*

Biscoitos de fubá super fáceis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara cheia de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 1 xícara de margarina cheia

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e vá amassando bem com as mãos até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos
  2. Faça bolinhas , cococando-as em um tabuleiro untado e enfarinhado com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo
  3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por mais ou menos de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima
  4. Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado
  5. Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café
  6. Caso queiram, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Parabéns....excelente receita! Já fiz várias vezes, sempre dá certo.

5
Tainá Pedroso em 10/12/14

Uma delícia! Mandei as fotos de como ficou! (são as fotos com a travessa de vidro e a assadeira) Fiz algumas alterações na receita: Adicionei 3 claras e como não tinha erva doce, enrolei as bolinhas em açucar com canela antes de assar! Está demais! Aprovadíssima!

5

Excelentes. ..super fácil de fazer e delicioso! Parabéns. .

5
Lidia em 19/10/14

Receita ótima! Coloquei 5 colheres de margarina e os ovos inteiros. Ficou macio, perfeito. E por fim, coloquei pedacinhos de goiabada. Hummmmm :)

5

oie, queria fazer, mais fiquei com medo pois nao vai fermento, dá certo???

0
Patricia em 14/10/14

acabei de fazer simplesmente uma delicia, no lugar da farinha coloquei amido de milho e coloquei os ovos inteiros, a massa ficou perfeita e os biscoitos macios e acrescentei coco ralado, todos aqui aprovaram :)

5
rodrigo frata em 03/10/14

Eu fiz ontem,ficou mto bom mas tive que colocar meia xicara de leite para a massa chegar no ponto certo,e ficou mais tempo no forno tb. Mas tds aprovaram.

4
Anne em 20/09/14

tem como fazer sem erva doce??

4

fica a seu criterio se nao gostar de erva doce tb pode colocar um pedacinho de goiabada em cima fica delicioso

aqui no Rio esse biscoito é chamado cavaca. fica uma delícia se colocar um quadradinho de goiabada no meio da massa antes de assar.

5
Adriana em 25/08/14

otima muitooo facil

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane damasceno marinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play