Farinha de trigo o suficiente para descolar da mão
Recheio:
500 g de carne moída
50 g de queijo ralado
4 tomates picados
1 cebola picada
Azeitonas
Salsinha
Pitada de sal
Pitada de pimenta-do-reino ou dedo-de-moça picada
1 ovo
Modo de Preparo
Em uma bacia grande coloque a água, o óleo, o sal até dissolver tudo e ficar com uma aparência de leite.
Coloque a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos.
Reserve por uns 5 minutos.
Divida a massa em 2 pedaços iguais.
Estique a massa em uma superfície plana.
Coloque aos poucos o recheio, após toda a massa estar com o recheio enrole como rocambole, coloque em uma forma grande untada e pincele com gema de ovo.
Informações Adicionais
O segredo é a quantidade de tomate, pois é ele que vai deixar a massa molhada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARCOS VITORIANO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].