Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 bombons de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
  • 100 ml de leite morno

Para a cobertura:

  • 1 barra de chocolate ao leite (170 g)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte os os bombons (preferencialmente em quatro partes) e coloque-os em uma travessa rasa. Reserve.
  2. Hidrate a gelatina sem sabor com o leite morno. Mexa até dissolver toda gelatina
  3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e bata por aproximadamente 5 minutos
  4. Despeje a mistura na travessa dos bombons.
  5. Leve à geladeira até ficar levemente endurecida.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  2. Desligue o fogo e adicione 1 caixinha de creme de leite e mexa bem (ganache).
  3. Retire a travessa da geladeira e cubra com o ganache.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!