Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento de pão
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 kg de farinha de trigo

Creme:

  • 1 lata de leite moça
  • 3 gemas
  • 2 colher de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador menos a farinha.
  2. Despeje os ingredientes batidos em uma vasilha.
  3. Coloque a farinha amassando bem até a massa ficar bem liza.
  4. Deixe descansar até dobrar de tamanho.

Creme:

  1. Misture tudo e leve ao fogo até formar um creme, não deixe engrossar muito.

Montagem:

  1. Estique a massa e corte com a boca de um copo americano.
  2. Deixe crescer mais um pouco e frite em óleo quente.
  3. Tire do fogo e coloque para escorrer em um prato com guardanapo de papel.
  4. Coloque o recheio e passe no açúcar refinado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!