Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Leite
  • 4 ovos
  • Açúcar
  • Achocolatado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a mesma quantidade de leite e 4 gemas, leve ao fogo até levantar fervura, deixe esfriar.
  2. Em seguida coloque 2 xícaras de açúcar para caramelizar.
  3. Recomenda-se que utilize uma forma com buraco no meio.
  4. Em outra panela coloque 9 colheres de agua com 4 colheres de achocolatado e deixe levantar fervura, jogue por cima do caramelo pronto.
  5. Bata as claras em neve com 6 colheres de açucar, quando estiver quase suspiro, coloque 1 lata de creme de leite, nao bata mais apenas mexa delicadamente.
  6. Depois misture no creme frio ja pronto e coloque na forma caramelizada e leve ao congelador de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!