Biscoitos de fubá super fáceis

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Ingredientes

  • 3 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara cheia de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 1 xícara de margarina cheia

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e vá amassando bem com as mãos até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos
  2. Faça bolinhas , cococando-as em um tabuleiro untado e enfarinhado com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo
  3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por mais ou menos de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima
  4. Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado
  5. Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café
  6. Caso queiram, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes

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Comentários

Sa Carlao em 20/04/15

Oiii, fiz meia receita utilizando 2 ovos inteiros, duas colheres cheias de margarina, 400g de fubá e 150g de trigo... Minha massa não desgrudou das mãos, mas pegando com jeitinho deu para modelar. Fiz com e sem goiabada e ficou 30 min no forno a 250graus. Cada forno é um forno! O meu é fraco então usei essa temperatura... Qdo tirei do forno parecia meio molinho ainda, mas biscoito é assim msm ne... Fica durinho depois que esfria! Mas ficou uma delicia, e amanhã farei mais meia receita seguindo a risca a postagem original. Conto pra vcs. Mas olha... Biscoito perfeito. Bjobjo Sá.

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DENISE em 08/04/15

Só mais uma coisinha deixei no forno a 180º por 25 minutose foram o suficiente para ficarem perfeitos postei a fotinha dos meu biscoitinhos é uma que está em uma torre e atrás aparecem os outros assando <3

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DENISE em 08/04/15

Pessoal terminei são perfeitos vale muito a pena além do mais muito simples façam sem medo usei a xícara de 200 ml para as medidas

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DENISE em 08/04/15

Aguardando os 15 minutos de descanso da massa, inicialmente tudo perfeito massa linda, segui a receita a risca volto daqui umas horas para falar se fica bom mesmo 4 estrelas pra massa por enquanto

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Diferentes sequilhos de fubah.!!! Continua sendo mto saborosoooo.!!! Apreciemmmm.!!! Bjsss

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Saraiva Saraiva em 26/02/15

quando vai assar não fica muito duro depois

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Karina em 18/02/15

Ótima receita! Uma delícia!

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Rosana em 10/02/15

obrigada Roberto David!

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Rosana em 04/02/15

alguém pode me dizer se vai fermento? ou não?

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Roberto David em 06/02/15

quando eu faço biscoito de milho/fubá n coloco fermento não

simplesmente ótima, mas coloquei os ovos inteiros pois não queria dar o ponto e com os ovos inteiros ficou perfeito.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane damasceno marinho através desta página.
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