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Frango delicioso no creme de milho

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Molho:

    • 2 peitos de frango, cozidos e desfiados
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha e coentro
    • 1 cebola ralada
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1 pacote de molho de tomate

    Creme:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de milho verde (escorrer a água)
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 lata de creme de leite
    • 250 g de mussarela ralada no ralo grosso

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela colocar um pouco de azeite e dourar o alho e a cebola, após acrescentar o frango desfiado, a azeitona, um pacote de molho de tomate pronto e o cheiro verde.
    2. Depois que estiver bem sequinho tirar do fogo e reservar.
    3. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho e o sal.
    4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
    5. Em um refratário, coloque camadas do molho do frango reservado,do creme e mussarela.
    6. Repetir as camadas e terminar com mussarela, leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.

    Informações Adicionais

    • Dica: se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.

    PELA WEB

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