• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Hambúrguer de carne moída
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Hambúrguer de carne moídaHambúrguer de carne moída@ Daniel Medina
Hambúrguer de carne moídaHambúrguer de carne moída@ Cecilia raquel
Icone flèche
Hambúrguer de carne moída
Hambúrguer de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de cecilia raquel
Por Cecilia raquel

Ingredientes (20 porções)

  • cenoura1 cenoura média
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • ovo1 ovo
  • pimentão1/2 pimentão
  • Orégano, sal e colorau a gosto
  • aveia1/2 xícara de aveia fina
  • carne moída1/2 kg de carne moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Tempere a carne com o sal, orégano e coloral, jogue a mistura do liquidificador e por último a aveia, misture bem. Faça os hamburgues, não muito fino.

Informações adicionais

Essa receita também pode ser congelada. Distribua os hamburgues em uma forma e leve para o congelador, depois de congelado é só tirar da forma e guardar dentro de um saco ou vasilha de plástico.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.