Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karina
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 70

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 100 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Lave o espinafre e corte em pedaços grandes.
  2. Aqueça o azeite, e frite o aho e cebola, acrescente o espinafre, refogue por uns 3 minutos, coloque sal a gosto.
  3. Misture o leite com a farinha de trigo e acrescente ao refogado, deixe por mais 2 minutos ou até engrossar, desligue o fogo e coloque a mussarela por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia!

  • Fiz a receita exatamente igual e comi quentinho no macarrão ao alho e óleo. Totalmente aprovado. Fácil, rápido e muito gostoso.

  • Fiz exatamente como está na receita e servi com picanha grelhada e arroz!!! Foi um sucesso aqui em casa.

  • eu quero fazer um macarrao ao molho branco...posso misturar com esse creme ou seria ou um ou outro?!

    • Só use esse creme. Ele é um molho branco!

  • Fica uma delícia. Eu já fiz.com brócolos fica ótimo.

  • galera, o espinafre vai com talo e tudo ? nao entendi direito !!

    • Eu usei apenas as folhas

  • Como sou fã queijo parmesão substitui ficou uma delícia

  • fica otima gente fiz hoje e adorei fação na casa de vocês

  • Fiz como manda a receita, bati o espinafre ja cozido grosseiramente no liquidificador e ficou bom. Contudo, tive que por um caldo knor de legumes. Sem isso a receita teria ficado horrivel!!

    • Experimentou sem?!

  • acabei de fazer, ficou maravilhosoooo

Ver mais