainda mais perfeito é só substituir o fubá pelo flocão, eu fiz várias vezes! é bom demais.

5
Paula de Nóbrega em 3/07/2014

Alguem que já tenha feito responda minha pergunta por favor!!! Não se usa fermento nesse bolo ou só foi esquecido de colocar na receita ? Gostaria de faze-lo esse sábado. Mas estou com medo de colocar ou não colocar o fermento e sair errado! Se alguém puder me responder logo eu ficaria muito grata.

5
Natalia Rocha em 7/07/2014

eu coloquei uma colher de sobremesa de fermento e ficou ótimo :)

dry barlavento em 2/07/2014

confesso que fiquei apreensiva quando não vi farinha de trigo na receita, mas ficou realmente muito gostoso. fofinho molhadinho e crocante.virei freguesa.

5
Raquel sousa em 1/07/2014

Posso substituir o fubá pela a milharina ?

0
Andréa Araujo em 21/06/2014

não se usa fermento??

0
Natalia Rocha em 7/07/2014

eu coloquei uma colher de sobremesa de fermento e ficou ótimo. :)

Paula de Nóbrega em 3/07/2014

Gostaria muito de saber tbm kkk quero faze-lo e não sei se devo ou não utilizar fermento... Detalhe eu nunca vi um bolo sem fermento.. mais vai saber!

Ana Rosa em 20/06/2014

adorei ao invés do leite normal eu coloquei leite de coco

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por valdeci amaro dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar