Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por DENISE  NUTRI
  • Imagem enviada por DENISE  NUTRI
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de chá cheia carne moída (bovina)
  • 1 xícara de chá cheia cebola branca ralada
  • 1 clara crua
  • ½ xícara de chá salsa fresca
  • 1 colher de sobremesa sal refinado
  • 2 colheres de sopa cheias de cenoura crua ralada
  • 1 1/2 xícaras de chá nivelada aveia em flocos

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes.
  2. Modelar a carne em um formado alongado.
  3. Embrulhar a carne em um papel de alumínio.
  4. Colocar em uma assadeira.
  5. Levar ao fogo médio, pré-aquecido à 180º, por cerca de 30 minutos.
  6. Retirar do fogo, esperar esfriar.
  7. Pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Em gramas, quanto seria de carne moída?

  • Muito nutritivo mesmo... Delicioso demais... Quanto mais come mais da vontade de comer incrível... Otima receita Parabéns

  • Ficou maravilhoso, coloquei cebolinha, farelo de linhaça ficou mto bom mesmo

  • Pode tirar a aveia e acrescentar calabresa bacon e queijo??

    • Aí não será mais nutritivo Kkkkkkkkkk

    • Pode Mas vai mudar o nome do bolo. Não será mais nutritivo

  • Ficou muito bom. Eu só queria que ficasse mais consistente!

  • Fiz para o almoço ficou uma delícia.

  • otimo! troquei cenoura por abobrinha e temperei fom alecrim. Testarei tempera la com canela nos moldes da culinaria arabe

  • Muito pratico de fazer e fica delicioso

  • Muito bom,e pratico

  • Fiz hoje e foi um sucesso!!! Todos gostaram, fica super suculento, com muito sabor e nutritivo.

Ver mais