Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de fermento para pão fleischmann
    • 1 copo de água morna
    • 1 pitada de sal
    • Farinha de trigo o suficiente para descolar da mão

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 50 g de queijo ralado
    • 4 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • Azeitonas
    • Salsinha
    • Pitada de sal
    • Pitada de pimenta-do-reino ou dedo-de-moça picada
    • 1 ovo

    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia grande coloque a água, o óleo, o sal até dissolver tudo e ficar com uma aparência de leite.
    2. Coloque a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos.
    3. Reserve por uns 5 minutos.
    4. Divida a massa em 2 pedaços iguais.
    5. Estique a massa em uma superfície plana.
    6. Coloque aos poucos o recheio, após toda a massa estar com o recheio enrole como rocambole, coloque em uma forma grande untada e pincele com gema de ovo.

    Informações Adicionais

    • O segredo é a quantidade de tomate, pois é ele que vai deixar a massa molhada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!