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Pavê de Amendocrem e ganache

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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme:

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 150ml de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher (chá) de amido de milho

    Creme de amendoim:

    • 5 claras em neve
    • 1 potinho de Amendocrem® crunch
    • 1/2 potinho de margarina Becel®
    • 5 colheres de açúcar
    • 50ml de leite condensado
    • 50 ml de creme de leite
    • 4 paçocas trituradas grosseiramente

    Ganache de chocolate:

    • 1 barra (170g) de chocolate amargo picada
    • 1 barra (170g) de chocolate ao leite picada
    • 2 caixinhas de creme de leite

    Montagem e decoração:

    • 3 pacotes de biscoito maizena
    • 350 g de paçoca
    • Raspas de chocolate amargo

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bata a margarina, o leite condensado, o creme de leite, metade do leite, as gemas e o amido de milho(dissolvido no leite) no liquidificador até ficar tudo bem misturadinho.
      2. Depois, pegue o creme e leve ao fogo alto,mexendo sempre até que vire um creme consistente e cremoso. Reserve.

      Creme de amendoim:

      1. Bata as clares em ponto de neve bem firme e depois reserve.
      2. Em uma batedeira, bata o amendocrem e a margarina becel até virar um creme lisinho.
      3. Depois adicione os outros ingredientes aos poucos e por último as claras em neve, misture devagar e com muito cuidado até que fique tudo bem misturadinho. Leve ao fogo alto, mexendo sempre para não grudar, desligue o fogo quando o creme estiver cremoso e depois de pronto reserve.

      Ganache de chocolate preto:

      1. Pique as barras de chocolate e depois ponha para derreter em banho maria. Depois de já derretidas adicione o creme de leite aos poucos e misturando bem para que o chocolate fique com uma cor bonita. Depois de misturados, reserve o ganache.

      Montagem:

      1. Triture a paçoca e o biscoito maizena (que sobrar da montagem do pavê), misture as duas e reserve.
      2. Em uma travessa de vidro, distribua os biscoitos maizena (molhados no leite) da maneira que preferir. Depois adicione todo o creme e com uma espátula espalhe todo ele pela travessa.
      3. Depois ponha de novo os biscoitos (molhados no leite) da maneira que quiser, espalhe um pouco da paçoca triturada e coloque por cima o creme de amendoim, espalhando ele pela travessa com uma espátula e depois distribua outra camada de biscoitos (molhados no leite). Adicione sobre a última camada, toda o ganache de chocolate e espalhe bem cuidadosamente para que as outras camadas não se misturem ao ganache. E depois que estiver tudo montado, espalhe a paçoca triturada com o biscoito maizena sobre o pavê e depois espalhe as raspinhas de chocolate. Coloque na geladeira.
      4. Sirva gelado.

      Informações Adicionais

      • Dicas: Antes de montar é preferível que aqueça um pouco os cremes e o ganache para que fiquem mais cremosos (se quiser adicione 2 colheres de leite em cada creme para melhor amolece-los). Não deixe que o pavê fique muito tempo no refrigerador, para que não vire uma pedra de tão duro. O ideal é, depois de pronto, deixá-lo por volta de 2 horas e meia no refrigerador, servir e depois colocá-lo na geladeira.

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      Comentários

      • Parece ser bom, mas é muito dificil pra fazer...!!! vlw irmã

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