1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 pacote de massa de lasanha pronta
1/2 kg de carne seca desfiada 8 azeitonas verdes picadas 2 pacotes de molho de tomate pronto- Sal, salsa, alho e cebola a gosto.
Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Cozinhar a massa da lazanha com água e sal.
- 2
Coloque uma colher de chá de óleo para não grudar.
- 3
Deixe a tira cozinhar inteira, sem quebrá-la.
- 4
Recheio:
Em uma vasilha junte a carne seca, as azeitonas, os temperos a gosto e um pacote de molho de tomate. Msiture bem.
- 5
Montagem:
Unte o fundo de um refratário com manteiga.
- 6
Numa tábua, coloque uma tira da lasanha cozida, recheie o meio com a carne seca misturada.
- 7
Vá enrolando a tira até formar um ninho.
- 8
Arrume o ninho no refratário de modo que a ponta fique encostada nas laterais. Faça isso com todas as tiras, até encher o refratário.
- 9
Regue os ninhos com o outro pacote de molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão a gosto.
- 10
Levar ao forno até o queijo derreter.