Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 salsão picado
  • 1 couve chinesa (acelga) pequena
  • 1/2 kg de camarão médio (limpo)
  • 3 embalagens de kani
  • 3 cenouras médias raladas
  • 2 cebolas picadas
  • Salsa e cebolinha
  • Mostarda
  • 500 g maionese light
  • 2 mangas picadas

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o camarão, cortar acelga (couve chinesa) fina, cortar o kani em pequenos pedaços.
  2. Juntar cenouras raladas, cebolas picadas, salsa e cebolinhae a manga cortada em cubinhos, colocar em uma travessa.
  3. À parte misturar a maionese e a mostarda, em seguida colocar todos os ingredientes juntos e misturar, antes de servir deixar 20 minutos na geladeira.
  4. Pode ser servido de entrada e acompanhar pratos de peixe ou carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!