Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 sacos de pão sem casca
  • Molho de carne moída de sua preferência (é bom deixar pronto)
  • 1 saco de batata palha
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 1 requeijão ou maionese
  • 1 caixa de leite
  • 1 margarina

Modo de Preparo

  1. Faça o molho caseiro com carne moída .
  2. Use uma forma de vidro e se quiser unte-a com manteiga.
  3. O pão deve estar molhado no leite e sem cascas.
  4. Primeiro coloque o molho em seguida uma camada de pão.
  5. Coloque presunto e queijo e molho.
  6. Depois mais uma camada de pão.
  7. Coloque o presunto e o queijo (pode fazer mais camadas se quiser).
  8. Depois por cima coloque o requeijão ou maionese (se quiser coloque queijo ralado mas junto com a maionese e/ou requeijão).
  9. Coloque papel alumínio.
  10. Leve ao forno por uns 15 a 20 minutos em fogo quase baixinho (só para gratinar).
  11. Depois tire o papel laminado e coloque a batata palha.

Informações Adicionais

  • Obs.: Coloque a batata palha depois que assar se não ela murcha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!