Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango
  • 1 abacaxi cortado em rodelas
  • Amido de milho
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a gosto as sobrecoxas.
  2. Leve uma panela ao fogo e refogue levemente o frango. Reserve.
  3. Pegue a metade do abacaxi cortado e bata com um copo de água no liquidificador.
  4. Leve ao fogo uma panela com 2 colheres de margarina, o abacaxi batido e engrosse com o amido de milho.
  5. Junte o creme de leite e reserve.
  6. Pegue um pirex e coloque metade do creme no fundo.
  7. Arrume as sobrecoxas e coloque a outra metade do creme.
  8. Por cima coloque o restante das fatias de abacaxi.
  9. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
  10. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!