Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer de carne moída

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daniel Medina
  • Imagem enviada por cecilia raquel
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cenoura média
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 1/2 pimentão
  • Orégano, sal e colorau a gosto
  • 1/2 xícara de aveia fina
  • 1/2 kg de carne moída

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. Tempere a carne com o sal, orégano e coloral, jogue a mistura do liquidificador e por último a aveia, misture bem. Faça os hamburgues, não muito fino.

Informações Adicionais

  • Essa receita também pode ser congelada. Distribua os hamburgues em uma forma e leve para o congelador, depois de congelado é só tirar da forma e guardar dentro de um saco ou vasilha de plástico.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom ficou.Não utilizei Cenouras nem pimentão mas ficou ótimo recomendo

Ver mais