30min
Ingredientes (4 porções)
4 xícaras (chá) de arroz cozido 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado- 1/2 xícara (chá) de coentro ou salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de água fervente 1 cubo de caldo de galinha 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado- Cebolinha picada para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela misture o arroz com o frango, o coentro ou a salsa e reserve.
- 2
Em uma panela em fogo médio aqueça a manteiga com a água, dissolva o caldo de galinha e reserve.
- 3
Divida o arroz em 3 porções e forre o fundo de um refratário pequeno com uma porção, distribua metade do requeijão e cubra com outra porção de arroz, coloque o requeijão restante e acrescente o resto do arroz.
- 4
Regue com o caldo reservado e polvilhe a mussarela ralada.
- 5
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos, ou até derreter o queijo, polvilhe com cebolinha e sirva.