*

Biscoitos de fubá super fáceis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara cheia de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 1 xícara de margarina cheia

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e vá amassando bem com as mãos até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos
  2. Faça bolinhas , cococando-as em um tabuleiro untado e enfarinhado com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo
  3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por mais ou menos de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima
  4. Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado
  5. Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café
  6. Caso queiram, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

a erva doce é diluída em água? ou não?

0
Jéssika Cabral em 7/07/2014

Muito gostoso e crocante!

5
Daniela Silva em 1/07/2014

A receita parece ser boa! mas to com duvida, 3 xicaras? quantas gramas são? posso usar aqueles copinhos de requeijão como medida? E no lugar da erva doce posso colocar canela em pó?

3
Lene em 2/07/2014

É a xícara de chá. Salvo engano, 200 ml. Mas pode fazer com outra medida sim, desde que não muito diferente. O copo de requeijão dá sim. Sobre a canela, fica bem gostoso também. Você nem precisa colocar na massa, basta fazer uma mistura de canela com açúcar e virar o biscoito pra grudar na parte de cima antes de colocar na assadeira. Esse biscoito é muito bom, e você pode guardar num pote bem fechado, fora da geladeira, dura mais de 1 mês.

Jaqueline Silva em 21/06/2014

Nossa fica super gostoso hummm uma delícia ;)

5
Ana Rita Martins em 15/06/2014

Muito bom ...foi bem facinho de fazer e a familia aprovou......

4
Guilherme em 3/06/2014

Segui a receita igualzinha, mas nao virou massa.. ficou apenas uma "farofa" È assim mesmo?

3
Lília Barreto em 26/05/2014

Fiz metade da massa e ficou grudenta,coloquei mais um pouquinho de farinha e ficaram bons...

2
Lene em 24/05/2014

Gostosos!! Com café é combinação perfeita! Coloquei numa latinha bem fechada. Continuam crocantes depois de alguns dias. Adorei essa receita. Pra variar dá pra substituir a erva doce por canela (virar os biscoitos no açúcar com canela antes de assar)...

5
Evelyn Queiroz em 22/05/2014

fiz e adorei ..recomendo que coloquem goiabada por cima, fiz metade da receita com goiabada e ficou melhor ainda

5
Natália Martins em 19/05/2014

Meu namorado adorou! Fica mto gostoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane damasceno marinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar