Biscoitos de fubá super fáceis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

108 votos 104 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara cheia de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 1 xícara de margarina cheia

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e vá amassando bem com as mãos até que vire uma massa homogênea, deixe descansar por 15 minutos
  2. Faça bolinhas , cococando-as em um tabuleiro untado e enfarinhado com fubá, deixando um pequeno espaço entre elas, depois achate-as levemente com um garfo
  3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por mais ou menos de 10 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados embaixo e levemente dourados em cima
  4. Espere esfriar e guarde em um recipiente fechado
  5. Eles ficam bem crocantes depois de frios e são uma delícia para tomar com café
  6. Caso queiram, polvilhe levemente açúcar com canela, com eles ainda quentes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

é necessário era doce pois sou alergica

0
Tudo Gostoso em 15/07/15

Não é necessário.

Pétola em 05/07/15

Simplesmente divino! Fiz apequenas alterações na receita como colocar só meia xícara de açúcar e ao invés de 4 gemas coloquei 2 ovos inteiro. Decorei alguns com goiabada outros com amendoim fica dos deuses. Farei sempre!

5
Elisa Kelly em 28/06/15

pode fazer sem erva doce não gosto de erva doce

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Sim.

Carolina Kauder em 23/06/15

Perfeitas! No lugar das 4 gemas, acrescentei 3 ovos grandes, inteiros, e aumentei a quantidade de erva doce. A principio gruda um pouquinho nas mãos mas após os 15 minutos ficam ótimas para enrolar.

0
Marilene Frasson em 10/06/15

Estou fazendo os biscoitos de fubá são muito gostos, obrigada pela receita !

0
Jaqueline em 02/06/15

Ficou uma delicia!

0

Pode colocar 3 ovos?

0
Pétola em 05/07/15

Rafaela coloquei 2 ovos inteiros e deu super certo!

Mateus Gustavo em 15/05/15

Posso usar manteiga quantas gramas

0
Tudo Gostoso em 15/05/15

120 g.

gleiceane em 08/05/15

acabei de fazer e a massa ficou seca, nao sei se foi por falta de margarina, mas, segui a receita, dai coloquei umas 3 colheres de leite e depois... ficou coisa de profissional kkkkkkk amei a receita, super facil e fica uma delicia!!!

0

ficou perfect agora so falta botar a receita de creme de ovos mais mesmo assim ficou 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane damasceno marinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store