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Arroz cremoso de frango
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Por Patricia santos do nascimento

Ingredientes (4 porções)

  • arroz4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • peito de frango2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de coentro ou salsa picada
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • água1 xícara (chá) de água fervente
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • requeijão3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • queijo mussarela ralado2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture o arroz com o frango, o coentro ou a salsa e reserve.

  2. 2

    Em uma panela em fogo médio aqueça a manteiga com a água, dissolva o caldo de galinha e reserve.

  3. 3

    Divida o arroz em 3 porções e forre o fundo de um refratário pequeno com uma porção, distribua metade do requeijão e cubra com outra porção de arroz, coloque o requeijão restante e acrescente o resto do arroz.

  4. 4

    Regue com o caldo reservado e polvilhe a mussarela ralada.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos, ou até derreter o queijo, polvilhe com cebolinha e sirva.

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