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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de medalhão de filé mignón
  • 200 g de copa
  • Molho inglês
  • 200 g de catupiry
  • 200 g de provolone
  • Molho shoyu
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma forma coloque os medalhões de forma que não fiquem colados uns nos outros. Coloque as fatias de copa em cima dos medalhões, 2 ou 3 fatias em cada medalhão. Cinco a seis gotas de molho inglês nos medalhões. Em seguida coloque o catupiry cobrindo os medalhões.
  2. Coloque em cima do caturiry o provolone ralado e salpique o orégano.
  3. Nos espaços entre um e outro medalhão coloque o shoyu, em toda a forma, mais ou menos um dedo de molho.
  4. Envolva em papel alumínio e coloque no forno pré-aquecido, 20 minutos com o alumínio e 20 minutos sem.
  5. Acompanha arroz branco e batata palha.

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