Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha pronta
  • 1/2 kg de carne seca desfiada
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 2 pacotes de molho de tomate pronto
  • Sal, salsa, alho e cebola a gosto.
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhar a massa da lazanha com água e sal.
    2. Coloque uma colher de chá de óleo para não grudar.
    3. Deixe a tira cozinhar inteira, sem quebrá-la.

    Recheio:

    1. Em uma vasilha junte a carne seca, as azeitonas, os temperos a gosto e um pacote de molho de tomate. Msiture bem.

    Montagem:

    1. Unte o fundo de um refratário com manteiga.
    2. Numa tábua, coloque uma tira da lasanha cozida, recheie o meio com a carne seca misturada.
    3. Vá enrolando a tira até formar um ninho.
    4. Arrume o ninho no refratário de modo que a ponta fique encostada nas laterais. Faça isso com todas as tiras, até encher o refratário.
    5. Regue os ninhos com o outro pacote de molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão a gosto.
    6. Levar ao forno até o queijo derreter.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!