Biscoitos de fubá super fáceis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara cheia de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 1 xícara de margarina cheia

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e vá amassando bem com as mãos até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos
  2. Faça bolinhas , cococando-as em um tabuleiro untado e enfarinhado com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo
  3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por mais ou menos de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima
  4. Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado
  5. Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café
  6. Caso queiram, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode colocar 3 ovos?

0
Mateus Gustavo em 15/05/15

Posso usar manteiga quantas gramas

0
Tudo Gostoso em 15/05/15

120 g.

gleiceane em 08/05/15

acabei de fazer e a massa ficou seca, nao sei se foi por falta de margarina, mas, segui a receita, dai coloquei umas 3 colheres de leite e depois... ficou coisa de profissional kkkkkkk amei a receita, super facil e fica uma delicia!!!

0

ficou perfect agora so falta botar a receita de creme de ovos mais mesmo assim ficou 10

5
Paula Machado em 29/04/15

alguem me responda se e obrigado coloca erva doce...pois tenho alegia :(

0
Tudo Gostoso em 30/04/15

A erva-doce é opcional.

Darci Barreto em 27/04/15

Bom demais!!

0
Sa Carlao em 20/04/15

Oiii, fiz meia receita utilizando 2 ovos inteiros, duas colheres cheias de margarina, 400g de fubá e 150g de trigo... Minha massa não desgrudou das mãos, mas pegando com jeitinho deu para modelar. Fiz com e sem goiabada e ficou 30 min no forno a 250graus. Cada forno é um forno! O meu é fraco então usei essa temperatura... Qdo tirei do forno parecia meio molinho ainda, mas biscoito é assim msm ne... Fica durinho depois que esfria! Mas ficou uma delicia, e amanhã farei mais meia receita seguindo a risca a postagem original. Conto pra vcs. Mas olha... Biscoito perfeito. Bjobjo Sá.

0
DENISE em 08/04/15

Só mais uma coisinha deixei no forno a 180º por 25 minutose foram o suficiente para ficarem perfeitos postei a fotinha dos meu biscoitinhos é uma que está em uma torre e atrás aparecem os outros assando <3

5
DENISE em 08/04/15

Pessoal terminei são perfeitos vale muito a pena além do mais muito simples façam sem medo usei a xícara de 200 ml para as medidas

5
DENISE em 08/04/15

Aguardando os 15 minutos de descanso da massa, inicialmente tudo perfeito massa linda, segui a receita a risca volto daqui umas horas para falar se fica bom mesmo 4 estrelas pra massa por enquanto

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane damasceno marinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store