Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bandejas de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 kg de chocolate fracionado em barra branco ou preto
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos em água fria e corte em rodelas finas, reserve na geladeira.
  2. Pique o chocolate em pedaços médios e leve ao micro-ondas por 3 minutos, dê uma pausa, mexa.
  3. Leve ao micro-ondas mais 2 minutos, até o chocolate derreter por completo, ou derreta em banho-maria por 20 minutos.
  4. Adicione ao chocolate derretido o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado.
  5. Reserve.
  6. Para montar, peque um refratário de sua preferência que tenha uns 40 cm de comprimento e 5 cm de altura.
  7. Quando estiver montando, coloque um pouco de leite em um prato fundo e molhe as bolachas até elas ficarem macias.
  8. Comece montando com uma camada de creme branco, bolacha e morangos.
  9. Siga dessa forma até o o creme ser a primeira camada de cima.
  10. Decore com as alguns morangos ou suspiros.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!