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Panqueca cremosa de frango

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  • Imagem enviada por Taiana
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo e 1/2 de trigo
    • 2 colheres cheias de aveia em flocos finos
    • 2 copos de leite
    • 2 ovos
    • 2 colheres de óleo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 cebola
    • 1 dente de alho
    • 1 caldo de galinha
    • Azeite ou óleo
    • 1 tomate (se preferir tire a pele e a semente)
    • 200 g de molho ou extrato de tomate
    • 1 lata de milho verde
    • 1 copo de leite
    • 2 colheres de sopa de amido de milho

    Molho:

    • 2 colheres de azeite
    • 1/2 cebola
    • 1 dente de alho
    • 2 tomates bem maduros
    • 1/2 caldo de galinha
    • 300 g de molho ou extrato de tomate
    • Tempero verde
    • Queijo mussarela ralado para cobrir

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois frite em uma frigideira antiaderente.
      2. Para a massa soltar melhor da frigideira, passe um pouquinho de azeite com um papel toalha, mas bem pouquinho mesmo.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Faça um molho com o alho, a cebola, o azeite e o tomate, depois adicione o extrato e o caldo de galinha, deixe ferver um pouco e adicione o frango cozido e desfiado e o milho, por último misture o amido no copo de leite e despeje no molho sem parar de mexer.
      2. O molho virará um creme consistente, se desejar adicione tempero verde (veja como está de sal, se precisar adicione um pouco).
      3. Reserve.

      Molho:

      1. Frite a cebola, o alho e o óleo, coloque o tomate bem picado deixe ferver, depois adicione o extrato, o caldo de galinha e por ultimo o tempero (veja como está de sal, se precisar adicione um pouco).
      2. Enrole os discos de panqueca com o recheio de frango e coloque em uma forma ou refratário, despeje o molho por cima e por último salpique o queijo ralado quanto quiser, leve ao forno até derreter o queijo.
      3. Sirva quente.

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