Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixas de Bis branco

Cobertura:

  • 2 tabletes de chocolate branco derretido (340g)
  • 1/3 de xícara (chá) de leite quente

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o chocolata meio amargo com creme de leite e reserve na geladeira por 20 minutos.
  2. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate e de Bis branco (reserve alguns para decorar), terminando em creme.
  3. Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Decore com Bis reservados picados e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!