Biscoitos de fubá super fáceis

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Ingredientes

  • 3 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara cheia de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 1 xícara de margarina cheia

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e vá amassando bem com as mãos até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos
  2. Faça bolinhas , cococando-as em um tabuleiro untado e enfarinhado com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo
  3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por mais ou menos de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima
  4. Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado
  5. Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café
  6. Caso queiram, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes

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Comentários

Saraiva Saraiva em 26/02/15

quando vai assar não fica muito duro depois

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Karina em 18/02/15

Ótima receita! Uma delícia!

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Rosana em 10/02/15

obrigada Roberto David!

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Rosana em 04/02/15

alguém pode me dizer se vai fermento? ou não?

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Roberto David em 06/02/15

quando eu faço biscoito de milho/fubá n coloco fermento não

simplesmente ótima, mas coloquei os ovos inteiros pois não queria dar o ponto e com os ovos inteiros ficou perfeito.

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Joyce lazarini em 04/01/15

fiz ontem ! receita muito fácil !

3

Parabéns....excelente receita! Já fiz várias vezes, sempre dá certo.

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Tainá Pedroso em 10/12/14

Uma delícia! Mandei as fotos de como ficou! (são as fotos com a travessa de vidro e a assadeira) Fiz algumas alterações na receita: Adicionei 3 claras e como não tinha erva doce, enrolei as bolinhas em açucar com canela antes de assar! Está demais! Aprovadíssima!

5

Excelentes. ..super fácil de fazer e delicioso! Parabéns. .

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Lidia em 19/10/14

Receita ótima! Coloquei 5 colheres de margarina e os ovos inteiros. Ficou macio, perfeito. E por fim, coloquei pedacinhos de goiabada. Hummmmm :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane damasceno marinho através desta página.
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