• Entrar
  • Cadastrar
Ninho de Carne Seca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Freitas

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de massa de lasanha pronta
  • carne-seca1/2 kg de carne seca desfiada
  • azeitona verde8 azeitonas verdes picadas
  • molho de tomate2 pacotes de molho de tomate pronto
  • Sal, salsa, alho e cebola a gosto.
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Cozinhar a massa da lazanha com água e sal.

  2. 2

    Coloque uma colher de chá de óleo para não grudar.

  3. 3

    Deixe a tira cozinhar inteira, sem quebrá-la.

  4. 4

    Recheio:

    Em uma vasilha junte a carne seca, as azeitonas, os temperos a gosto e um pacote de molho de tomate. Msiture bem.

  5. 5

    Montagem:

    Unte o fundo de um refratário com manteiga.

  6. 6

    Numa tábua, coloque uma tira da lasanha cozida, recheie o meio com a carne seca misturada.

  7. 7

    Vá enrolando a tira até formar um ninho.

  8. 8

    Arrume o ninho no refratário de modo que a ponta fique encostada nas laterais. Faça isso com todas as tiras, até encher o refratário.

  9. 9

    Regue os ninhos com o outro pacote de molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão a gosto.

  10. 10

    Levar ao forno até o queijo derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.