Biscoitos de fubá super fáceis

112 4.0
Preparo
Rendimento 100 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara cheia de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • 1 xícara de margarina cheia

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e vá amassando bem com as mãos, até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos
  2. Faça bolinhas , colocando-as em um tabuleiro, untado e enfarinhado, com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo
  3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima
  4. Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado

Informações Adicionais

  • Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café.Caso queira, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane damasceno marinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.