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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de coentro ou salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o arroz com o frango, o coentro ou a salsa e reserve.
  2. Em uma panela em fogo médio aqueça a manteiga com a água, dissolva o caldo de galinha e reserve.
  3. Divida o arroz em 3 porções e forre o fundo de um refratário pequeno com uma porção, distribua metade do requeijão e cubra com outra porção de arroz, coloque o requeijão restante e acrescente o resto do arroz.
  4. Regue com o caldo reservado e polvilhe a mussarela ralada.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos, ou até derreter o queijo, polvilhe com cebolinha e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • o arroz é cozido já? ou cru?

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