Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Cassimiro
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de água
  • 1 caldo de galinha
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina em uma panela e derreta.
  2. Então frite o dente de alho se preferir depois de frito retire é só para dar o sabor de alho.
  3. Depois coloque a água e o caldo de galinha e espere ferver.
  4. Tire do fogo e coloque a farinha, mexa com uma colher de pau e volte ao fogo até desgrudar do fundo da panela.

PELA WEB

Comentários

  • Devia colocar as medidas.exatas fiz a massa ja virou uma pasta daícomo vai por no fogo de novo

  • Quantos da maos ou menos?

  • Eu fiz... Ficou perfeito!

  • Adorei!! Ficou perfeita uma massa sequinha, e fiz a farinha de rosca com um pao, ficou mto crocante!! Otima receita

  • Eu amei essa receita eu fiz e ficou maravilhosa

  • oi,eu não gostei desta receita,fiz tudo como esta aqui e depois de frita a massa fica como se estive-se solada.

    • Se ficou solada é pq ficou crua. Vc deve mecher mais no fogo ate soltar bem a massa deve ficsr cozida

Ver mais