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Rocambole de carne moída
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M
Por MARCOS VITORIANO

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • fermento biológico100 g de fermento para pão
  • água1 copo de água morna
  • sal1 pitada de sal
  • Farinha de trigo o suficiente para descolar da mão

Recheio

  • carne moída500 g de carne moída
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • tomate4 tomates picados
  • cebola1 cebola picada
  • azeitonaAzeitonas
  • salsaSalsinha
  • salPitada de sal
  • Pitada de pimenta-do-reino ou dedo-de-moça picada
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia grande coloque a água, o óleo, o sal até dissolver tudo e ficar com uma aparência de leite.

  2. 2

    Coloque a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos.

  3. 3

    Reserve por uns 5 minutos.

  4. 4

    Divida a massa em 2 pedaços iguais.

  5. 5

    Estique a massa em uma superfície plana.

  6. 6

    Coloque aos poucos o recheio, após toda a massa estar com o recheio enrole como rocambole, coloque em uma forma grande untada e pincele com gema de ovo.

Informações adicionais

O segredo é a quantidade de tomate, pois é ele que vai deixar a massa molhada.

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