Parabéns Vera Danuza, receita simplesmente deliciosa.
Cleide Doescher...
em 07/03/15
A cebola ralada que consta duas vezes na lista de ingredientes vai só no molho ou também para temperar a carne? Pergunto pq no modo de preparo ela só aparece uma vez.
Vera Danuza
em 03/11/10
Que bom que vc. gostou...
Eu tb tenho o costume de dar meu toque às receitas.
Obrigada pelo comentário.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vera Danuza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rosbife de forno ao molho de champignon.
Parabéns Vera Danuza, receita simplesmente deliciosa.
A cebola ralada que consta duas vezes na lista de ingredientes vai só no molho ou também para temperar a carne? Pergunto pq no modo de preparo ela só aparece uma vez.
Que bom que vc. gostou... Eu tb tenho o costume de dar meu toque às receitas. Obrigada pelo comentário.
Fiz algumas modificações e ficou maravilhosa!